Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natulia

Считаю: 1) Клепа; 2)Танька;3) Катерина;

4) Ирка-Снежинка; 5)- я. Никого не забыла, а то не пропущу!
08.05.2002 12:55:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот. а я в мае собираюсь :) 08.05.2002 13:51:55, sneshinka
katerina
меня вычеркивай, я не собираюсь :) 08.05.2002 13:12:50, katerina
Как так не собираисси ? Вот так, чуть што - я за всех отдуваться должна :)))))))))) 08.05.2002 13:21:31, Танья
Eugin
Не, Тань, я не отказываюсь :))))
А Катя уже теперь по моим срокам считает, чтобы точно все успеть :))) Что у ей не 38, а 37-я :)))))
Или уже теперь еще по чьим-нить попозже :)))))
08.05.2002 13:26:28, Eugin
Отмазывается значит :))) Уходит от ответственности!!!!
Жень, ну вот тока на тебя и надежда!!!
08.05.2002 13:28:09, Танья
Eugin
Она не от ответственности, я думаю. Ей надо успеть защититься и переехать, а не очень-то по срокам получается :((( Особенно с защитой :))))
Все равно родит, куда она денется :))))
08.05.2002 13:39:50, Eugin
Так я вот этих институтских не понимаю - не ужели трудно спросить будущую мать об устраивающем ее времени?? Нелюди какие то? Ну куда она будет защищаться - это либо за пару дней до или за пару дней после родов получается, это кто же в состоянии такой подвиг совершить??
Прям нервничаю даже на этой почве и ваще! Не дают человеку родить спокойно и тогда, когда надо!!
08.05.2002 13:42:28, Танья
Eugin
Я думаю, что она может попросить перенести, но уже на август. Никто из-за нее комиссию отдельно на три дня раньше-позже собирать не будет :(((
Погоди, может она так и поступит, а может, все же родит и пойдет с детем защищаться :))))
08.05.2002 13:50:35, Eugin
Нее.... На август тоже плохо. Лучше уж по свежим следам - я бы тогда точно бы ребятенка притащила, шоб поорал там у них ! Или со схватками бы приехала. Я считаю, что в таком исключительном случае должны пойти навстречу. 08.05.2002 13:58:10, Танья
Eugin
Схватки вряд ли помогут...А вот с дитем - должно сработать!!! 08.05.2002 14:03:21, Eugin
я там уже писала..... что у нас было 20 дней на защиту и выбирай любой 08.05.2002 13:54:12, sneshinka
Eugin
Вряд ли у них так...Я думаю, у них не столько народу на потоке...
У нас было 2 дня и те подряд...Выбирай на здоровье!!!
08.05.2002 14:05:24, Eugin
А еще Нафаня! 08.05.2002 13:08:35, Танья
Eugin
Я еще, перед Снежинкой и еще несколько человек перед нами, кто не очень часто заходит 08.05.2002 12:57:47, Eugin
Natulia
У тебя разве не столько как у меня? У Снежинки 36, у меня -35. Ну если точнее - то у нас там с ней почти одинаково, но она собирается после 20.05 и рожать, а могу и больше проходить. 08.05.2002 13:03:29, Natulia
Eugin
Нет, у меня 36, мы уже как-то выясняли, что у меня на несколько дней больше, чем у Снежинки. Но я тоже в мае рожать не собираюсь, я как деть захочет :))) 08.05.2002 13:17:44, Eugin

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!