Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогие будущие мамочки, ну успокойте ме

Дорогие будущие мамочки, ну успокойте меня, пожалуйста...
Пару недель малыш был такой активный, пихался, кувыркался вовсю. И уже два дня как мышка, я его почти не чувствую. Вроде иногда головой вертит (он головой вниз лежит и низкова-то). Вроде изредка чем-то тюкает внизу, я думаю это пальчики. Но нормальных шевелиний уже второй день не чувствую:((( Это нормально????
13.09.2001 11:31:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, дорогие мои:) Что бы я без вас делала. Завтра к врачу, послушаем сердечко. Надеюсь, все хорошо. 13.09.2001 13:18:19, Аленький
Если действительно такая сильная разница стоит показаться врачу!!!!!лучше лишний раз сходить, чем что-то упустить:-) удачи! 13.09.2001 12:58:59, rijik
*Нат
Нармана. Дай малышу подумать то , не все же бегать :) 13.09.2001 12:52:04, *Нат
Не волнуйся все хорошо. У меня 29 неделек, тоже переживала недельку назад. Сейчас ворочается дай боже. Так что у них все скачками, то отдыхают, то прыгают. 13.09.2001 12:50:51, Елена К
Аленький, я честно говор не знаю нормально это или нет, но все равно не переживай, ему тожу отдохнут надо:))) 13.09.2001 12:16:09, Зайка
Спасибо, Наташ. Стараюсь "выкинуть тараканов из головы". 13.09.2001 12:18:46, Аленький
У меня так было: иногда малыш вертится несколько дней подряд без остановки, а потом пару дней редкие деликатные шевеления. Иногда погода так влияет, иногда еще что-то. Если шевелений совсем мало, а срок достаточно большой, то сделайте УЗИ для собственного успокоения, нервничать Вам совсем ни к чему. 13.09.2001 11:38:22, Настена
Лен, ты помнишь как меня тут все успокаивали пару недель назад? Не нервничай, может какие бури магнитные или смена погоды.. Или настроения нет пихаться. Большие ж уже детены, у них тож настроение меняется. 13.09.2001 11:35:52, Люда
Я так себя и успокаваю, но вот сообщение Кукуськи меня что-то совсем из колеи выбило. Тараканы начали копашиться со страшной силой:(. 13.09.2001 11:38:55, Аленький
гони их всех нафик!:))) Все у тебя отлично-замечательно!:) 13.09.2001 11:41:26, Люда
Штучка
нормально абсолютно...Он уже большой и ему тесно в твоем пузике, но если он хоть немного бултыхается, значит все у вас в порядке! 13.09.2001 11:34:28, Штучка
А срок-то какой7 13.09.2001 11:33:23, Наташа Апреликова
30 неделек сегодня исполнилось. 13.09.2001 11:36:44, Аленький
Видимо, он у вас головой вниз улегся уже. Места-то маловато уже... Главное, что он иногда шевелится, а то что уже не так активно - растет, однако... Зато скоро каждое его шевеление будет таким пинком, мало не покажется, оххх... 13.09.2001 12:44:45, Наташа Апреликова
Вот это да! Аленький, а я как щес помнь, когда ты написала про две полосочки на тесте, а уж времени сколько прошло! Не волнуйся все будет хорошо, может и правда погода меняется? 13.09.2001 12:22:22, Зайка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!