Дорогие будущие мамочки, ну успокойте меня, пожалуйста...
Пару недель малыш был такой активный, пихался, кувыркался вовсю. И уже два дня как мышка, я его почти не чувствую. Вроде иногда головой вертит (он головой вниз лежит и низкова-то). Вроде изредка чем-то тюкает внизу, я думаю это пальчики. Но нормальных шевелиний уже второй день не чувствую:((( Это нормально????
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, дорогие мои:) Что бы я без вас делала. Завтра к врачу, послушаем сердечко. Надеюсь, все хорошо.
13.09.2001 13:18:19, Аленький
Если действительно такая сильная разница стоит показаться врачу!!!!!лучше лишний раз сходить, чем что-то упустить:-) удачи!
13.09.2001 12:58:59, rijik
Не волнуйся все хорошо. У меня 29 неделек, тоже переживала недельку назад. Сейчас ворочается дай боже. Так что у них все скачками, то отдыхают, то прыгают.
13.09.2001 12:50:51, Елена К
Аленький, я честно говор не знаю нормально это или нет, но все равно не переживай, ему тожу отдохнут надо:)))
13.09.2001 12:16:09, Зайка
У меня так было: иногда малыш вертится несколько дней подряд без остановки, а потом пару дней редкие деликатные шевеления. Иногда погода так влияет, иногда еще что-то. Если шевелений совсем мало, а срок достаточно большой, то сделайте УЗИ для собственного успокоения, нервничать Вам совсем ни к чему.
13.09.2001 11:38:22, Настена
Лен, ты помнишь как меня тут все успокаивали пару недель назад? Не нервничай, может какие бури магнитные или смена погоды.. Или настроения нет пихаться. Большие ж уже детены, у них тож настроение меняется.
13.09.2001 11:35:52, Люда
Я так себя и успокаваю, но вот сообщение Кукуськи меня что-то совсем из колеи выбило. Тараканы начали копашиться со страшной силой:(.
13.09.2001 11:38:55, Аленький

А срок-то какой7
13.09.2001 11:33:23, Наташа Апреликова
Видимо, он у вас головой вниз улегся уже. Места-то маловато уже... Главное, что он иногда шевелится, а то что уже не так активно - растет, однако... Зато скоро каждое его шевеление будет таким пинком, мало не покажется, оххх...
13.09.2001 12:44:45, Наташа Апреликова
Вот это да! Аленький, а я как щес помнь, когда ты написала про две полосочки на тесте, а уж времени сколько прошло! Не волнуйся все будет хорошо, может и правда погода меняется?
13.09.2001 12:22:22, Зайка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.