Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

УРА! Нашла штаны :))) До сих пор налазят

УРА! Нашла штаны :))) До сих пор налазят небеременные, просто у них резинки нету :))) Так что можно нормально гулять ходить и не париться!!! :)))
06.05.2002 13:19:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
Жень! ты все для ляльки купила? мне еще всякие одеялки было бы не плохо, может завтра на коломенскую смотаемси в новых штанах-то? 06.05.2002 13:34:08, katerina
Eugin
Поехали все равно что-нибудь еще можно прикупить. Стеганая ткань есть на Трехгорке - я там купила, но байковых - не видела. Давай, мож поближе куда-нить, а то мне на квартиру может быть, надо будет завтра смотаться - хочу стиралку перевезти и подключить (не знаю пока, нужно ли будет мое присутствие). А на Цандера-то ты была? А то пошли туда дотопаем, посмотрим, может там и так есть. Валя так лифчики кормящие брала и еще какую-то мелочевку... 06.05.2002 13:55:56, Eugin
katerina
на коломенском дешевле :), а я завтра раньше трех не могу.... так что подключай стиралку с утра, я за тобой могу на бабушкинскую заехать.... 06.05.2002 14:01:40, katerina
Eugin
Это как получится - тут тоже дело упирается в сантехника. Ты там пишешь что-нибудь или только тут болтаешь? :))))
Так ты на Цандера-то была? А то пошли сходим, пока погода хорошая?
06.05.2002 14:10:49, Eugin
katerina
да у меня уже 12 листов - без приложений !!! :) на цандера я была. если это конечно тот магазин, но там вооообще ничего нет :( кроме детского питания и игрух лет на 7-10, мне показалось что нам туда рановато :) поехали завтра ну на совенка можнаа.....а? сегодня только к вечеру боюсь выбирусь - не раньше, еще вона скоко писать-то! :( 06.05.2002 14:15:45, katerina
Eugin
А ты что собралась все сегодня написать? Ну ты героиня! Давай часам к 5-6 выползем, а то зачахнешь :)))
Магазин на перекрестке Звездного и Цандера. Я туда так и не сходила, а Валя говорила, так пеленки и всякое новорожденное барахлишко...Так что, может, мы о разных магазинах?
06.05.2002 14:22:58, Eugin
katerina
Жень, а как про твоего сантехника выяснить? во сколько он придет? 06.05.2002 14:29:19, katerina
Eugin
Муж пока договорился, что подключать будут во второй половине дня. Вопрос в том, нужна ли там я вообще при этом. Выясню вечером только, когда с мужем все обсужу. 06.05.2002 14:39:24, Eugin
katerina
ну тогда я ждюююю.... 06.05.2002 14:58:25, katerina
Eugin
До вечера ничего не выясню - уже попыталась :((( 06.05.2002 16:01:03, Eugin
katerina
может :) я и говорю, что магазинов-то много :) сегодня первую и последнюю главу думаю написать, а завтра серединчитую :) 06.05.2002 14:27:21, katerina
Eugin
Интересный метод :))))Особенно, если пишешь сама :))))
Скажи, как закончишь...или как голова опухнет :)))
06.05.2002 14:41:57, Eugin
katerina
голова уже опухла, но думаю часам к пяти совсем дурняк будет :) у меня что-то с линией, так что бум созваниваться если что - ладна? 06.05.2002 15:00:34, katerina
Eugin
У меня с линией та же фигня :((((
Если упадешь, звони на мобильный на всякий случай...
Я к пяти тоже уже опухну тут собираться :))))
06.05.2002 15:12:59, Eugin

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!