Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Привет, девочки!!!

Вот я к вам и вернулась! :)
Какие новости? Кто-нить тут без меня разродился? Вишень, вродебы, в конце апреля должна была?
04.05.2002 22:35:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ашатаН aka NTL
привет!!!

как съездила?
05.05.2002 11:36:28, ашатаН aka NTL
Anile
Ой, сказала бы, что хорошо, да нечем похвастаться. Поехала отдохнуть, а получилось, что я за один день - 1 мая выпила больше валерианы, чем за всю свою прошлую жизнь. :((( С отцом несчастье случилось. Ему станком (он столяр) 3 пальца отрезало на правой руке по ногти. :(

Вот такой у меня отдых был. :(((

Извини, что расстроила тебя своими бедами. Но так тяжело, хочется поделиться. Говорят, что разделенное горе - половина горя, разделенная радость - удвоенная радость.

Ты-то как?
05.05.2002 14:36:27, Anile
Anile
Спасибо, девочки, за слова утешения. Надеюсь, все будет хорошо. 06.05.2002 00:45:41, Anile
katerina
сочувствую:( 05.05.2002 22:55:37, katerina
Сочувствую :( Страсти то какие :(( 05.05.2002 15:14:13, Танья
ашатаН aka NTL
сочувствую :(
у меня отец тоже как-то себя шинковкой изуродовал...

а я страюсь держаться на плаву
вчера весь день марафон на кухне проводила - елел на ногах устояла...
05.05.2002 14:55:48, ашатаН aka NTL
Наташк, ты там от Иннули ничего новенького не слышала? Небось дома уже? 05.05.2002 16:03:08, Танья
ашатаН aka NTL
я ей больше не звонила, думала она здесь появится 05.05.2002 16:08:02, ашатаН aka NTL
Бум ждать! Я уже в струнку вытянулась по постойке смирно, готовая ура кричать :) 05.05.2002 16:17:41, Танья
Инна
:))))))))))КУ-КУ 05.05.2002 19:04:05, Инна
Ураааааааааааа!! Дождались!!!! 06.05.2002 11:12:57, Танья
Anile
Инка!!! Поздравляю! Ну ка оно? :) 06.05.2002 00:45:06, Anile
Наташка!! Ты где там пропадаешь? Сама то как? Мы пока держимся, Иннуля родила, ждем подробностей :) А Вишня тоже вот-вот на подходе. А потом вот такие кандидатуры: Нафаня, Клёпа, Катерина да я :) Так что май плодородным будет :) 05.05.2002 00:59:07, Танья
Anile
Да... Говорят, кто в мае родился, тот всю жизнь маятся будет. :( Желаю всем вашим деткам опровергнуть это суеверие! :))

Я пока никак. Т.е. я ведь забросила лечение. Решила, как Бог даст. И вот у меня в этом месяце были первые месячные за 2,5 года - без стимуляции!!! Так что, я теперь опять вся в надеждах на успех! :)
05.05.2002 14:32:44, Anile
katerina
Все это фигня, на счет мая! у меня у мужа день рожденья в мае, так у него не жисть, а масленица!
А лечение ты зря забросила, с ним-то надежнее! Поздравляю с месячными - верный признак!
05.05.2002 22:53:52, katerina
Anile
Пасиба! Тока это не совсем лечение было. Просто стимуляция месячных. Мне врачиха сказала, что они и сами, мол, придут, но, чтоб быстрее, надо простимулировать. Ну я и решила, что раз все равно сами придут, то пусть все и идет своим чередом. Природу все равно не обманешь. 06.05.2002 00:47:33, Anile
Глупости все эти приметы, это по русски май - с маяться рифмуется, а в других языках нет - так что к нам это не относится :)) У меня сестра майская - вроде бы особо не мается, только если уж от собственной бестолковости, а так мы все такие :)
05.05.2002 15:13:38, Танья
Anile
Да я тоже не верю в приметы. Ну разве что в одну: не рассказываю о задуманном раньше времени. :) 06.05.2002 00:48:23, Anile
Это не примета, а жизненная мудрость :))) Правильно делаешь! :)) 06.05.2002 11:17:39, Танья

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!