Вот я к вам и вернулась! :)
Какие новости? Кто-нить тут без меня разродился? Вишень, вродебы, в конце апреля должна была?
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как съездила? 05.05.2002 11:36:28, ашатаН aka NTL

Вот такой у меня отдых был. :(((
Извини, что расстроила тебя своими бедами. Но так тяжело, хочется поделиться. Говорят, что разделенное горе - половина горя, разделенная радость - удвоенная радость.
Ты-то как? 05.05.2002 14:36:27, Anile

у меня отец тоже как-то себя шинковкой изуродовал...
а я страюсь держаться на плаву
вчера весь день марафон на кухне проводила - елел на ногах устояла... 05.05.2002 14:55:48, ашатаН aka NTL
Бум ждать! Я уже в струнку вытянулась по постойке смирно, готовая ура кричать :)
05.05.2002 16:17:41, Танья
Наташка!! Ты где там пропадаешь? Сама то как? Мы пока держимся, Иннуля родила, ждем подробностей :) А Вишня тоже вот-вот на подходе. А потом вот такие кандидатуры: Нафаня, Клёпа, Катерина да я :) Так что май плодородным будет :)
05.05.2002 00:59:07, Танья
Да... Говорят, кто в мае родился, тот всю жизнь маятся будет. :( Желаю всем вашим деткам опровергнуть это суеверие! :))
Я пока никак. Т.е. я ведь забросила лечение. Решила, как Бог даст. И вот у меня в этом месяце были первые месячные за 2,5 года - без стимуляции!!! Так что, я теперь опять вся в надеждах на успех! :) 05.05.2002 14:32:44, Anile
Все это фигня, на счет мая! у меня у мужа день рожденья в мае, так у него не жисть, а масленица!
А лечение ты зря забросила, с ним-то надежнее! Поздравляю с месячными - верный признак! 05.05.2002 22:53:52, katerina
Пасиба! Тока это не совсем лечение было. Просто стимуляция месячных. Мне врачиха сказала, что они и сами, мол, придут, но, чтоб быстрее, надо простимулировать. Ну я и решила, что раз все равно сами придут, то пусть все и идет своим чередом. Природу все равно не обманешь.
06.05.2002 00:47:33, Anile
Да я тоже не верю в приметы. Ну разве что в одну: не рассказываю о задуманном раньше времени. :)
06.05.2002 00:48:23, Anile

Я пока никак. Т.е. я ведь забросила лечение. Решила, как Бог даст. И вот у меня в этом месяце были первые месячные за 2,5 года - без стимуляции!!! Так что, я теперь опять вся в надеждах на успех! :) 05.05.2002 14:32:44, Anile

А лечение ты зря забросила, с ним-то надежнее! Поздравляю с месячными - верный признак! 05.05.2002 22:53:52, katerina

Глупости все эти приметы, это по русски май - с маяться рифмуется, а в других языках нет - так что к нам это не относится :)) У меня сестра майская - вроде бы особо не мается, только если уж от собственной бестолковости, а так мы все такие :)
05.05.2002 15:13:38, Танья
05.05.2002 15:13:38, Танья

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.