Помогайте-спасайте.
У сестры мужа завтра ДР. Любит свежие запахи, цитрусовые тоже. Душится кензо (но мне он уже сидит в одном месте), зеленым чаем от Элизабет Арден. Ей нравится мой клиник хеппи, но мы сейчас не можем их позволить себе купить. С деньгами лимит. Вроде ей подойдет Armani Emporio White, но это 750 р за 30 мл. Меньше упаковки у них нет... Хочу дешевле. ХЕЛП!!! Что выбрать????
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из тех что я пробовала- очень свежие и приятные духи Calvin Klein "Truth",CK "One", ещё Elizabeth Arden "Pleasures"
13.09.2001 20:17:43, Sabina

Юль, а Аква ди джио от Армани???? тоже оч приятный запах..:) у меня такие были..:)
13.09.2001 10:30:47, Нуся
Юль, приветр, есть Живанши - три разных аромата, молодежные, голубые - точно свежие с озоновым ароматом и не дорогие, рублей 300-400, название не помню, дизайн выполнен в виде маленького плейера:-)
13.09.2001 10:19:39, rijik
не нашла... ты не посмотришь http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=22&let=g
13.09.2001 10:24:08, ЮляМ

Во! облик голубой!! он! только он на сайте дороговат, я правда покупала в обычном магазине, на ВДНХ.......
13.09.2001 10:30:56, rijik
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.