Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинячий восторг!!
Как мало надо человеку для счастья! Принесли мне наконец то кассетки заказанные!! Теперь буду балдеть! Я заказала Покровские ворота и Формулу любви!! Уря!!!!!!!! И ребенку Следствие ведут колобки! Счастья то нам привалило!!
26.04.2002 15:39:38, Танья
21 комментарий

Не-а, дюже дорого, надо тарелку ставить, месячную плату платить.. да там только НТВ+, чего то меня жаба давит на такой подвиг :)
26.04.2002 16:15:27, Танья
И у нас ента добро так дорого!! А хотелось бы:) У моей сестры даже есть в Мамерике, а мы на одном ведь континенте находимси, а просто не в состоянии таких денег платить за ента удовольствия!:)))))))
26.04.2002 16:25:33, Kleopatra
Ой и не говори:))) А над Покровскими воротами я ба и сама пощерилась сейчас с удовольствием!!!:)) Как она там орала-та "ХОботов!!!!! Эрудит!":))))))))
Визот жеж:)) А я вот Кавказскую пленницу опять пересматривала недавно:))) Обхихикалась опять:)))) А вообще-то хотелось ба чаво-нить новенького вже приобресть тожа:)) 26.04.2002 16:05:19, Kleopatra
Визот жеж:)) А я вот Кавказскую пленницу опять пересматривала недавно:))) Обхихикалась опять:)))) А вообще-то хотелось ба чаво-нить новенького вже приобресть тожа:)) 26.04.2002 16:05:19, Kleopatra

Не... Я пока до этого не дошла :)))
А у нас тут один немец знакомый, он хорошо русский знает и мы ему все шутки про Штирлица рассказывали, а он их не просекал, так пришлось Семнадцать мгновений весны подарить. Вот как он тащился!! И сразу шутки понимать начал :)) Занятно!! 26.04.2002 15:53:46, Танья
А у нас тут один немец знакомый, он хорошо русский знает и мы ему все шутки про Штирлица рассказывали, а он их не просекал, так пришлось Семнадцать мгновений весны подарить. Вот как он тащился!! И сразу шутки понимать начал :)) Занятно!! 26.04.2002 15:53:46, Танья
Весь в маму :))) Я тоже к языкам способная :))) И скромная до невозможности :))
26.04.2002 16:13:25, Танья

Я за 3 раза в Испании уж почти начала разговаривать с ними на ихнем, а то они мой чистый английский (без ошибок с правильными фразами) не понимают :((( Мужа моего с ломаным понимали гораздо лучше :)))))) 26.04.2002 16:33:13, Eugin
Можете не хвастацца:))) Самый полиглот у нас это Олька!:)) Видали сколько у ей языков?:)))) и ишшо хочет дополнительные учить:))))))))))
26.04.2002 16:48:57, Kleopatra

Поздравляю:) А ведь в ваших краях - это непросто выйти и купить в магазине русские кассеты? Заказывать надо?
26.04.2002 15:46:37, Nasser
Наверное в русских магазинах есть, да я до туда никак (это за три года то!) не дойду. Там говорят все есть. А эти -очень даже не дорого - заказала. Так легче - никуда ходить не надо :))
26.04.2002 15:48:22, Танья
Неее, я это удовольствие на вечер оставлю... Вот тогда можно будет вкусненького и на диван. Только мы наверное сначала с сынкой Колобков посмотрим - пощеримся :)))) Он тоже давно кассетку свою ждал.
26.04.2002 15:52:21, Танья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.