Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинячий восторг!!

Как мало надо человеку для счастья! Принесли мне наконец то кассетки заказанные!! Теперь буду балдеть! Я заказала Покровские ворота и Формулу любви!! Уря!!!!!!!! И ребенку Следствие ведут колобки! Счастья то нам привалило!!
26.04.2002 15:39:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Поздравляю! А российского ТВ у вас нет? 26.04.2002 16:14:11, Инна
Не-а, дюже дорого, надо тарелку ставить, месячную плату платить.. да там только НТВ+, чего то меня жаба давит на такой подвиг :) 26.04.2002 16:15:27, Танья
Инна
ясненько! 26.04.2002 16:36:40, Инна
katerina
так вроде в набор нтв+ входят все каналы тв 26.04.2002 16:30:23, katerina
Так это в Россеи, а тута нет.... 26.04.2002 16:33:11, Танья
И у нас ента добро так дорого!! А хотелось бы:) У моей сестры даже есть в Мамерике, а мы на одном ведь континенте находимси, а просто не в состоянии таких денег платить за ента удовольствия!:))))))) 26.04.2002 16:25:33, Kleopatra
Ой и не говори:))) А над Покровскими воротами я ба и сама пощерилась сейчас с удовольствием!!!:)) Как она там орала-та "ХОботов!!!!! Эрудит!":))))))))
Визот жеж:)) А я вот Кавказскую пленницу опять пересматривала недавно:))) Обхихикалась опять:)))) А вообще-то хотелось ба чаво-нить новенького вже приобресть тожа:))
26.04.2002 16:05:19, Kleopatra
Eugin
Это точно :)))) У меня еще масса знакомых балдеет от "Место встречи изменить нельзя" :))) 26.04.2002 15:52:04, Eugin
Не... Я пока до этого не дошла :)))
А у нас тут один немец знакомый, он хорошо русский знает и мы ему все шутки про Штирлица рассказывали, а он их не просекал, так пришлось Семнадцать мгновений весны подарить. Вот как он тащился!! И сразу шутки понимать начал :)) Занятно!!
26.04.2002 15:53:46, Танья
Eugin
Надо же...способный попался :))) 26.04.2002 15:56:21, Eugin
Весь в маму :))) Я тоже к языкам способная :))) И скромная до невозможности :)) 26.04.2002 16:13:25, Танья
Eugin
Сам себя не похвалишь - как оплеванный стоишь :))))Я вот тоже к языкам способная, но времени и стимулов не хватает, чтоб выучить еще какой-нить. Да и немецкий стала малость забывать - не разговариваю на нем и не читаю :((((
Я за 3 раза в Испании уж почти начала разговаривать с ними на ихнем, а то они мой чистый английский (без ошибок с правильными фразами) не понимают :((( Мужа моего с ломаным понимали гораздо лучше :))))))
26.04.2002 16:33:13, Eugin
Можете не хвастацца:))) Самый полиглот у нас это Олька!:)) Видали сколько у ей языков?:)))) и ишшо хочет дополнительные учить:)))))))))) 26.04.2002 16:48:57, Kleopatra
Eugin
А мы так, ностальгируем :)))) У меня был период, когда я и на английском, и на немецком с удовольствием читала...А потом перестала на немецком читать :((( Не люблю немецких писателей, что уж тут поделать...Вот ты бы Клеп, подсказала бы хорошую книжку, я бы может, опять бы читать начала. А как читать начну, так считай - язык в активе :)))) 26.04.2002 17:04:39, Eugin
Поздравляю:) А ведь в ваших краях - это непросто выйти и купить в магазине русские кассеты? Заказывать надо? 26.04.2002 15:46:37, Nasser
Наверное в русских магазинах есть, да я до туда никак (это за три года то!) не дойду. Там говорят все есть. А эти -очень даже не дорого - заказала. Так легче - никуда ходить не надо :)) 26.04.2002 15:48:22, Танья
Вот балдеж:)) Теперь вкусненького и на диван? 26.04.2002 15:51:03, Nasser
Неее, я это удовольствие на вечер оставлю... Вот тогда можно будет вкусненького и на диван. Только мы наверное сначала с сынкой Колобков посмотрим - пощеримся :)))) Он тоже давно кассетку свою ждал. 26.04.2002 15:52:21, Танья
Шо, силу воли воспитываешь? 26.04.2002 15:57:52, Nasser
Ага :))))) 26.04.2002 16:18:18, Танья
Везууууука!:))) я так хочу поваляться... телек посмотреть... иииээээх.... 26.04.2002 15:45:03, Людк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!