Мне тут звонила эксперт, которая ко мне на работу приезжала и бумажки мои рассматривала, когда меня на высшую категорию заявляли. Спросила, как комиссия прошла. Поинтересовалась, ушла ли я уже в декрет...И стала предлагать мне разные варианты работы :))))
Я ей сказала, что за эти деньги я совсем с работы не уйду, но варианты совместительства рассмотрю и пока в декрете буду могу дома работать...
Забавно, никогда не думала, что кто-то будет мне беременной в 35 недель работу предлагать :))))))
Пустячок, а приятно...Хотя мы с ней и не договорились окончательно...
Так что, девочки, у кого проблемы - не унывайте, вон оно как бывает!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Но-но:))) Гляди ж не загордися шибко тока:))) Мы и сами тобой погордимси тут:))
26.04.2002 13:45:52, Kleopatra
Ну что ты, Клеп...(я скромная) Может, я через это дело пропихаю-таки свои книжки в печать за государственный счет и тиражом приличным :)))) Вот тады это будет результат!!!
А пока мы их издаем тиражом в 300 штук каждую и меня еще полиграфист все время имеет!!! 26.04.2002 14:01:09, Eugin
И тебя полиграфист имеет? Мне он из-за беременности и старой дружбы прощает столько, что я просто молчу :))) Он мне практически весь оригинал-макет переделывает, так что сама понимаешь...
В ты что издаешь? 26.04.2002 14:26:14, Eugin
:))) "имел"...
это все в прошлом
просто по роду деятельности приходилось много чего издавать (свое не успела, но до сих пор собираюсь): рограммы и труды для конференций всяких, для экзаменов методички...
правда, оригинал-макеты мне не переделывали, но у нас часто с выплатами были проблемы... 26.04.2002 14:35:07, ашатаН aka NTL
а мне выплат за это не полагается...Мне уже после, когда продажи пойдут...А я их обычно сама контролирую - мы ж за свой счет издаемся (за счет школы)...
26.04.2002 14:45:21, Eugin
Это святое :)))) Но по этому вопросу у нас с ним разногласий нет - он мне очень дешево делает.
26.04.2002 15:34:42, Eugin

А пока мы их издаем тиражом в 300 штук каждую и меня еще полиграфист все время имеет!!! 26.04.2002 14:01:09, Eugin

В ты что издаешь? 26.04.2002 14:26:14, Eugin

это все в прошлом
просто по роду деятельности приходилось много чего издавать (свое не успела, но до сих пор собираюсь): рограммы и труды для конференций всяких, для экзаменов методички...
правда, оригинал-макеты мне не переделывали, но у нас часто с выплатами были проблемы... 26.04.2002 14:35:07, ашатаН aka NTL

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.