Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем большой привет!!! А что там ниже на
Всем большой привет!!! А что там ниже насчет встречи, я тоже хочу:))))
26.04.2002 11:42:03, Ксеник
24 комментария

Танюх, ну прилететь не обещаю,.... боюсья єтого дела, а вот на машине приеду с дитем у вашу боржуазну Баварию:) следующим летом как раз собираюсь :):):)
26.04.2002 12:02:04, sneshinka
Да я только за обеими руками и ногами и животом конечно, а когда и где?Вы уже решили?
26.04.2002 11:50:41, Ксеник

Мне в общем нормально, а восколько приблизительно, у меня тут мой милый муж от ревности исходится:))))
26.04.2002 11:57:04, Ксеник

А, ну тогда мне нормально! Ревнует к компьютеру жутко, мы с ним познакомились в чате всетретились и уже через неделю поняли, что жить можем только вместе, очень тяжко по своим квартирам было расходиться. С тех пор так вот он меня вообще никуда одну не пускает! А сейчас когда я читала ваши сообщения, он мне как раз звонил, ну я ему и сказала, что хочу к вам и без него. А он от такой наглости чуть не подавился и сказать вроде нечего, ну не ревновать же к беременным девченкам:)))И такая детская обида в голосе, как будто конфету отобрали:)))))
26.04.2002 12:25:41, Ксеник

Да он ревнивый до смеха! Такие приколы откалывает. Это при том, что на него девки косяками вешаются.
26.04.2002 12:42:44, Ксеник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.