Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

А мы вчера с Валей и ее Настей ходили гу

А мы вчера с Валей и ее Настей ходили гулять :)))) А потом я у них до ночи в гостях сидела :)))) Рассказываю:
1. Кормятся они по-настоящему по требованию, поэтому прикладываются часто. Соской не пользуются нигде, даже на улице :))))
2. Улыбаются замечательно и гулят где-то полчаса после еды :))))
3. Проблемы с прибавкой веса и молоком остались позади. Хотя Настя крупной не выглядит, но совсем не "заморыш", а очень даже симпатичный малыш!
4. Икали они вчера на пару с моим товарищем: только Настя громко, а мой - в животе :))))за компанию.
Вот такие дела :)))
26.04.2002 10:51:55,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово-то как!:) Растуууууут детки!:) 26.04.2002 11:35:22, Людк
Привет!! Ой, как хорошо вам, потом с колясочками гулять можете :) Классненько!! Приветик Валюше и Настюше от нас с пузиками передаешь я надеюсь? 26.04.2002 11:12:58, Танья
Eugin
Я ж перееду, Тань!!! Склероз - хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости :))))
Мы с Катериной будем гулять - мы ж в одно место переезжаем :)))) А Валя теперь приезжать будет с Настей в гости :))))
26.04.2002 11:15:08, Eugin
:)) А я в географическом плане ваще не подкована - кто где жил и куды переезжает. Я думала у вас усё близко :)) 26.04.2002 11:17:04, Танья
Eugin
А ты в Москве не жила никогда и не знаешь, что у нас тут все - большая деревня. Вышел и пешочком в любой конец...и с колясочкой... :))))) 26.04.2002 11:27:46, Eugin
Всю жизнь сознательную прожила :)) Знаю-знаю... Вот внизу прочитала. Значит, вы на Бабушкинскую с Катериной переезжаете? Я там и ни была ни разу... У меня районы обитания были - Речной Вокзал -Войковская - Выхино. У меня в Выхино мама с сестрой живут, а на севере бабушка с тетушкой. А на Речном с мужем первым жила, там мне кстати очень нривилось, у нас в Выхино только Кусково, что бы погулять да и то далековато. А там прям за домом парк был. А где ты сейчас живешь? 26.04.2002 11:38:06, Танья
Eugin
А мы и сейчас с ней рядышком (в соседних домах) живем - на ВДНХ :))) А на Речном - приятный район, мне тоже нравится. 26.04.2002 11:50:43, Eugin
Ага! Значит у вас там мафия! Понятненько! Хорошо, когда рядышком живешь :) 26.04.2002 11:52:14, Танья
Eugin
Хорошо, но гулять мы с Катюхой вместе так пока и не собрались - только в кафешках и встречаемся...БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Надеюсь, хоть с колясками получше будет :)))
26.04.2002 12:04:29, Eugin
Так я вам и поверила, небось коляски припаркуете, а сами у кафе затусуетесь!! Знаем мы вас :)))) 26.04.2002 12:06:05, Танья
Eugin
Ты что!!! Это ж Москва!!! Упрут коляски-то...И с детями и без :((((
Так что мы с собой все возьмем, на Яузе скатерку-клеенку постелим и пикничок :)))
26.04.2002 12:21:53, Eugin
Приветик:))
Очень приятный рассказик:))
А девочка и не обязана выглядеть богатырём:) Уж лучше пусть будет изящненькой:)
26.04.2002 11:11:08, Kleopatra
Клёпа!!!! А у нас солнце выползло наконец то!! Все тучи как будто испарились и сегодня небо голубое-голубое!! Вот радость то какая!!! А у вас?
Как, к пьянке готова ? :))
26.04.2002 11:20:49, Танья
Ой, Таньк, и вправду настроень прям летняя, как на улицу поглянешь:)) У нас тоже солнечно, но небо ишшо не такое уж и голубое:)) Подёрнуто слегка туманцем каким-то, как на море, знаешь такие облачки беленькие и тоненькие:)) Можа рассосуться ишшо:))

Пьянка готова:)) Муж тока теперь ишшо вино должен подвезти часикам к 16, а мы потом к тому же времени ишшо пирожки подогреем:)) И усё...я вот одного хочу, шоп не затягивалось это шибко надолго:)) У мине ишшо бельё в стирке, так ведь и блокировало вчера машинку после ввода карточного режима!:))
26.04.2002 11:33:13, Kleopatra
jadi
Карашо вам. А у нас все небо затянуло и после обеда дощщик обещають. У нас правда вчера солнышко было и тепло.
Клеп, а ты часик посиди с ними, а потом начни за поясницу хвататься, типа "Ой, худо мне, худо", и сваливай. Потом скажешь шо ложные схватки были (тока смотри не ляпни, шо ложная беременность)
26.04.2002 11:42:29, jadi
Ты мине ща вот научишь ишшо:))) Шоп от доброго посоветовать, нет, оне с Танькой, как сковорились!:)))))))) Та мине учит глазки закатывать, теперя ишшо и Жаннка...охать учить:)) Ох ну шо вы за бабёнки-та за такия?:)))))))))) Симулянтки:)))))) 26.04.2002 11:52:52, Kleopatra
jadi
Сама ж жалилась, шо допоздна сидеть не хошш. Мы ж как лучшее хотим. 26.04.2002 12:05:08, jadi
Ох, Жаннка, сейчас вот научишь плохому :))) У Клёпы там еще пирожки припасены да выпивка, как же она уйдет? 26.04.2002 11:50:14, Танья
jadi
Пырижки заранее в пакетик сложить и с собой сухим пайком, типа схватки затянуться могут. И ваще, она половину пырижков попробувать еще в обед должна, а вдруг они неправильныя какия (а ишо лучше понадкусувать) 26.04.2002 11:57:13, jadi
Eugin
Вот и я так думаю :))) Главное, что Валя успокоилась на этот счет! 26.04.2002 11:17:30, Eugin
Пенька на себя б сначала подывилась!:)) Ещщё хочет, чтобы деть какой-то другой был!:)) Сама-то небось от ветра качается!:)) 26.04.2002 11:34:30, Kleopatra
Eugin
Выглядит хорошо, но на "коня на скаку остановит" не потянет :)))) Вчера пыталась отдать мне свой бандаж, дык мы только повеселились, скока он на мне не сходится :)))) 26.04.2002 11:51:53, Eugin
:))
А иде мерили-та?:))) Пряма тама у парки или пака ты тама да ночи гостювала?:)))))))))
26.04.2002 12:13:54, Kleopatra
Eugin
Да уж дома мерили-то...И сверху штанов - там и так все ясно было...Я ж поширее Валентины в любом месте буду :)))) 26.04.2002 12:54:18, Eugin
вишня
Ух! 26.04.2002 10:59:03, вишня
Шапокляк
Привет Пене :о))) Пусть растут и дальше :о) 26.04.2002 10:55:36, Шапокляк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!