Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, предположим, шо я к вам вирнулася, д
Ну, предположим, шо я к вам вирнулася, дак шо вы мине расскажете? Ирка - в слезах, вспокоить нихто не можеть, Танька в мыслях о сыновьем хвутболе, Клепа - даже на лыжах кататься не умееть, называется у Швийцарии живеть, и ишшо ента драная Европа заразила мой центр Хохляндии даждем и сыростию!!!!!! Яшка як заусихда ничаво панять шо ей кажуть не можеть, Вишня да сих пор удома сидить, замисть бижать у раддом сломя голову! Бизабразие!!! Быстро усе рассчиталися и отчиталися!!!!!!!!!
24.04.2002 15:15:57, Nasser
43 комментария
От плачить тваё темя па мошнай аплиухи!!!:))
Ей тута, как чилавеку рассказують сваи секреты, а ана глумицца надумала!!!:))))))
Иди от теперя стой в углу, шоп никому от ття расстройства жилудку ни приключилася, а то шшас давидёшь усих да белава каления!:)))))))))))))) 24.04.2002 15:26:35, Kleopatra
Ей тута, как чилавеку рассказують сваи секреты, а ана глумицца надумала!!!:))))))
Иди от теперя стой в углу, шоп никому от ття расстройства жилудку ни приключилася, а то шшас давидёшь усих да белава каления!:)))))))))))))) 24.04.2002 15:26:35, Kleopatra
В угол? Да никадать! Я в углу усе детства прастаяла, шоб ишшо в маем ныняшнем састаянии туда пяреться! И за каки-таки пригрешения ты миня у угол? Каки сикреты ты мине рассказувала? А аплиухи я и сама направо-налево умею раздавать!
24.04.2002 15:35:17, Nasser
От паглянь!:)) Адна ат тваих речей вже в роддом свалила!:))) И шо ття в угал за ента ни нада пихать?:)))))))) Можа ты сваё наказання решила на перинке благапалучна атбыть?:)))))))))
24.04.2002 16:01:05, Kleopatra
Слухай, тока она пришла у конхву седни, паздаровалася, я ж иё сразу спросила чи собрала вещи у роддом, предупредила как человека - рожать будешь седни! Дык за шо в угол? Я ж предупредила! От Инка, та будеть у пятницу-субботу рожать, может быть:))
24.04.2002 16:09:37, Nasser
Ты ему просто заранее разреши на таксях-та потом домой!:)) Как белому, прям!:)))))))))))))
24.04.2002 16:56:49, Kleopatra
Дык чаво у вас не тока автобусы не ходють, а и ващще ничо не двигаицца тама?:)))))
24.04.2002 17:31:36, Kleopatra
Иннке-та за шо "можибыть"?:))) Ей нада, так шта ты тама вже зажигай сваи араматизирующие свечи, маслы и мидитируй, шоп Иннка да канца нидели тожа атстрилялась:)) Раз уж ты такая праницательница:)))))))))
24.04.2002 16:19:18, Kleopatra
Она каже шо ей 29 срок ставлять, а мине сдаецца шо она родить у пятницу-субботу.
24.04.2002 16:23:52, Nasser
Ага:)) Я сначала пообедала, погуляла под зонтиком, а потома и кстати до сих пор меня через раз из конхвы-та вышвыриваить!:) Чуть было ни прапустила Вишенские роды!!!:) Ой, ой:)) Ну хоть бы всё хорошо прошло:)) Таньк, а у нас ить 37 неделя, да чичас в разгаре?:))))) Я чо-та биспакоюся!!!:)
Вот веришь, Вишень, небось стала пробовать опять заусеницу на большом пальце ноги сгрызть?:))) И вот вам битте!:))))))))))))))) 24.04.2002 16:03:12, Kleopatra
Вот веришь, Вишень, небось стала пробовать опять заусеницу на большом пальце ноги сгрызть?:))) И вот вам битте!:))))))))))))))) 24.04.2002 16:03:12, Kleopatra
Бачили такое? Она же ж йог тренированный! Хоть усе заусеницы пообкусуваить - и то не наестся! А ты не пробуй, а то поедешь у роддом в неприличной позе!
24.04.2002 16:14:07, Nasser
От ты, Нассер,Ю наверна тока и думаешЬ шо я аблинилася в канец!:)) Прычоску себе в интимных мистах ни извирнуся сделать, а заусиницы игризьть начну, шоп врачи недаумивали, толи распутывать мине, толи роды принимать...толь я с раждення такую хвигуру имею!:))))))))))) Хоча ба ты падумала сначала сваими мазгами...или чем ты тама привыкла думать!:)))))))))))) я шо галадаю или у Швицариях мяса нетуть, шоп я заусиницами питалася!:))))))
24.04.2002 16:22:58, Kleopatra
Знаешь Клиапатра, мясо мож и есть у Швийцарии, но ты же ж капитализьмом зараженная экономишь каждый монет свой и мужнин, нибось тока сою и ешь! Так шо магу придпалажить шо и заусеницами не пабрезгуешь!
24.04.2002 16:30:34, Nasser
Вот вредность то!! Вот расшумелась! Лариск, ты ничай голодная! Скажи вот как на духу, ты чего сегодня кушала? Когда будешь фигуру свою улучшать ?
Да неужто у вас дождик пошел?
А я вот собираюсь за сыном, сегодня короткий день в продленке и я его да еще одноклассника его в придачу себе домой забираю. Будут уроки делать (ха! посмотрим, как это им удастся :))..
А потом всех повезу на футбол, вы там лягушек не мучайте больше, нам неохота по дождем тренироваться! 24.04.2002 15:18:55, Танья
Да неужто у вас дождик пошел?
А я вот собираюсь за сыном, сегодня короткий день в продленке и я его да еще одноклассника его в придачу себе домой забираю. Будут уроки делать (ха! посмотрим, как это им удастся :))..
А потом всех повезу на футбол, вы там лягушек не мучайте больше, нам неохота по дождем тренироваться! 24.04.2002 15:18:55, Танья
А шо ж ей ишшо остаёцца, Танька?:)) Она ж тока и знаить шо яйца раскладывать, каров за титьки дёргать, да лапки лягушкам отрывать!!!:)))))))))))) не лишай её вже привычных занятий, а то и это разучицца делать!:))))))
24.04.2002 15:28:20, Kleopatra
Слухай, ты, птичница паследнего разряду! Ты ба падумала галованькай сваей, а не тока бы кушала ею: каров за титьки ни дергають, их доють! А лягухам лапы одрывають хранцузы - а я хахлушка!!!!!!! То у ние салавьи у 5 утра прасыпаюцца, то горы крушатся! Ваще уже!!!!!!!!!!!!!
24.04.2002 15:34:28, Nasser
Дык ття ж неуча усиму нада прасвищать!:)) А то сидишь тама пялисси у кампутир, да агентаф шехву ищешь, а кругазор расширять, дык ента ты тады у нас должна, поетаму мы ття, дяреуню терпеливо уси и учим!:)) Панила хоч?:))))))))
24.04.2002 16:05:13, Kleopatra
От...пажалуста, ей тута пра каровьи титьки, а ана апять пра быкоф!:)) А патома на усих наизжаить, шо ни панимають иё!:))) Ты ат темы-та ни укланяйся!:)) А ежели ни даходить пра чо учуть, дык спрашуй...или канспиктируй пака, патома спросишь!:))))))))))
24.04.2002 16:25:53, Kleopatra
Шо ни прашел у тибя лекторский запал? Тибе дай волю усех у конхве заставишь за собой записувать! Ты Клепа ежели забуваешь шо говоришь, дак сама за собой записувай, а не миня припахнуть усе норовишь!
24.04.2002 16:32:01, Nasser
Кушал я седни пильмени и две пачки мароженого кофейного у шакаладе.
А лягушек я и не мучала, их у миня нету. У миня есть: сабака-даберман-сука-1шт., папугай-нимфа-2шт.+3яйца невылупленных, крыса декоративная-2шт., рыбка аквариумная-10шт., ящирки-саламандры аквариумные-2шт., улитки аквариумные-3шт.+икра невылупленная пока. 24.04.2002 15:25:34, Nasser
А лягушек я и не мучала, их у миня нету. У миня есть: сабака-даберман-сука-1шт., папугай-нимфа-2шт.+3яйца невылупленных, крыса декоративная-2шт., рыбка аквариумная-10шт., ящирки-саламандры аквариумные-2шт., улитки аквариумные-3шт.+икра невылупленная пока. 24.04.2002 15:25:34, Nasser
Ты точно па списку усё перечислила?:) Можа ты забыла блох перещитать, да тараканаф?:)) Усё как никак а домашня живность!!!:)))))))))))))))
24.04.2002 16:06:32, Kleopatra
Усе пересчитала! А блох и тараканов у нашой прасвищенной сатране травлють спецыяльными хымикалиями (гляди не перепутай с фекалиями, а то роскидаешь по всей хате, шо ишшо муж очумеет).
24.04.2002 16:13:43, Nasser
Дык ить при тваей-та любви ка всиму шо двигаецца, небось не дашь в сваей хате никаво химикалить:)))))))))))))
А тута фрикалий ишшо хвиг иде сыщишь!:)) Так шта па хати у мине тока валосся ат кошак кой иде валяюцца:) Линяють гадины:)))))))))))))))))) 24.04.2002 16:30:19, Kleopatra
А тута фрикалий ишшо хвиг иде сыщишь!:)) Так шта па хати у мине тока валосся ат кошак кой иде валяюцца:) Линяють гадины:)))))))))))))))))) 24.04.2002 16:30:19, Kleopatra
Да уж хоча ба циллохван не жруть, как собачек твой с голодухи!:)))))))))) А ты, невуч, хоча б за окно пасматрела, сидить вана сиднем и не знаить шо весна на дворе, а висной уси живнасти линяють!:)) Тока и знаишь, шо собачека в чулки нарижать!:)))))))))))))
24.04.2002 16:58:26, Kleopatra
И я гаржусь сваим хазяйством. От мине только ишшо сухопутных черепах нидостаеть!!!!!
24.04.2002 15:36:50, Nasser
Они смешныя, как торпеды по квартире гуляют:))) И ишшо мы с Милкой хотим кроликов и ящериц в террариуме, но наш папа сопротивляется:)
24.04.2002 15:42:22, Nasser
Сабака и папугаи в бальшой комнате. Крысы и рыбки-ящерицы-улитки в кухне:) А черепахи тоже были бы в кухне:) Вот куда террариум и кроликом девать я не придумала, потому делаю вид, что слушаюсь мужа:)))))))))
24.04.2002 15:58:22, Nasser
Так она седни целый день такая!наверное с утра не с той ноги встала или бутерброд не успела доесть!,вот и кричит тут целый день ,нежалея связок-то голосовых!
ВРЕДИНА! 24.04.2002 15:24:59, Yashka
ВРЕДИНА! 24.04.2002 15:24:59, Yashka
Я не вредная! Я полезный обществу человек! Ежели я ругаюся, значить заслужили окружающие! Надо шоб усе було у порядке!!!!
24.04.2002 15:28:13, Nasser
Это ж шойто меня кажуть што я понять не могу?????АААААА?
24.04.2002 15:17:56, Yashka
Можа видёшь сся как неприлична?:)) А чаво ты апять ничо не панила?:)))))))) Нада пайти асвижицца информацией, пачитать пра чо вы тут дискутировали, а чём ты ни вразумела, пака я себе жЫлудак набивала:)))))))))))
24.04.2002 15:29:40, Kleopatra
А када я ушла ты не поняла шо это было, а потом ишшо вишне-гимнастке неприличныя вапросы задаешь!!!!!!! И ваще, ану не огрызайся!!!!! А то как запищу сваим ультразвуком, дак сама пирипугаюся!
24.04.2002 15:25:50, Nasser
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.