Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы родились! :) (Длинно!)

Самое главное вам Женька уже написал, добавить можно разве что, что поставили нам по Апгар 9 и 9. А, и еще: видали, какая она оказалась (52 и 3500)? Вот и верь УЗИ... Половину одежды мала сразу же... Комбинезончик на выписку еле натянули - не голой же домой ехать... :)
Действительно, диван мы купили вовремя... :) Я на нем в среду промучалась где-то до часу ночи со схватками (потом все прошло), но ночевать решила дома, а утром опять приехали уже вместе с Женькой к врачу, и нам сказали - "оставайтесь, вечером родим!" ну, мы и остались... В полдень меня привели в родблок, тут же начались схватки, через час прокололи пузырь, в 17.30 отвели в родзал, а в 17.45 уже родилась девчонка (сама на часы смотрела - мне обещали к 18.00 родить, и я не намеревалась задерживаться... :)) Пока ее на глазах у Женьки осматривали, измеряли, меня отвезли в операционную, наложили два шва - на шейку и на губу (там было по ссадине). Разрывов не было. Я так думаю, что благодаря акушерке (профессорша - бабушка уже такая, но какая хорошая! она мне с первого взгляда понравилась, когда подошла познакомиться...) и врачу - они за меня все сделали... :)
Кололи мне но-шпу несколько раз и наркотик (анестезию делать было поздно). Из-за этого я была как в тумане - бродила с закрытыми глазами по родблоку и на часы смотрела (мне все время говорили - "еще полчаса, и сделаем то-то", "еще 40 минут - еще что-то") Женька мне ОЧЕНЬ помог! Без него я бы просто отказалась бы рожать, наверное... :) Забралась бы под кровать, пусть бы тащили... :)
Рожать, оказывается, не больно… Если бы не схватки…
В послеродовом было - супер! :) Вообще непохоже не больницу. Тем более, я из контрактников была одна, поэтому все, что предполагалось на четыре палаты, было на нас двоих (то есть, троих) - кухня, холл с мягкими диванами, душевая и туалеты. Очень приятно... :)
Не знаю, как в этом роддоме относятся к "обычным" роженицам, но я деньги отдала не зря - вокруг меня все бегали, начиная с родблока и заканчивая санитарками в послеродовом.
Вот, кажется, все... Вчера вернулись домой - приспосабливаемся... :)
23.04.2002 17:49:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Молодчина! 24.04.2002 22:01:06, Irina Zh
Полевка
Поздравляю! Самое простое Вы сделали, теперь очередь за всем остальным :))). 24.04.2002 00:42:01, Полевка
Масюта
Пандочка!!!! Тысяча поздравлений!!!! Ужас как рада!!!! Слов больше нет! Растите здоровыми!!!!!!!!! 23.04.2002 23:39:29, Масюта
И мы вас поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!! 23.04.2002 20:58:36, Мурлыка
Olja
Я ж тебе говорила, что все хорошо пройдет!!! Позвони как-нибудь, поболтаем!!! Женька твой - молодец!!!! И еще раз поздравляю, Танюшечка! 23.04.2002 19:18:56, Olja
katerina
Поздравляю!!! молодец, после таких рассказов совсем не страшно :) 23.04.2002 18:43:40, katerina
Пацалулки, паздравлялки, восхищалки!!!:)
Ну, Видмедь?! Понравилось рожать-то?:) А слабо хлопца в следующем году забацать?:))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ-ОГУРЦЫ!:) Растите красавицами и умницами:)
Пандуленция, а волосья-то есть у доцы?:)
23.04.2002 18:39:28, Kleopatra
Eugin
Поздравляю еще раз! Красивое имя выбрали :))) Растите теперь здоровенькие :))) 23.04.2002 18:08:40, Eugin
Танюшкин, вы герои! Поздравляю еще раз!! Спасибо за рассказик! А чего тебя так кололи то бедную, совсем не вмоготу было? 23.04.2002 17:59:29, Танья
молодцы:)))) я тоже говорила всегда - рожать не больно, если бы не схватки:))))) 23.04.2002 17:58:46, Nasser
Здорово!
Танбшь! Япоздравляю тебя ,то что все прошло хорошо без всяких осложнений и твою крошку ,то что она не стала мамочку долго мучать , а быстренько появилась на свет!
Желаю вам всего рости здоровенькими, радовать мамочку,а так же тихих ночей,и не радостных дней!
23.04.2002 17:58:17, Yashka
Инна
Танюшка!! Супрер! Молодцы вы! Быстренько справились! Растите теперь здоровенькии! :)))
Назвали то как?
23.04.2002 17:55:47, Инна
Инна, а ты-то как? :) имя написала уже... :) 23.04.2002 17:56:50, Панда
Инна
Я всё жду! :)) Взяла больничный и сидю дома, так как на работу ездить нет никаких сил!!
Теперь от кто раньше - я или Вишня! :)))
23.04.2002 18:00:55, Инна
ашатаН aka NTL
"Имя, сестра, имя" :))) 23.04.2002 17:53:08, ашатаН aka NTL

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!