День какой-то сумасшедший... Завалили работой по самые ухи! Еле вызгреблась :о)
А у вас тут, смотрю, новостей куча :о)
Молодые мамшки отметились и пропали :о)))
Короче говоря: поздравляю всех разом :о) Ну а каждый ужо знает, с чем я его поздравляю :о) Так сказать, на выбор :о)
И вот исчё что... КЛЁПА! Ну чаво ты норовишь мине обидеть, а?! Чуть что, сразу по шее огреть обещаешь! Со мной вжеж нежно надо, я вжеж созжание хрупкое :о)))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ноет и ноет... ноет и ноет...:))))))))))) И хто вас, деушка, выпустил?:))))) Хрупкое и нежное ты наше Шапсенье!:)))) Не смеши меня и мои седины!:))))
И ваще... Быстренько отчитайся с чем ты поздравляешь лично меня?:)))) 23.04.2002 17:18:18, Людк
Лично тебю... Нууу, тибю с тем, что Клёпсель тя пока со сковородкой не догнала :о))))
А ною я от того, шо мине скучно сначала было... А теперь вот работой завалили... Выгрызлась и возмущаюсь :о) 23.04.2002 17:30:27, Шапокляк
Да непонятно как-то... Сегодня уже насморка нет... И вообще самочуха в норме... А плкать я сама не знаю, почему хотелось... Уж так мне жалко всех стало, что сидлеа потом и слезы втихаря глотала... :о)
23.04.2002 17:50:22, Шапокляк
Ты енто брось! Весна вон на улице - радоваться нада, а она слёзки глотает!Отставить безобразию!
23.04.2002 17:57:10, Инна
Невиноватая я :о) Сама вжеж видела, чего здесь с утра было... Я вот и расстроилась... Но сча уже чуток веселее стало :о) ну чес слово!
И вааще, не ругай меня, а? Сча Клёпа придет, еще и сковородкой огреет за такое поведение :о) 23.04.2002 17:58:36, Шапокляк
Ну не буду, лана! Вон вишь к вечеру компенсация за утро - радостные сообчения! :))))))
23.04.2002 18:05:45, Инна
И ваще... Быстренько отчитайся с чем ты поздравляешь лично меня?:)))) 23.04.2002 17:18:18, Людк

А ною я от того, шо мине скучно сначала было... А теперь вот работой завалили... Выгрызлась и возмущаюсь :о) 23.04.2002 17:30:27, Шапокляк

И вааще, не ругай меня, а? Сча Клёпа придет, еще и сковородкой огреет за такое поведение :о) 23.04.2002 17:58:36, Шапокляк

Пойду крысу мучать тогда...
Лариска, к ноге! :оР 23.04.2002 17:37:14, Шапокляк

Шапеньдель! Ты чего опять недовольная? Как твое то самочуйствие? Я сегодня как энерджайзер - все чего то чищу да мою. Вот, купила мечту детства - соковыжималку! Ничего пока не выжала, но сижу и мечтаю, шоб такого сделать плохого!
А еще вот сижу силы коплю - буду супчик готовить скоро. 23.04.2002 16:56:51, Танья
Мине нравится возмущаться :о)) С утра плакать хотелось, а сча вот возмущаюсь :о)
А ты там поосторожнее-то, энерджайзер нашелся :о))) 23.04.2002 17:28:44, Шапокляк
А еще вот сижу силы коплю - буду супчик готовить скоро. 23.04.2002 16:56:51, Танья

А ты там поосторожнее-то, энерджайзер нашелся :о))) 23.04.2002 17:28:44, Шапокляк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.