Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ашатаН aka NTL

Уффффф...

Набралась смелости - позвонила врачу, узнать про свои анализы...
Повезло - сразу попала на него , а не на секретаря..
Похоже, что он еще не разбирал то, что ему из лаборатории прислали, а я который день волнуюсь, что он не позвонил..
Сказал, что все в порядке (не любит он волновать по пустякам), а более подробно расскажет при следующем визите...

А я вчера мучалась с насморком - боялась, что температура поднимется, но выше 36 и 8 не было

напилась чаю с лимоном (3 раза ночью вставала)
и начиняла бутерброд чесноком

Сегодня ничего нет - какой-то странный насморк

23.04.2002 14:14:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташк, вот писала тебе писала, а оно меня нафик выбросило. Пишу ишшо раз.
Вот.
Самое главное, что анализы хорошие, а остальное все пройдет. Теперича твоя организма на все впечатлительная, может сквознячок какой был, али правда нюхнула чего не то? Так что уж ты поаккуратнее теперь и береги себя!
23.04.2002 17:01:26, Танья
ашатаН aka NTL
сапасиба!
я стараюсь беречься по мере сил...
23.04.2002 17:40:58, ашатаН aka NTL
Eugin
Ну и хорошо, что не было ничего...Не придавай значения - может, это в комплекте идет с гормональной перестройкой :)))) 23.04.2002 16:13:36, Eugin
Инна
Наташ, а может аллергия была на что-то?
А с анализами больше не волнуйся, звони сразу и зря себя не нервируй в следующий раз!
23.04.2002 15:30:31, Инна
ашатаН aka NTL
даж не знаю, я думала, что это от резких похолоданий... непохоже на аллергический...

а к врачу я стесняюсь звонить лишний раз, отчасти из-за языкового барьера, но, кажется, сегодня мы друг друга поняли :)
23.04.2002 15:36:03, ашатаН aka NTL
Инна
А может и из-за похолоданий - погода ваще с ума сходит - то жарко, то холодно - самое то , чтоб простудиться!
А языкового барьера не бойся, если не разговаривать, так он и останется всегда! Нас так вначале учили - их язык они даже с ошибкаи поймут, так что нужно только начать! :)
23.04.2002 15:44:59, Инна
ашатаН aka NTL
сегодня наконец-то теплее стало...

я стараюсь разговаривать: особенно хорошо получается с теми, кто в английском не намного лучше меня :)
23.04.2002 16:01:24, ашатаН aka NTL
Инна
смотри завтра опять похолодание обещали...
А у меня с английским совсем плёхо - иврит всё выбил!
23.04.2002 16:05:16, Инна
Kno
Неволнуйся, главное температуры небыло. Может еще все обойдется. Я вот пошла с насморком к своему врачу, так мне сказали что это довольно частое явление у беременных и что это неизлечимо:(( 23.04.2002 15:42:17, Kno
Инна
Как это неизлечимо??? С каких енто пор насморк неизлечим? :) 23.04.2002 15:46:57, Инна
Может это и не насморк вовсе? А аллергия какая-нить? 23.04.2002 14:31:59, sneshinka
ашатаН aka NTL
аллергия у меня как-то была... я тогда себя не видела 23.04.2002 15:02:18, ашатаН aka NTL

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!