Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такие дела :(

Привет!
А у меня тоже одни расстройства, щас плакаться начну :(
Вчера что-то намутила с проводами и не работал инет.....

Представляете, у меня ТАК болит крестец со вчерашнего дня, что просто ховайся..... ходить невозмона.... и такое впечатление что тазобедренный сустав вывихнут... :(:(:( можат я ужо рожаю????

Во вторых та коляска которую я хочу стоит в Москве на 100$ дешевле в представительстве Грако, а у нас его нет :(:(:(:(

Позвонили с работы и спросили када я приду писать заявление об увольнении!!! Типа что войной за декретные так ипорчены отношения, что работать мы вместе не сможем!! Так они хотят чтобы я написала по уходу за ребенком на сколько мне надо времени, и сразу об увольнении!!!! С датами!!! Сволочи, хоть бы подождали пока я рожу!!! Я и так там работать не собиралась больше, но хто его знает как оно обернется.... А по закону они меня обязаны по первому желанию из декрета взять обратно на туже зп, к тому же я мать одиночка как бы считаюсь..... Так они хотят перестраховаться! Ну не КОЗЛЫ?????

А еще иду сегодня в роддом к сваму дохтуру на консультацию и УЗИ. А вдруг скажет что мальчик???? А я курточку вчера розовую купила:):):):)
23.04.2002 12:29:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты коляску эту злополучную где смотрела? В "Антошке", небось? В Киеве тоже можно по нормальной цене отличную коляску найти, надо только поискать! Случаем на выставку "ВаbyEXPO" не заглядывала? Нормальный был выбор колясок, не хуже антошкинских и по приличным ценам. Если хошь - свистни мне на е-мыл, может, я тебе с коляской чего дельного подскажу :) 23.04.2002 15:19:50, Electra_Egorova
Инна
Да что ж за козлы то у ття наработе! Вон Клёпу тож сёдни до слёз довели, но она победила! мож и ты поругаешься, чтоб совесть поимели!!!!!!!! 23.04.2002 12:42:33, Инна
нема уж у мине сил с ними ругаться 23.04.2002 12:55:30, sneshinka
Крестец болит, потому, что "расходятся" кости таза, не боись ишшо не рожаешь, но ощущение малоприятное, кстати у мине оно с прошлого месяца, я вон жаловалась, кажется что даж при обычной ходьбе у мине там все кости плавают и друг об друга шоркаются:))))))))))

Если учесть, что билет до Москвы тебе обойдётся намного дороже и пересылка может будет столько же стоить, то придёшь к выводу, что покупать лучше в Киеве:)
Не пиши пока заявление, они не имеют права тебя принуждать, тем более, что ты сейчас в декрете, пусть они себе нервы трепят, а не ты:))) Ты можешь и после родов заяву накатать:) Тут уж вообще все законы только на твоей стороне:))))) НО ОНИ КОЗЛЫ!!! Только ты не поддавайся на их козлячью провокацию!!:)))))))))
Мальчики маленькие тоже могут в розовом ходить:)) А ежели и фасон девчачий, то продашь или поменяешь!:) Хотя обычно ошибаются, когда говорят мальчик- бывает, что деванька рождается(пуповину с пиписькой путают) а наоборот мало кто ошибается. Ужо ежели не вырасло в своё время тама ничаво, дык врят ли вырастет:)
23.04.2002 12:41:45, Kleopatra
Гы :) Не планировал наш папа тама ниче - вот и не выросло :):):) Иму сынки одного хватаит :) 23.04.2002 12:54:33, sneshinka
Ну и тота жа:))) А тебе пущай тады деванька буить:))) Тожаж счастье непередаваемое!:)) Самая любимая будет и самая близкая, родная!:)) Хотя оно и мальчишки такие жеж усихда!:)) Я от просто слыхала, шо девчонки ближе!:)) Опытом поделицца не могу, мине дык кацца, шо роднее сынки никого и быть не может!:))))))))) 23.04.2002 13:13:45, Kleopatra
Ир, ты чего это расклеилась совсема? Ты давай это успокаивайся! Придумала тоже.
Крестец конечно будет болеть, ежели ты там столик из угла в угол катала да ишо небось под столом на коленках проводочки подсоединяла. Ляг полежи, отдохни немножко и расслабься. У меня сегдя после таких подвигов поясница отваливается, хоть плачь!
А козлов твоих тоже нечего слушать, во-первых, ты им ничего не должна - скажи, что ты себя плохо чувствуешь и не ходи к ним, а после родов видно будет. Не обязана ты им ничего подписывать. А уволить они тебя по закону не могут.
Ты про мальчиков-девочек тоже не расстраивайся, розовенькое всем подходит, цвет освежающий!! Так что давай хвост пистолетом и нечего раскисать!! Договрились? :)
23.04.2002 12:40:15, Танья
Угу..... я вот думыю так: как я могу написать заявление по уходу за ребенком до трех лет с датами??? А потом еще и об увольнении, по истечении этого срока? Ведь ребенка то еще не родился,а??? Эт по идее после родов писать надо. И ваще, скажу что я суеверная и до родов ниче не напишу! О! Как я придумала :):):):) А потом как напишу им по уходу до 14 лет на законных правах "матери-одиночки" ;);)
Будут знать!!!!
23.04.2002 12:50:18, sneshinka
:))
И ошибки в этом никакой не будет:)))))))
Я тте говорю, над ними просто надо щерицца, а то они там сидят от нефиг делать придумывают, а потом надо ведь крайнего, шоп ужо картина полной была, а крайнего типа самого слабого всегда из масс выделяют, да только у нас вон тожа зубки ёсьти!:))))
23.04.2002 12:57:03, Kleopatra
Пашла я на уличку детенку выгуливать :) 23.04.2002 13:01:42, sneshinka
Kno
Правильно! Устрой им там разгон!!! А то совсем совесть потеряли... 23.04.2002 12:53:47, Kno
Kno
А как же декретные денюшки? Они их выплатят али нет? 23.04.2002 12:38:18, Kno
Выплатили ужо... вот и бесятся, что пришлось... 23.04.2002 12:46:15, sneshinka
Kno
Ну если выплатили, то это еще нормально... Заявление не вздумай писать, они не имеют права от тебя это требовать! Если что грози подать на них в суд))) 23.04.2002 12:49:54, Kno
Ир!Да ты не расстраивайся!Есле и впрямь не хотела туда больше возвращаться ,то пойди напиши заявление и самой спокойней будет!,это вот у мя натура другая,я б вышла назло им на месяцок друго апосля родов,да нервишки им потрепала,а потом только ушла!А слезьми неиззачего умываться!,я вотКлепе тож писала!,ну нестоять они наших слезок! 23.04.2002 12:33:44, Yashka
Ну крестец - это буваит. Ты уж потерпи. Иль попробуй мелочь передвинуть немного - постой на четвереньках.
А твоих этих придурков на работе... Вот не писала б я заявление. Из принципа! Чтоб не наглели.
Я тебе давно говорила - приезжай к нам за коляской. Вечером в поезд села - утром у нас, а вечером опять в поезд и домой - с коляской.:) У нас выбор вполне приличный.:)
23.04.2002 12:33:19, Людк
Нет, ну шо за натура у ентой гражданки двуличная?!:)) То она Хвеникс, то опять не Хвеникс!:))) Ты вже можа апридилисся, а?:))))))))))))) 23.04.2002 12:43:44, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!