Ох, как задолбал меня этот переезд! А еще только все в самом начале. Коробки, чемоданы, раскладывать некуда, какую-то фигню еще нужно докупать! Шторы, люстры кое-какая мебель и всякие мелочи - еще не везде куплены, а уж про кроватку-коляску я вообще еще даже не думала!!!А уже собирать барахло-то становится не так легко, как раньше - пузо-то растет неуклонно!!! Устаю быстрее. А мне еще на вторник назначили комиссию в департаменте - будут, блин, видимость экзамена создавать на высшую категорию. Давно у них, небось, никто с 34 неделями на комиссию не приходил - посмотрю на их лица!!!
Поплакалась, пошла дальше коробки-чемоданы складывать.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;-). Зато потом, а это ведь будет скоро ;-), такое приятное чувство, когда уже все будет стоять на своих местах. 21.04.2002 19:56:49, Светлана

А на комиссии может сильно не будут мучать - увидят большой пуз и проникнутся! 21.04.2002 15:44:35, Инна

Жень, ну прямо скалолазка какая то стала!! Могу представить себе этого слоника, стоящего на тубуреточке. Ты смотри там, осторожнее!!
21.04.2002 18:39:34, Танья

Я - шустрый слоник :)))) 21.04.2002 20:26:17, Eugin
У меня муж для ентого имеется :))))
Да нет, конечно пару раз наверное на стульчик взгромождалась :)) Видок то конечно тот еще, да и тяжко спрыгивать было :))) 22.04.2002 11:14:23, Танья
Да нет, конечно пару раз наверное на стульчик взгромождалась :)) Видок то конечно тот еще, да и тяжко спрыгивать было :))) 22.04.2002 11:14:23, Танья

Ладно, пойду монстрика , пляшущего у меня по голове и по тому же пузу ( ну не понять ей, что лялю бить низзя :)) кормить! Позже ещё зайду! :) 21.04.2002 18:30:49, Инна

А как твои дела продвигаются?
У вас тоже мерзкий холод? 21.04.2002 16:06:48, ашатаН aka NTL

А погода у нас вроде прояснилась - вчера холодно и дождливо было, а сегодня уже тепло и солнце целый день!
Как твоё самочувствие? 21.04.2002 16:21:11, Инна

а свекровь твоя приехала?
у нас дождик только сегодня начался
а я все жду, когда доктор позвонит, про анализы расскажет,
ему еще в четверг должны были результаты отправить, а он все не звонит
завтра, наверное, сама буду звонить, только боюсь не разберусь в спец. терминах... 21.04.2002 16:32:02, ашатаН aka NTL

А врачу позвони - запиши всё, пото со словарём мпереведёшь 21.04.2002 16:35:44, Инна
Женчик, приветик, а помочь то вам совсем некому? Там братики-сестрички , друзья? Одним то конечно тяжко.
Ты уж там по-тихонечку, не напрягайся сильно, тебе это низя!
А с другой стороны это все приятные хлопоты. Я бы рада вот переехать, да некуда пока.
Так и сидю, смотрю на это безобразие и ничегонеделаю :(
Зато класненько друг дружке пожалится- вроде и полегчает, правда?
А комиссии своей не бойся, ты ж такая вумница, тебе бояться то некого! Держись давай!! 21.04.2002 15:05:01, Танья
Ох, пожалилась - вроде и полегчало. Сестра приехала, вместе поукладывали, все сумки забили, а все равно еще полно барахла осталось! :))) Это ж все еще и разбирать на новой квартире тоже мне!
21.04.2002 18:05:30, Eugin
Ты уж там по-тихонечку, не напрягайся сильно, тебе это низя!
А с другой стороны это все приятные хлопоты. Я бы рада вот переехать, да некуда пока.
Так и сидю, смотрю на это безобразие и ничегонеделаю :(
Зато класненько друг дружке пожалится- вроде и полегчает, правда?
А комиссии своей не бойся, ты ж такая вумница, тебе бояться то некого! Держись давай!! 21.04.2002 15:05:01, Танья

рано или поздно все это закончится :)
хотя я рада, что мне в свое время не пришлось участвовать в переезде родителей и сносе дома 21.04.2002 14:57:55, ашатаН aka NTL

Сносят в Казани, точнее уже снесли два года назад наши дома,
одно время мне даже снилось, что я иду к дому и не могу его найти
я так и не решилась сxодить туда, где мы когда-то жили :(
самое смешное, пару дней назад мне приснилось, что я рожаю на узком мостике через канаву у дома
рядом со мной акушерка и мама
родились две девочки (я прям во сне ощутила, как их лобызаю) и еще обещали, что сейчас мальчик появится, но я от избытка чувств проснулась...
21.04.2002 15:22:36, ашатаН aka NTL

У нас у одной было двое детей - дочке 12 лет и сыну 9 , так они на третьего решились - родили тройню! :))))) Так она меня успокаивает - радуйся, что третья одна! :) 21.04.2002 15:48:28, Инна

мне хотя бы одного :)
это подруга у меня переживала,
боялась, что двойня (у нее папа из близнецов)
она первую-то еле выносила,
я и за нее переживаю...
сначала у меня было на три месяца больше, теперь у нее...
21.04.2002 16:10:29, ашатаН aka NTL
:( Да... Это ужасное чувство наверное....
Видишь, тебе уже беременные сны во всю снятся ! Молодец!! 21.04.2002 15:39:02, Танья
Видишь, тебе уже беременные сны во всю снятся ! Молодец!! 21.04.2002 15:39:02, Танья

если это не жировая прослойка, конечно :) 21.04.2002 16:07:57, ашатаН aka NTL

я осенью на него бандаж меряла...
а что там - не уверена, но проглядывают складочки - я их гордо мужу демонстрирую 21.04.2002 18:34:22, ашатаН aka NTL

токсикоза вроде не наблюдала, то есть было несколько раз, что подкатывет что-то непонятное, но так же и откатывает 21.04.2002 18:51:34, ашатаН aka NTL

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.