Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шо я нашла :):)

дефачки, вам такая коляска нравицца????
Вот и мне нравица для моей девачки, а НЭТУ (:(:( таких в нашем селе ::(:(:(
а-а-а--а-! (плакаю.....)
http://www.gracobaby.com/Images/gracobaby/ProductModels/6929KY.jpg

19.04.2002 16:49:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ириш, она не удобная!
1) действительно мало места, детка будет себя зажатой чувствовать
2) колеса.... не для вашего климату...
3) не видно - можно ли подставочку для ножек горизонтально делать, чтобы детка спала?
если только из за расцветки, я б не стала так убиваться. Посмотри еще - обязательно найдешь!
19.04.2002 18:44:32, Танья
а мине граки не нравятся. переги лучча! Я трость переговскую хачуууу! 19.04.2002 17:20:00, Людк
Так Переги все синии! А я хочу РОЗОВУЮ У ЦВЕТУЕЧОК!!! 19.04.2002 17:25:06, sneshinka
А BebeComfort У вас продаются? Оне бувают и в зайчика и в цыточек.:) У мине прям дилема была эта, аль перега, но продавцы мине уговорили на перегу. И ваще. Прыизжай к нам за коляской!:))))))) 19.04.2002 17:32:35, Людк
Не... БебеКомфорты тока сиденья в машину есть, по 890 гривен :(:(:( А если б коляски были магу представить скока б они стоили :(:(:( Точна придется к вам ехать :):):) А по чем у вас энти каляски??? А лучша у них спроси, может, в Киеве такие гыде есть??? А то я щас со своим пузом всю Одессу переполошу :):):):) 19.04.2002 17:36:23, sneshinka
Natulia
Не выдумывай! Есть у нас бебеконфорты - и в большом Антошке были (сейчас нету) - но будет завоз, и в детском мире - но в основном люльки. В Антошке - то что надо, но она стоит где-то 600-700 дол - оно тебе надо- лучше тогда уже покупать в Кико - сначала люльку, потом прогулку, потом трость и отдельно карсит - выйдет дешевле - только что потом с ними делать- эти варианты типа 1в 1 там вполне приличные. 20.04.2002 00:02:51, Natulia
Привет, Полуношница!!! Тебе карашо - у тя ужо ТАНК стоит в квартире (шо, небось весь балкон занимаить, да??? :):):)) А у мине проблема выбора стоит, вот и мучусь :):):) Я хочу - на таких колесах как твой Хаук,в такой-же цвиточок как Грако, и такой трансформер легкий как Пегперего :):):):):):):)!!!!!

Да, может у нас и есть Бебекомфорты, но факт тот что в контробандной Одессе они то есть по 250 долларов :):):) А то что они у нас по 700 - так это считай что их нету :(:(: У нас папа пока еще не миллионер, а жаль.... :):):)
20.04.2002 10:43:00, sneshinka
Инна
так сини практичнее!!!!! 19.04.2002 17:30:00, Инна
Инна
Ирк, У граковских колясок спинка не очень хорошая для бебиков! Она не твёрдая! Лучше переговсекие! мы тож сначала такую хотели, так нам в магазине всё популярно показали и объяснили! 19.04.2002 17:18:38, Инна
У ття ж мальчик должон быть?!:))) Ты Ирка тама не изменяй Родине-та!!!:)))))))))))))))))
А эта коляска неудобная...там места от ручки к седушки маловато будет, и придётся прежде чем сажать детя туда, всегда снимать ручку, а потом ишшо пластмассы много, а она имеет свойство быстро ломаться, так что не бери луччи такую. Есть ведь более надёжные модели, а тебе в этой явно понравилась только девчачья расцветка!:))))
19.04.2002 17:09:44, Kleopatra
У мине девачку 2 раза углядели на УЗЕ !!! :):) Эта я вначале мальчика хотела... А понравиласть патаму шо красивая, а у нас все какие-то синие или темно серо-зеленые, еще и у клеточку :(:(:(:( А энта в цветуечек :):):):) А почем ненаю - это америкозный сайт 19.04.2002 17:15:55, sneshinka
У нас тоже такие же света, так вот мы однотонную-то и купили, шоп тока не тёмно синяя:))))))))))))
Найдёшь ещё, ты ж мотаесси по магазинам, дык небось иде нить да найдёшь!!:))))))))))) у цвитуёчик-та?:)))))))))))
19.04.2002 17:32:17, Kleopatra
Устала Клеп ужо... хоцца купить и играцца :):):):):):) 19.04.2002 17:39:33, sneshinka
Правда однообразие на рынке? Все в одном цвете:( 19.04.2002 17:19:10, Nasser
Ужасть! :( 19.04.2002 17:28:17, sneshinka
Не, мине не нравицца. Ни для нашой местнасти. Зимой особо не поездишь с такими колесами. У милки моей была похожая, мучились мы зимой. А Грако есть в Киеве, плохо искала. Можно в представительстве или у диллеров спросить:) 19.04.2002 16:56:36, Nasser
Грако есть, а такой нету.... А ты телефон али адрес представительства знаишь???? 19.04.2002 17:18:07, sneshinka
Не-а, мине как-то биз надабнасти. но на выставке хто-то был от них:) 19.04.2002 17:19:39, Nasser
katerina
и за почем такое счастье? 19.04.2002 16:56:23, katerina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!