Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jadi

Привет! Прорвалась таки к вам. То интерн

Привет! Прорвалась таки к вам. То интернет отключался, то муж комп ремонтировал, то маме документы печатали. Уже несколько дней добраться не могла.
Во вторник была у врача. Все хокей. Сделали нам УЗИ. Размеры соответствуют стандартам. Лежим как порядочные вниз головой, надеюсь так порядочными до родов и останемся. Выписали мне магнезию от судорог. Может поможет, а то замучалась я с ними уже.
Ну, рассказывайте быстренько пока меня не прогнали, чего тут у вас новенького
18.04.2002 16:23:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Привет! Молодечики вы порядочные! :)) Жанн, а сколько недель то у тебя?
И вы уже знаете кого растите? :)
18.04.2002 16:40:41, Инна
jadi
Уже 30-я пошла. Пообещали что опять барышня у нас. Я смотрю у нас в конфе всем детей одного пола обещают. Или тока мальчики или тока девочки. 18.04.2002 16:47:35, jadi
katerina
а какие еще варианты есть :))) 18.04.2002 17:17:19, katerina
jadi
Праздничный набор: мальчик девочка (или наоборот) 18.04.2002 17:26:46, jadi
Eugin
Мы вообще просили на УЗИ сообщить нам только количество :))) 18.04.2002 17:34:49, Eugin
Инна
Понятно! :))))А тосовсем мозги перед родами заклинило - усё забыла! 18.04.2002 17:01:12, Инна
jadi
Мне еще больше 10 недель до родов, а постоянно мужу говорю, чтоб контролировал меня. Такая каша в голове. Если куда иду сумку несколько раз проверяю 18.04.2002 17:14:08, jadi
Инна
:)))) Усе мы одинаковые в этом смысле!
Я тут работать пытаюсь, а толку - ноль!!!
18.04.2002 17:15:45, Инна
Не, мине очень неточно, но мальчика пророчили:)))))))) 18.04.2002 16:52:24, Nasser
jadi
Невже? Будешь исключением из правил? 18.04.2002 17:11:24, jadi
Eugin
Ты знаешь, лучше всего от судорог мне помогал хороший массаж. Лучше, если муж сделает, у самой сил поменьше. А магнезия - это так, больше психологический эффект. Попробуйте, лишним не будет. Если сводит ноги из-за варикоза, то хорошо еще мазью календулы мазать. 18.04.2002 16:40:20, Eugin
jadi
Я свого тож раз разбудила в 4 утра. Только он сильно нажимать боится, чтоб мне больно не было. 18.04.2002 16:45:01, jadi
Eugin
Лучше наоборот на ночь сделать, а не ждать, когда уже сведет. У меня просто все прошло, но мы продолжаем каждый вечер делать на всякий случай. 18.04.2002 16:48:48, Eugin
jadi
Надо попробовать. 18.04.2002 17:14:50, jadi
Привет, я тоже вчера была на УЗИ. У нас тоже все нормалек. ВОт только детка все время удирала, и не показала кто она там:))) 18.04.2002 16:27:32, Nasser
jadi
А нашу еле поймали чтоб показания сердцебиения снять. Да и вообще брыкательный день какой-то был. А мне с первого разу тоже пол разглядеть не могли. 18.04.2002 16:29:46, jadi
Во-во, и моя детка гоняла как угорелая, муж был удивлен, что она так вертится:)) Буквально каждый замер делали в погоне:)))))))) 18.04.2002 16:31:29, Nasser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!