Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Намазалась автозагаром....

Это от скуки мозги совсем едут наверна.... Вот сидю жду что будет........
18.04.2002 16:04:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Напрасно ты...неполезно нам это сейчас - это ж химия сплошная!!! 18.04.2002 16:12:38, Eugin
Яна Савина
Жень и не красить волосы что ли????? 18.04.2002 17:25:13, Яна Савина
Eugin
Ну, краской лучше не надо. Может пенкой, чтобы в корни не втирать. 18.04.2002 17:38:24, Eugin
Ну не знаю, я красила волосы будучи беременной Тамилочкой, и ниче, нормальная детка:))))) Я и сейчас крашу:) 18.04.2002 20:21:46, Nasser
Яна Савина
и я с Данькой раз в месяц в салон наведвалась.. А сейчас у меня тааак волосы стали расти, что приходится раз в две неделеи красить волосы.. Нет уж не буду я страшной ходить :-))))) 19.04.2002 12:54:12, Яна Савина
я тоже об этом подумала. Наверное не полезно это. 18.04.2002 16:23:01, Nasser
Так я тока морду лица и руки.... ну оччень хоцца быть красивой :(:(:(:(:( 18.04.2002 16:31:20, sneshinka
Eugin
А какая разница какую часть тела мазать? Это ж все равно впитывается... Ты механизм действия крема почитай - пигментация-то просто так не возникает :(((( Малышу-то вряд ли полезно твой автозагар кушать... 18.04.2002 16:52:09, Eugin
Ой, мона подумать ты без автозагара негарная:)))))) Уж кто бы песни пел:))) 18.04.2002 16:34:16, Nasser
ню, так так бледная и зеленая..... ладна, пока сонечко вышло - пойду ка я на уличку погуляю, воздухом подышу.... 18.04.2002 16:39:32, sneshinka
бижи-бижи:))))) подыши, да гляди по дороге не скупи пол-Киева:)))) 18.04.2002 16:47:07, Nasser

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!