Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что я вам скажу про Тимофея..:)

Посмотрела я тут таблицу рост-вес... гыыы... на свою голову. У нас оказуица недобор веса, во как!
Собираюсь седни на работу - сидит моя лапуня у няни на коленях в бодике... весь такой буцматенький, складочки присутствуют, щеки на плечах мирно покоются...:))))) Ихто эти таблицы составляит?:)
18.04.2002 15:21:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала я там про твои стенания, Людочик, и вот прям чуть слеза не навернулась у мине:( Один к одному, как у меня с Дениской было. Хорошо, что девчонки тебе правильных советов надавали, только вот я к примеру не смогла бы ни помощи в готовке просить, ни выгонять, ни просить не приходить:( Понимаю тебя....Родственники всё таки...Я когда беременная была и ещё потом с малышом новорожденным, тоже никаких декретов не знала...диплом готовила и стирала за долары:)правда могла дома это делать, а потом отвозила, так и ко мне тогда то свекровь притаскивалась с сёстрами своими, то ещё кодло какое привалит, типа брата мужниного с его жинкой или без неё в зависимости от состояния в семье на тот момент, ежели в ссоре, то поодиночке приходили ко мне выяснять свои отношения криками, а в моей однокомнатной детёнок спал!) и все хором ещё и обсирали, как могли, то ребёнок у меня недокормленный, то голова у ребёнка неправильной формы, то к чаю такой маленький тортик испекла, что его свёкру на один зубок...а кто вас звал уродов? И вот тазик беляшиков наделала, салат для козлов тоже не забыла(из капусты в смысле) а СУПА!!! У ТЕБЯ НЕТ!!! ЭТО КАК ЖЕЖ ВАЩЕ ВЫ ПИТАЕТЕСЬ, ЧТО У ВАС ДАЖЕ СУПА НЕТ?!!!
А со временем, я Людк, просто научилась не реагировать на них...тудно было ужасно но приходилось всё это терпеть:( Не знаю на сколько твоего терпения хватит, раз свекровь тоже недогонистая попалась и сама не врубается...может бы ты у неё сначала спросила а сколько она сидела и как справлялась со своими детьми? Трудно ей было? Может видит она твою жизнерадостную моську и думает, что ты просто семижильная и у тебя чувство усталости просто отсутствует, как у обычных людей?
Держись тока ага? На Витьку тоже шибко не накидывайся...Ему и так видать не фонтан-то видеть как ты из сил выбиваешься....

А Деть твой абсолютно номальный пончик:)) Не надо раскармливать по таблицам, ведь стандартных людей тоже нет!
18.04.2002 15:49:01, Kleopatra
Eugin
Ох, тяжело ж тебе приходилось - я бы точно сказала бы что-нить неприличное! Я вообще не люблю, когда мне на шею садятся и снимаю оттуда всеми способами, включая конфликтные, если другие не помогают! Хорошо, что в этот раз у тебя будет все иначе :)))) 18.04.2002 16:16:31, Eugin
Вот та жеж у мине пестттня - ну не умею я о помощи просить, да и не хочу. Мне б не мешали - я спасибо скажу. У меня, конечно, не так критично, как у тебя было. Претензий никаких, да и невестка я самамя лучшая на свете, а вот понять, что нефик в гости таскаться - никак. Причем я ж не против их прихода. Просто нефик это в визит превращать. Почему это обязательно должно быть с ужином? почему если в выходной - то на пол дня? Почему в будний день надо сидеть до начала 10-го? Полчему нельзя просто чаю попить и уйти, сделав внуку утютю? ну и еще множество таких же вопросов.
Да они и курицу могут с собой принести, да и еще что-нить, но все равно надо какой-никакой гарнир ваять, да салат. Да и не завалишься телек смотреть с малым на пузе - развлекать их надо. Да и режим сбивается к чертям, а с моим выходом на работу это стало критично.
А Витьк у меня умница - все понимает, но он тож ничего сказать не может - обидеть боится. В общем - тупик полный. И как им объяснишь, что я к ним хорошо отношусь, но уж если они такие внимательные бабушка-дедушка, то можно делать так, чтоб их общение с внуком невестку не доводило до предсмертного состояния?... короче... будем живы не помрем, а оно все как-то утрясется. Вот только б выспаться....:))))))
18.04.2002 16:01:33, Людк
На все эти вопросы, Людок ответов-то и не сыщешь так сразу:( Ну люди такие...таких большенство, надо говорить, Чтоб поняли, а не можешь говорить и не поймут никогда, поэтому остаётся только терпеть эти нашествия.А выспаться?:) Людк, а помнишь тебя уговаривали в конце беремчатости на работу-то не выходить и хоть недельку для отсыпа взять?:))) Она б ента неделька б мало сейчас помогла, но какие бы были воспоминания!!!:) 18.04.2002 16:12:46, Kleopatra
Похвастаюсь - можно?:)))) У меня свекровь кормит меня красной икрой и с тех пор, как мы живем с мужем отдельно ( месяц тока) ни разу (!!!) не пришла без приглашения! А, нет, вру...один раз она позвонила и спросила, что я делаю. Я ответила, что на кухне после ужина убираюсь, щас, типа полы притру везде и спать... Через 15 минут (близко живет) она прибежала, ссыпала в морозилку мешок пельменей, отобрала тряпку все везде перетерла, наорала на мужа (типа того что ты что не можешь полы протереть!!!) и тут же убежала...даже чай не пила, хотя я ее абсолютно искренне уговаривала. И мама у меня такая же, прибегает, тока чтоб поесть принести, чтобы я возле плиты после работы не торчала:) У меня 12 недель только, но я от всей души надеюсь, что свекруха моя такой и останется. Очень уж она мне нравится:) 19.04.2002 10:27:17, Ineska
Eugin
А впрок-то не наспишься, к сожалению. Может лучше на недельку сейчас взять больничный? 18.04.2002 16:31:57, Eugin
Инна
Ну детки ж не все одинаковые!!! :) Ты от на него посмотрела и успокоилась! А енто главное, и нафих все таблицы!!!! 18.04.2002 15:36:26, Инна
Eugin
Ну, ты ж правильно к этой таблице относишься :)))))))) 18.04.2002 15:29:44, Eugin
Шапокляк
Лююююдк, ты так про Тимофейку рассказала, что мне сразу помацать его захотелось :о)))

А хде письмоооо, а? :о)))
18.04.2002 15:24:34, Шапокляк
Шапь, я кароший, тока дюже замученый чичас. Тока разгребусь чуток - наваяю длиннющее послание. 18.04.2002 16:02:27, Людк
Шапокляк
Да я уже поняла... Прочитала твои стенания... И помочь хочется тебе, а никак...

Лююдк, а какого росту твой деть сча одежку носит, а?
18.04.2002 16:04:09, Шапокляк
ужо переползаим в 74.:) Потому как в нас ужо 69 см.:) 18.04.2002 16:13:54, Людк
Шапокляк
У вас полгода-то когда? :о) Я вже совсем считать разучилась чего-то... 18.04.2002 16:16:04, Шапокляк
ну ты, мааааать!:))))) 29 мая нам полгоды буит.:) 18.04.2002 16:20:57, Людк
Шапокляк
Ооой, дык вы вжеж ужо мужчина на выданье будете :о)))
Люююдк,я сегодня всех допекаю энтим вопросом (Клёпа грозилась мине потом громко обругать):о) Мне взбрело в голову подарки сделать вам :о) Но вот пока не решу, что же конкрутно подарить-то :о) Недорогое, небольшое, но запоминающееся :о) Игрушки чтоль? Или у вас есть какие-то конкретные мечты, а? :о) ТОлько не нана сразу пинаться :о) Все арвно вжеж куплю и пришлю :о)
18.04.2002 16:23:40, Шапокляк
таки надо тебя попинать малехо.... И себе шоль дефкам чавой-та прикупить к родам...:)))))) Дык они ж тут родют практиски зафтра....:) кароче ничаво нам ни нада, но ежели вам уж так приспичило - то полагаюсь на ваш вкус.:) И фоту-фоту не забудьте вложить.:))))))))))) 18.04.2002 16:41:32, Людк
Шапокляк
Ну вот, думала, что ты мне хоть идею подкинешь, а тыыыы... ууу, опять самой решать :о))) Ладно, вот будет скоро зарплата и пойду я по магазинам :о))) Один как рах напротив находится :о) И вот что куплю, то и будете получать :о)))

А пинать мине не нана! Я вжеж хорошая! особливо когда сплю :о) И вааще, я по доброте душевной им тут подарки предлагаю, а оне - драться лезуть! :о)
18.04.2002 16:46:19, Шапокляк
Люд, как Тимка воспринимает твое отсутствие? А что ночью? Ты только на грудном? 18.04.2002 15:24:26, Кatusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!