Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стимуляция

Вопрос у кого будет не первая детка!
Стимуляци-хорошо или плохо,и ежели можно обясните почему!
16.04.2002 15:41:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Детка у меня была первая, но ИМХО ститмуляция не есть гуд, но предсказать это сложно....лучше, когда все естественно, но моя врач сказала, что сейчас редко кто рожает совсем без стимуляции...экология, блин, и прочие факторы... (мне, слава Богу, повезло...все-таки это потом очень влияет на то, какая детка будет - спокойная или не очень) 16.04.2002 16:01:57, Olja
Eugin
Привет большой! Как самочувствие твое со Славиком? 16.04.2002 16:21:30, Eugin
Женя права, зависит от цели. Бывает, что стимуляция необходима, потому что или плацента уже перезрела или детка переношена и мало питательных веществ и кислорода получает. Другое, если врачи не дожидаются и делают это тогда, когда еще не время. 16.04.2002 15:53:21, Танья
...И вабче любое вторжение в организм без надобности- вредно, а когда другого выхода нет? Значит надо этот использовать.
Мою золовку стимулировали из-за того, что деть почти сутки без воды в пузе был, так слава Богу всё обошлось.
16.04.2002 15:58:35, Kleopatra
Так вот проблема со временем!,по маме ру один срок,послушав своего врача -другой,а поехала к врачу на платное Узи так он вообще третий срок поставил,и раздница в сроках не в 2-3 дня а в 1-2 нед,и кому верить????? 16.04.2002 15:58:16, Yashka
Eugin
Лучше считать акушерские недели со дня последних месячных. Но в любом случае нормальными родами в срок считаются роды с 38 по 42!!! неделю. Поэтому дергаться не надо, доверяй малышу - он сам знает, когда ему пора. В любом случае стимуляция просто на основании путаницы в сроках неоправдана. 16.04.2002 16:04:57, Eugin
А почему так? По-моему срок ставится однозначно по дню месячных, а уж узи ставит размеры по средне-статистическим, поэтому ориентируйся на акушерские сроки и свои ощущения. Даже если детки задерживаются, считается, что природе виднее, когда они появится должны и уже если совсем долго перенашивать будешь, то просто не сдавайся, пусть все проверяют и детку и плаценту и только потом решают стимулировать или нет.
А вообще, по-моему ты рано на эту тему думаешь, не зацикливайся лучше!
16.04.2002 16:01:51, Танья
ОК 16.04.2002 16:07:57, Yashka
Eugin
Серзов почитай, у них про все вмешательства очень популярно изложено. А вообще всякое вмешательство может быть и плохо, и хорошо. В зависимости от того, делается ли оно для спасения ребенка или же по каким-то еще причинам (для удобства врача, например). 16.04.2002 15:47:16, Eugin
Марусик
Жень, а тебе нравится их книга? Я просто вчера ее перечитывала и мне показалось, что уж слишком они проповедуют отказ от всех новшевств (УЗИ, анализы, мониторинг и т.д.)и упиваются самой идеей естественных родов во что бы то не стало. Или это я неправильно их воспринимаю. 16.04.2002 16:06:11, Марусик
Eugin
Мне нравится, хотя местами они тоже переусердствуют. Но с другой стороны, у них-то еще сильнее врачи настаивают на использовании всех достижений прогресса - так как все упирается в деньги, которые можно содрать со страховой компании за наблюдение, лечение и т.д.
Мне кажется, что из книг для беременных - эта одна из лучших в плане избавления от страха перед родами, поэтому ее в любом случае стОит почитать.
16.04.2002 16:20:23, Eugin

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!