Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мужа приходил обедом кормил :)
были блинчики с мясом, ням! последние недельки отрываюсь, потом сразу худеть!!
15.04.2002 15:15:17, katerina
26 комментариев
гыыыыыык! Мечтательница!!!:)))) худеть она собралась сразу... А кормить кто будет?:)
15.04.2002 15:57:54, Людк
не гыгыкой пожалуйста, вот похудею будете знать! я шоколад перестану есть и похудею :), я от него родимого так растолстела :(
15.04.2002 16:02:40, katerina
не начну! я планирую месяца за 4-5 в более менее в норму прийти, главное ведь настроиться и не есть шоколаду!!!!!!!! я себя к подвигу готовлю и ты меня, пожалйста , с пути истинного не сбивай :))))))))))))))
15.04.2002 16:07:24, katerina
какой такой толщиной, ты же писала, что ту что за беременность набрала, ты ужо сбросила?! или еще набрала?
15.04.2002 16:34:42, katerina
ну у меня до беременности их не было (мечтательно такю...) за то вона сколько в беременность набралось! :(
15.04.2002 16:52:16, katerina
да я в курсе, но я буду очень стараться, вот только мужу не завидую, я когда худею, я убить могу, т.к. хорошее настроение оно ведь почти все от шоколаду! а я почему-то худею, когда не ем сладкого..., наверно, просто больше ничего не ем :)
15.04.2002 16:18:52, katerina
не если не есть, так никогда не похудеешь, надо "правильно" есть, я в прошлый раз худела за 4 месяца 17 кг сбросила, там правда проще было, капусту можно было есть от нее оч. сильно худеешь, но вот как ее с кормлением сочести прям голову сломала!
15.04.2002 16:50:39, katerina

шоколад-то ты однознчано жрать перестанешь с перепугу, шоп диатез не начавлся, а када поймешь, что детя неаллергенное снова жрать его начнешь - на радостях.:)))))))) А аппетит у кормящих мамочек - отменнейший.:))))
15.04.2002 16:05:06, Людк

Я вабче-то б на дни планировала, ежели б возможно было:)) Но у меня и коляска куплена специально для беганья трусцой с ней:) Так шта начинать я собираюсь сразу же, а вот на сколько это всё растянется...уже вот Бога молю, чтоб поскорее бы эти салки скинуть!:) Во нажрала, так нажрала!!!:))
15.04.2002 16:39:17, Kleopatra
мне б твою уверенность, что "вот как только шоколад есть перестану - похудее":)))))))))) от этава не худеют! честно и откровенно признаюсь тебе - набрать легче, чем сбросить.:))))))
15.04.2002 16:12:24, Людк
Жапь противнейшая и вреднейшая...злейшая!:))))) Нет шоп поддержать отчаивающихся будущих матерей, вана нам тута хлазья открываить и мордой тычить у собственный наш жирок...непосильным трудом накопленный!:)))))))))))))) Шо вот?!:))) опять не выспалась, шо злобствуешь тута, аки свинота?!:)))))))))
15.04.2002 16:22:09, Kleopatra
не, ну и хде твоя крысяклёпская совесть??? я от как есть исповедуюсь у своей толщине безабразнай, а ты мине ишшо и свыней абзываишь??? ОТ как отгребешь щас у мине по макушке скавародкай!:))))))))))))))
А высплюся я в другой жизни наверна.:) 15.04.2002 16:31:55, Людк
А высплюся я в другой жизни наверна.:) 15.04.2002 16:31:55, Людк
Людк, а ты вота после самих родов-то помницца говорила, шо скидываешь вдень по килограмму! И?:)) Набрехала, как усихда?:)))
А плешку маю- не трожь!:)) Вана и так из последних сил работать пытаицца и серое вещество вырабатывать, а ты и ентава миня лишить хотишь!:)) Да и сковородка небось чугунненькая...жирненькая и закопчённенькая!:)))))))))) Памый хыть, а то буду жирком растопленным патома разить...остаток дней:)))))))))))))) И ваще Партия нас не учила драцца, а учила проводить переговоры в дружественной обстановке, бесконца приходя к компромиссам:))))))
А иде твоя толщина безобразная на хвотках, а? Шо-та везде девочка-подросток:))) От жеж, Жабиняка-та, а!:)) 15.04.2002 17:03:48, Kleopatra
А плешку маю- не трожь!:)) Вана и так из последних сил работать пытаицца и серое вещество вырабатывать, а ты и ентава миня лишить хотишь!:)) Да и сковородка небось чугунненькая...жирненькая и закопчённенькая!:)))))))))) Памый хыть, а то буду жирком растопленным патома разить...остаток дней:)))))))))))))) И ваще Партия нас не учила драцца, а учила проводить переговоры в дружественной обстановке, бесконца приходя к компромиссам:))))))
А иде твоя толщина безобразная на хвотках, а? Шо-та везде девочка-подросток:))) От жеж, Жабиняка-та, а!:)) 15.04.2002 17:03:48, Kleopatra
От прям в день по ктлохраму?:))) Так забрехалась, что и не помню ужо такого. Аль ты на мине как усида наговариваешь, а, бяка-крысяка?:)))))))
70 кил усе мои при мне. И не миняюца ни в какую сторону хады!
И вот кажи мине - мине шо больша нефик делать, как тока сковородку мыть пашти без повада! ШО седни праздник какой? Дент чистых скавародак?:))))) Вот када в календари напишут шо сивоня нада скавародки мыть, тада и помоим. А так буишь получать жирненькой-закопченинькай, уж не обессудь.:)))
А к кампрамисам мы и придем. Причем очень быстра. Как тока я во второй раз скавародовкай замахнусь.:)))
А толщина - уся под одеждай. Целлюлитно-омерзительная. Я на ся раздетую в зеркала и не смотрю, шоп молоко с перепугу не пропало.:) 15.04.2002 17:10:49, Людк
70 кил усе мои при мне. И не миняюца ни в какую сторону хады!
И вот кажи мине - мине шо больша нефик делать, как тока сковородку мыть пашти без повада! ШО седни праздник какой? Дент чистых скавародак?:))))) Вот када в календари напишут шо сивоня нада скавародки мыть, тада и помоим. А так буишь получать жирненькой-закопченинькай, уж не обессудь.:)))
А к кампрамисам мы и придем. Причем очень быстра. Как тока я во второй раз скавародовкай замахнусь.:)))
А толщина - уся под одеждай. Целлюлитно-омерзительная. Я на ся раздетую в зеркала и не смотрю, шоп молоко с перепугу не пропало.:) 15.04.2002 17:10:49, Людк
Дык ента ишшо ежели посчитать скока твои молокозаводы весють!:)) Каженная по два килы небось, дык тады можа и уси 70 при тебе. У мине дык вон 78 и 400 сталось! Сижу теперича в раздумье куда ента усё рассасывать и када лучше всего уже начинать!:))))
А то ша ты забрехалася, дык тожа не в диковинку!:))) Сидить, пакость, нохтики грызеть да пописываить абы што:)) Лишь бы людёф с панталыку сбить!:))))))))
Вот раз так ты к сковородке пристрастилась, дык я магу и казан дастать, шоп было чем отмахацца!:))))))) Или вместо каски хоч использовать:))) Дык шибко па ём не тарабань, а то я в ём, аки в колоколе аглохнуть магу!:))))))))))))))
А вот як с целлюлитом бороцца ты ишше не нашла способ? Мине не помогает ни один крем, ни одна мазь:( Я вже и дорогую ведь от Виши приобресть успела, а ить никакой пользы!:(( Положила в тумбочку и решила апосля у комплекси с другими издевательствами на себе испытавать:)))) 15.04.2002 17:44:48, Kleopatra
А то ша ты забрехалася, дык тожа не в диковинку!:))) Сидить, пакость, нохтики грызеть да пописываить абы што:)) Лишь бы людёф с панталыку сбить!:))))))))
Вот раз так ты к сковородке пристрастилась, дык я магу и казан дастать, шоп было чем отмахацца!:))))))) Или вместо каски хоч использовать:))) Дык шибко па ём не тарабань, а то я в ём, аки в колоколе аглохнуть магу!:))))))))))))))
А вот як с целлюлитом бороцца ты ишше не нашла способ? Мине не помогает ни один крем, ни одна мазь:( Я вже и дорогую ведь от Виши приобресть успела, а ить никакой пользы!:(( Положила в тумбочку и решила апосля у комплекси с другими издевательствами на себе испытавать:)))) 15.04.2002 17:44:48, Kleopatra

хорошо тибе.... а я вот могу ваще ниче не жрать - и не худеююююююю..... ааааааа....
15.04.2002 16:32:35, Людк
Во-во! Аналогично, Людк!!!:))))))) Запасы уж шибко утрамбованные!:))))))))))
15.04.2002 17:04:58, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.