Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обновления

Девачки, я даже от радости загрузила новую фотку, новый имейл и аську в регистрацию......
15.04.2002 11:31:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шой-та ты так обрадовалася?:))) Можа к столу ишшо и стулик приобрела?:) 15.04.2002 11:59:57, Kleopatra
Да я ишо за столом и не выбралася.... все задницу оторвать не могу.... 15.04.2002 12:18:51, sneshinka
Небось тожа холодишша там у вас!:)) Или ты денюжки хоть часок ишшо поэкономить хочешь?:)))))))))))) 15.04.2002 12:49:32, Kleopatra
Natulia
не любишь ты нашу хохляндию! А у нас +20 в тени! Во! Зато ваша Германия Таньку вон до чего довела! И муж мой туда уезжаааааает! на 2 недели! В среду!(плачет) А мы как огурцы пока, зато !!!!! (тьфу-тьфу) 15.04.2002 13:10:21, Natulia
Хто й та тте такую подлость сказал, шо я Хохляндию не люблю?:))) Ды в мине бабушка хохлушка была, ды в мине корни тама мона сказать!!!:))))))))))
И за чо ты мине тожа в Германдию сослала?:))) Я ить на приличном расстоянии от нея проживать имею честь:))))
А про Таньку и не говори:( Что-то совсем уже не нравится мне всё это молчание:( Ну хоть бы словечком ба обмолвилась:)
15.04.2002 13:34:00, Kleopatra
Не, у нас тепло, просто я че-то ленивая и не поподъемная стала.... А денюжки экономь-не экономь все равно прос...решь :):):):) атк какая спрашиваетсч разница - раньше или потом???? А, Клепсь? Че тама от Таньки чутна? 15.04.2002 13:04:22, sneshinka
От Таньки пока ничаво:(
На мобиле комбокс, а домашний вообще не отвечает:( Вот жду ответа на сообщение, может сподобится чего отписать, хоть коротко...
С экономией этт точно и у меня нихвига никада не получается:)))
Ну да не фигню ж покупаем, а всё нужное и полезное в хозяйстве:)) Необходимое даж можно сказать:))
15.04.2002 13:14:52, Kleopatra
угу, 28000 кофточек ребенку до 3х лет - как катерина.... хто ж спорить :) 15.04.2002 13:34:50, sneshinka
katerina
это еще хорошо я в другой отдел не зашла, там на деток постарше были вещи :))))))) тяжело нести авоськи было:))))))))) 15.04.2002 13:45:13, katerina
:)))))))
Я б вагончик брала:)) Тележку, ну шоп во всех отделах спокойно походить!:)))))))
15.04.2002 14:00:14, Kleopatra
katerina
так я уже уходить собралась, а до машины из магазина низя тележки укатывать:( 15.04.2002 14:05:05, katerina
Да?:) А тута наоборот все тележки на то и даются, шоп до машины, они ж никому не нужны, а уж тем более шо тама в ней рупь кровный вмонтирован, пока назад не поставишь!:))))) 15.04.2002 15:03:20, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!