фото повесила.. вернее попыталась.. тока непоняла повесилось оно или нет.. у меня все тут глючит...
Нервных просьба несмотреть :-) в неглиже я :-)
Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От блин, нашлась худая. Ты ж нормальная. Клевинская такая фигурка! Жалко у миня фотки у купальнике нетуть, я б вывесила свои кости!
12.04.2002 17:03:33, Nasser
Дык она на сваем огромном сроке, со своими жирненькими боками у попцом, который уже в автомобиль не влазит, забыла как должна выглядеть нормальная женщина:))))) Изредка ей об этом напоминают старинные фотографии 8-ми месячной давности, но она думает, что это компьютером созданные героини сказок, а не она до беременности и ее подруги:) Дык шо не расстраювайся, нормальная ты. Тока красива сильно:)
12.04.2002 17:14:47, Nasser
Иде ты там округлости нашла-та?:))))) Долго искала?:)))
А Тимка-то, Тимка-то от тютелька в тютельку на твое 23-летие родилси.:) 12.04.2002 17:01:23, Людк
ой он стрелец? классс :-))) стрельцы все хорошие и мальчики и девочки У меня братишка тоже стрелец :-)))))
Стрельцы - крепко стоят на ногах и метят в небо!!!! :-))))
А еще говорят скоро появится новый знак зодиака - Змеедержец. Он будет приходится всего на 4 дня и в эти 4 дня как раз попадает 29 ноября :-))) 12.04.2002 17:11:15, Яна Савина
А Тимка-то, Тимка-то от тютелька в тютельку на твое 23-летие родилси.:) 12.04.2002 17:01:23, Людк

Стрельцы - крепко стоят на ногах и метят в небо!!!! :-))))
А еще говорят скоро появится новый знак зодиака - Змеедержец. Он будет приходится всего на 4 дня и в эти 4 дня как раз попадает 29 ноября :-))) 12.04.2002 17:11:15, Яна Савина
От и я стрельцоы любу.:) И муж у мине стрелец и сын... Дочку тож буим стрельчиху планировать... када-нибудь.:))))
12.04.2002 17:21:38, Людк

От ведь дереуня, неглиже - энто "не одета". Не раздета, но и не одета. В опщем расшифровуй!
12.04.2002 17:02:48, Nasser
А у меня раньше тоже такая талия была:)))))))))И пуза не была!!!!!! Красавица ты, Янка, просто русалочка:))) Полторы русалочки:))
12.04.2002 17:01:30, Katusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.