Сходила я к врачу - всё у нас замечательно, головка уцже прижата, ребеночек готов :))) Примерный вес 3400, короче пора рожать :))) Врач сказала, что могу родить и сегодня , а можно и пару недель так проходить.....
Вот такие дела..
Что у вас? Как там Танюха?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иннусичка!:)))*бросаицца как усихда цылавацца*:))))))
Не появилась Танька сегодня:( Видать и вправду что-то там у неё происходит:( Ну да лишь бы всё хорошо закончилось.
А за тебя-то как рада!!!:))))))))) Детик-то какой умничка:)) Слушается мамку:) Не думаю, что ещё долго тебе мучиться...скорее всего на следующей неделе разродисси.
А мой вон головёшку выпер из-под желудка и икает весьма активно:)))))))) Прям всё пузо подпрыгивает от его икушек:)) Прям как папа наш...тот тожа как возьмётся икать дык на час не меньше:)) И ничем ить не остановишь!:)))))) 12.04.2002 15:42:59, Kleopatra
Чмок, Наташик! У меня Николька много икала в пузе, а эта почти нет :)
мне Шапа вчера тож спрогнозировала роды на конец след. недели :))) Хорошо бы!!!!!
А за Таньку так волнительно прям! Хоть бы всё хорошо было!!!! 12.04.2002 15:50:08, Инна
Я от и собираюсь! :) Хорошо бы, чтоб так и было!!!!
А икала она поначалу часто, но я не пугалась - всё нормально было!
А за Таньку будем кулачки держать!!!!!! 12.04.2002 16:19:46, Инна
Не появилась Танька сегодня:( Видать и вправду что-то там у неё происходит:( Ну да лишь бы всё хорошо закончилось.
А за тебя-то как рада!!!:))))))))) Детик-то какой умничка:)) Слушается мамку:) Не думаю, что ещё долго тебе мучиться...скорее всего на следующей неделе разродисси.
А мой вон головёшку выпер из-под желудка и икает весьма активно:)))))))) Прям всё пузо подпрыгивает от его икушек:)) Прям как папа наш...тот тожа как возьмётся икать дык на час не меньше:)) И ничем ить не остановишь!:)))))) 12.04.2002 15:42:59, Kleopatra
Клеппппааааа!Это шой-то ты мя в алконавты записала! А?Я ж ужо не капли в рот 6 мес!И какой из мя алколнавт?!!!!А банкету и впрямь мне хоца!Сама он ручки та с бокалом не отказалась бы протянуть!
12.04.2002 16:00:36, Yashka
Дрожащей ручки своей?:)) Лапки иссохшейся без алкоголя имеешь ввиду?:)))) Дык из мя тожа такой пивняка!:))) Мне вон пробку понюхать достаточно, шоп морда красной вже стала:)))))))))))) Муж ухихикивается:))))
12.04.2002 16:19:31, Kleopatra

мне Шапа вчера тож спрогнозировала роды на конец след. недели :))) Хорошо бы!!!!!
А за Таньку так волнительно прям! Хоть бы всё хорошо было!!!! 12.04.2002 15:50:08, Инна
Ага, я вот тожа за Таньку-то весь день сегодня беспокоюсь... Ну да вот придёт же када-нить- узнаем.
А Николька потом много икала? Мне почему-то страшно становится, когда детки маленькие икают!:))) Денис икал редко, но по долгу и мне всегда казалось, шо ён синеет от этого, на что мне мама усихда грит, шо я гонимая:)))))))))))
Так у тебя ведь уже будет Николькин срок как раз в конце следующей недели-то?:) Ты ведь её тоже в 38,5 неделек родила? Вот и эту тоже давай в такие же сроки укладывай:) 12.04.2002 16:01:44, Kleopatra
А Николька потом много икала? Мне почему-то страшно становится, когда детки маленькие икают!:))) Денис икал редко, но по долгу и мне всегда казалось, шо ён синеет от этого, на что мне мама усихда грит, шо я гонимая:)))))))))))
Так у тебя ведь уже будет Николькин срок как раз в конце следующей недели-то?:) Ты ведь её тоже в 38,5 неделек родила? Вот и эту тоже давай в такие же сроки укладывай:) 12.04.2002 16:01:44, Kleopatra

А икала она поначалу часто, но я не пугалась - всё нормально было!
А за Таньку будем кулачки держать!!!!!! 12.04.2002 16:19:46, Инна
Ага:)) Держим кулачки:)) За ття тожить:)) Ну шоп усё палучилось, как ты и задумала!:))
12.04.2002 16:35:49, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.