Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот:(
все ужас какие необязательные енти самые работники! решила сегодня пораньше уйти, тетка обещала в час приехать , уже пять, а я без нее уйти не могу :( вот когда она теперь придет ?
11.04.2002 17:13:07, katerina
11 комментариев

Ты вещи собирать мужа заставь по максимуму, а то как бы не родить раньше времени с этим переездом :((( 11.04.2002 17:20:05, Eugin

У тебя просто есть шанс переехать быстро, так как мебель везти не надо, но собираться все-таки не так радужно, как хотелось бы... 11.04.2002 17:45:28, Eugin
А чаво тебе от ней надоть? Собирись и уйди...и ваще завтра взяла б выходной за сегодня! Чтобы знали как это вообще-то когда люди себя вот так ведут. А ещё. Катюх, заедь за больничным! Пусть кто посмеет что сказать, сразу в нос им бюллетенчик!:))
11.04.2002 17:18:22, Kleopatra
да больничный же это декрет! я от него наоборот скрываюсь, чтоб мне раньше середины мая его не выписали :) а за сегодня буду в субботу отдыхать!
11.04.2002 17:34:25, katerina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.