До сих пор остались забавные доктора...Я в ЖК, когда меня опрашивали сказала честно, что деть зашевелился рано на 16-й неделе. Так тетядоктор пообещала мне, что до положенного срока я не дохожу и рожу на недельку раньше. Я удивилась, спрашиваю, чем мотивируете? А она говорит: "Ребенок рано зашевелился"...Мне смешно стало, я ее и спросила: "А вы что всерьез думаете, что до этого он лежал, вытянувшись по струнке и боялся пошевелиться?"...
Тетя смутилась как-то...Интересный метод определения срока родов :))))) Я уж думала, что не осталось подобных тетушек...Ан нет!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я тут недавно где-то прочитала, что некоторые мамочки, которые ходят с первыми детками могут не понимать, что это шевеления до 20-22 недель. Так что им теперь всем перенашивать чоли.
11.04.2002 16:57:09, Ксеник
Пока под ребра хорошего пинка не получат :))))) Только с этого момента начинать отсчет :)))
11.04.2002 17:15:38, Eugin

А скоко энтой тете лет?
11.04.2002 16:50:18, Yashka
Привет!А ты ниже почитай как я седни утро провела!Но седни еще не выглядывала на стоянку,но надеюсь что эта дрянь мимо моей машинки седни не летала!
11.04.2002 16:56:12, Yashka
Ну ты злюка! Внизу то я усё прочла! Знаещшь что? У нас срок почти одинаковый! Разница-1 неделя!! Мне 17 июля ставят:))))
11.04.2002 17:01:27, Кatusha
А вот попробый тут не злюкай быть кады с самого утра "дерьмовыми"делами начнеш заниматься!
11.04.2002 17:06:14, Yashka
Сушай, а ты расслабси, ушами своими взмахни!!! А птиц не трогай! Чебурашка добрым должен быть, даже дворняжек жалеть!
11.04.2002 17:18:41, Кatusha
Неее,значит я неправильный чебурашка!Всегда есть как положительные,так и отрицательные герои романов!
11.04.2002 17:22:28, Yashka
У вас есть творожные сырки "Рыжий ап"? В украине они очень популярныеПрикол по ентому поводу: В литературе каждому герою есть антипод: плохому-хороший, большому маленький, веселому-грусный. Значит, если есть Рыжий Ап, где-то есть и Голубой Даун:)))?
11.04.2002 17:44:38, Кatusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.