рассказываю, как мы вчера к врачу ходили...
приехали почти вовремя, я как всегда волновалась...
ждать пришлось минут пять, а потом нас позвали
Врач спрашивает:
- Что вас привело ко мне?
- Я думаю, что беременна...
- ? А вы делали тест?
- Yes!!!
- И что он был отрицательным?
- Нет, положительным.
- Тогда почему вы говорите "I think, I'm pregnant"? Надо говорить: "I'm pregnant!!!!".
После этого он долго радовался этому сообщению. Говорил, как это чудесно...
Давление оказалось нормальным с третьего раза, а весы показали на 2 кило больше, чем дома
После рутинных распросов, уложил меня на кушетку, ощупал со всех сторон.
Сказал, что ярко выраженные симптомы - это хорошо, значит гормоны активно работают.
Сказал выкинуть все книжки, ни о чем не думать и не заморачиваться, хорошо кушать и
продолжать прием фолиевой кислоты.
в следующий раз недель через 6.
а напоследок еще раз сказал, как ему приятно нас видеть, и что будет рад вудеть нас
каждый месяц :)
на следующей неделе пойду сдавать анализы
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, как приятненько! молодец, Наташка!! так держать! Как хорошо, когда врачи такие внимательные. Он прав, наслаждайся теперь и береги себя!!
11.04.2002 13:24:57, Танья
Здоровски:)))
Хорошо, что такие докторишки бывают:)) Видишь, Натуль:)) Теперь то ты можешь уже успокоиться?:) А он тебе не сделал УЗИ? Видимо в следующий раз, чтобы уже тебе сердечко показать и ручки с ножками:)))) А сколько неделек поставили?
11.04.2002 13:21:04, Kleopatra
УЗИ, видимо, в следующий раз
а недельки я и сама умею считать :)
завтра 7 11.04.2002 13:24:03, ашатаН aka NTL
не, я ничего не прибавила (наоборот), просто у него весы другие.
да и дома я почти без одежды и до еды взвешиваюсь :) 11.04.2002 14:11:04, ашатаН aka NTL
Не УЗИсь лишний раз неделек до 16...Лучше перестраховаться, а к тому времени уже и смотреть будет интересно! И вероятности всякие значительно снижаются.
11.04.2002 13:42:42, Eugin
Хорошо, что такие докторишки бывают:)) Видишь, Натуль:)) Теперь то ты можешь уже успокоиться?:) А он тебе не сделал УЗИ? Видимо в следующий раз, чтобы уже тебе сердечко показать и ручки с ножками:)))) А сколько неделек поставили?
11.04.2002 13:21:04, Kleopatra

а недельки я и сама умею считать :)
завтра 7 11.04.2002 13:24:03, ашатаН aka NTL
Это получится в следующий приём у ття будет уже 12!!!:)) Так там уже настоящий человечек будет, Наташк, знаешь как интересно на него таращицца!!!:))) Ой как всё расчудесно!:))))(тьфу*3) :)) Всё будет отлично, Натуль:)
Значицца это ты за 7 неделек ужо 2 кг нахапала?:)))) Прям как я!:))))))))) 11.04.2002 13:59:07, Kleopatra
Значицца это ты за 7 неделек ужо 2 кг нахапала?:)))) Прям как я!:))))))))) 11.04.2002 13:59:07, Kleopatra

да и дома я почти без одежды и до еды взвешиваюсь :) 11.04.2002 14:11:04, ашатаН aka NTL

и когда я начинаю ему страшилки про ЖК рассказывать, он не верит. 11.04.2002 13:20:22, ашатаН aka NTL

Это частный врач? 11.04.2002 13:18:10, Инна

Наверное, частный.
У него почти отдельный офис, но не в больнице.
и со многими страховками работает.
я так давно не вибиралась в центр города,
а там, оказывается, кругом львы стоят
художники постарались 11.04.2002 13:22:41, ашатаН aka NTL
Этт те шо Итальянцы в России отколупывали и разрушали:)) Их тама среставрировали у вас:)))))))) ну и в столицу...к избранным врачам в охвисы!:))) Шоп было на чо любовацца:)))
11.04.2002 14:00:51, Kleopatra

пестро раскрашенные,
в сетках запутанные
один был обклеенный зеркалами
я так поняла, это к дню Иерусалима
а спонсор этого мероприятия Пежо 11.04.2002 13:42:15, ашатаН aka NTL

Пусть порадуется, а то у них там сплошные неурядицы 11.04.2002 13:25:38, ашатаН aka NTL
ПАЗДРАВЛЯЮ!:)))) И врач какой... приятный.:)
11.04.2002 13:14:46, Людк
А ты, Жабиняка, тама гляди ж не растаскивайси!:)))))))))))) А то ща вже помчисси второе пузо у Витьки выпрашивать!:)))))))))))))) прям на работи приставать ить начнёшь!:)))))))))
11.04.2002 13:22:20, Kleopatra
угу.. я как приду домой, да как гляну на своего выпузеныша подрощеного, да как начну его спать укладывать... тут никакого второго не захоцца.:)))
11.04.2002 13:32:38, Людк
:)))
Ну дык пуза та укладывать не надоть?:))) Оно ж само увалицца норовит!:))))))
А от маё шо-та начинает буйствовать именно в тот момент када я в глазки готова всё повставлять, а то закрываются автоматом:))))))))) 11.04.2002 14:03:07, Kleopatra
Ну дык пуза та укладывать не надоть?:))) Оно ж само увалицца норовит!:))))))
А от маё шо-та начинает буйствовать именно в тот момент када я в глазки готова всё повставлять, а то закрываются автоматом:))))))))) 11.04.2002 14:03:07, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.