Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет ! Я вижу никто еще не проснулся!,

Привет !
Я вижу никто еще не проснулся!,но я не надолго,вчера эта комфа меня не пускала,разрешила мне одно письмецо написать и усе!
ГДЕ жЕ ВЫ СОНИ!!!!!?????????
11.04.2002 10:19:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Сони подползают :)))) 11.04.2002 11:30:31, Eugin
Нихто тута не спить ужо давно!:)) Все ужо кучу дел переделать сранья успели!:))))))))))
Прувет, Яшкинбек!:))) Как делы?)
11.04.2002 11:26:52, Kleopatra
Намана!только вот общатся нармально не дают,идут идут клиенты! 11.04.2002 11:59:58, Yashka
Девченки!А комфа нормально в последнее время функцианирует?????????!!!!!!!мне кажется что не очень,на сайт вообще вчера не могла зайти! 11.04.2002 11:10:49, Yashka
Яна Савина
сони уже давно на боевом посту!!! :-))) Привет! 11.04.2002 10:36:39, Яна Савина
Ух как мне надоел этот боевой пост!Вот еслеб он начинался с 12.00 тадыб былобы здорово!,а дома сидеть - тож мне скучно!
Ян как твое самочувствие?У тя же по-моему чуть меньше моего срока?сколько?
11.04.2002 11:06:16, Yashka
Яна Савина
у меня 16 недель.. сегодня 17-ая пошла... Смаочувствие отличное. Завтра к врачу иду :-)) Ребенок начал шевелится (вернее я стала чувстовать :-))) Уже даже пиночки получаю :-))) 11.04.2002 11:38:24, Яна Савина
Инна
Прувет табе , Яшкин! Не спим мы ужо давно - ехали долго! Как делишки? 11.04.2002 10:27:20, Инна
Шо ты тама окольными путями едешь вечно?!:)))) Небось через на самокате да огородами?:)))))))))
Ну шо, прочитала я вже метеосводку:)))) Везёт тебе, я дык вот в свитере и куртке до сих пор!:) Холод собаччий! Сёдни с утра тока 2 градуса и туман...сизый:))))))))))))))
11.04.2002 11:29:33, Kleopatra
Инна
Ничё я не огородами, а даже по трассе, тока пробки меня достали!!!!!
А погодка у вас и впрямь чавойта холодная, но ведь тепло уже близко!!!! :))))
11.04.2002 11:51:45, Инна
Инуль,делишки намана!Вот седни с утра занималась до боле приятной работой!,тк.к вчера не помыла машинку,пришлось мне оттирать то что наделала эта пагания ворона самой!
КОРОЧЕ С УТРА МОИ Дерьмовенько!,даже не побоюсь жтого слова!
А у тя как?
11.04.2002 10:59:14, Yashka
Инна
У меня без перемен...
Ты енто, не грусти! И радуйси, шо коровы не летають! :))) Тебе скоро в декрет?
11.04.2002 11:04:23, Инна
Про коров - это мне крупно повезло!,я б тогда их отстреливать наверное начала!а в дикрет мне можно уже через 2,5недельки,но я не пойду,мне скучно дома сидеть!,буду до последнего работать,пока мне тяжело не станет! 11.04.2002 11:08:19, Yashka
Инна
Молодец! А я бы не просто пошла - бегом побежала бы, да нет его у нас :( А сил моих нет уже - скорее бы родить!!!!! 11.04.2002 11:12:50, Инна
Вот бедняжка!У тя там что изверги работают?А как потом,когда родишь,возмут на работу>?,и сколько с деткой дают посидеть? 11.04.2002 11:22:28, Yashka
Инна
Да не изверги, просто законы такие - после родов оплачивают 12 недель - и усё.... Всё остальное за свой счёт... А на работу конечно возьмут - я ведь не увольняюсь! 11.04.2002 11:25:40, Инна
Привет, Яшка! Я уже давно проснулась :)) Только у меня времени то уже - половина третьего :)
И я тоже народ жду, а никого нет.
11.04.2002 10:25:49, Lexx
Я же говорю что все сони,вот виш у тя пол третьего а никого нет!,ВОТ О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ! 11.04.2002 11:01:09, Yashka
Не знаю :)) а о чем это говорит?!
Просто ленятся все по своим углам :)

А у нас сегодня пасмурно и опять снег обещали :( И когда уже тепло будет?!
11.04.2002 11:05:31, Lexx
Вот лентяки!!!/и пусть читают!/сейчас быстро все повылазят,а в особенности Клепка!
Да ,а со снегом вам не повезло!,Вот я наконец-то дождалась весны,сегодня у нас солнышко и +13+15 обещали - красота!!Олесь,но ты не расстраивайся ,будет и в вашем городе праздник!
11.04.2002 11:17:47, Yashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!