На этот раз, была Наташа (АКА NTL). Ты, Наташ, ко мне на работу пришла, хотя я уже 3 года дома сижу :), и сказала, что тебе нужно пару часов практики преподавания информатики. Спросила можно ли вместо меня пару уроков провести. Я, конечно, согласилась.
Так я тут подумала, может, если мы во сне коллегами были, то мож мы по положению "коллеги"? :))
Раздел: Сонник
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так то :-))) 08.04.2002 10:28:35, Яна Савина

я надеюсь, ты не сильно испужалась меня во сне? :)
Что у тебя с тестом?
я сижу как выжатый лимон и не могу дозвониться до врача, не знаю куда он подевался :( 07.04.2002 14:34:48, ашатаН aka NTL

А во сне я тебя не испугалась. Я же фотки твои помню из регистрации. :))
Наташ, ты не волнуйся, главное! Все будет хорошо теперь! Должно быть! А врач у тебя частный или в больнице? Если в больнице, то может тебе позвонить в регистрацию, узнать. Может врач в отпуске или еще что-нибудь. 07.04.2002 14:42:45, Anile

может они все офисом на каникулы уехали?
или он в Австралию, на родину полетел?
к другому врачу не хочется, да и выбор не особенно большой
у меня только одно желания, заснуть и проснуться ближе к зиме :)
больше никаких желаний, даже рукоделие из рук валится 07.04.2002 15:47:33, ашатаН aka NTL
Наташк, это у тебя самое настоящее беременное состояние! Я вот уже восемь месяцев в спячке :) Ты давай, выбрасывай все страхи из головы, дыши полной грудью и радовайся жизни!
Да и ко врачу успеешь, ты думаешь один день роль играет? Главное - спокойствие!! 07.04.2002 17:13:14, Танья
Да и ко врачу успеешь, ты думаешь один день роль играет? Главное - спокойствие!! 07.04.2002 17:13:14, Танья

сегодня ночью голова разболелась, вчера ходить было больно, а я рассчитывала кулинарные подвиги совершать...
то есть хочется, то тошнит (при чем муж считает, что если тошнит, то это значит, что я должна с унитазом в обнимку сидеть)
а врач куда-то пропал, никто не отвечает (у них там секретарша сидит обычно)
а мне страшно
хочется убедиться, что все прикрепилось там где нужно... 07.04.2002 17:33:24, ашатаН aka NTL

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.