Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, я тута!! Уже дома! Все, распрощалась я со всеми, расцеловалась, вещички собрала, знания какие могла передала и покинула их!
Пока еще не грустно, а думала, что прям разревусь. Да все были такие веселые, что и мне весело стало!
Так шо я теперь свободная женщина!! Ура!!! 05.04.2002 19:50:41, Танья
Пока еще не грустно, а думала, что прям разревусь. Да все были такие веселые, что и мне весело стало!
Так шо я теперь свободная женщина!! Ура!!! 05.04.2002 19:50:41, Танья
Поздравляю, Танька!!! Это наверное классно - по хорошему уходить! С проводами в декрет :) А у меня на это настроения нет :( Не буду ничего делать!
05.04.2002 20:16:40, sneshinka
Спасибо, но ты знаешь, все равно чувствую себя какой то предательницей :)) У нас народ то в основном бездетный, не до этого им, а тут я сваливаю и им всю работу на себе тянуть, так вот они как бы улыбаются, а хто их знает чего думают?
А вообще приятно, многие пришли, попрощались, взяли с меня обещание с дитем к ним заехать.
Но ты тоже не расстраивайся, не стоят они этого и пирогов тоже не стоят. Я сама бы не стала делать и ничего покупать, у нас вроде бы так принято, что фирма пирожные заказывает, а так на 40 человек я б разорилась :)
Так что давай я тебя тоже поздравлю, ты теперь отдыхай, наслаждайся тишиной и спокойствием, потом сама знаешь, что начнется :) 05.04.2002 20:21:16, Танья
А вообще приятно, многие пришли, попрощались, взяли с меня обещание с дитем к ним заехать.
Но ты тоже не расстраивайся, не стоят они этого и пирогов тоже не стоят. Я сама бы не стала делать и ничего покупать, у нас вроде бы так принято, что фирма пирожные заказывает, а так на 40 человек я б разорилась :)
Так что давай я тебя тоже поздравлю, ты теперь отдыхай, наслаждайся тишиной и спокойствием, потом сама знаешь, что начнется :) 05.04.2002 20:21:16, Танья
А меня вот уже совесть не мучает. Совсем. Твои хоть улыбаются :) А у меня почти все делают вид что им по фиг.
05.04.2002 20:25:33, sneshinka
Как бы не квак :))))) Лёнька то в школу у меня ходит :( В пол-седьмого подъем как штык! А потом будем пешком до школы топать! Так что буду потом досыпать наверное :))
05.04.2002 20:14:16, Танья

Ит симс нет никого. А жду пока босс освободится. Башка раскалывается с утра.
05.04.2002 19:26:22, sneshinka
Ты там уж с боссом особенно не нервничай, а в выходные отлеживайся, тем более,что ты тоже уже в законном декрете? Да? Какие планы на жисть?
05.04.2002 19:53:27, Танья
Ой, Танюш, да - с понедельника в декрете. Пока неделю обустраивать все дома буду, компутер куплю и разбирусь доконца с работой, отдыхать буду, а потом опять в санаторий на неделю, потом покупками для детки займусь, а там и срок подойдет :):):) а потом планы вполне определенные :):)):
05.04.2002 20:15:19, sneshinka
Как мы с тобой вовремя то, да? Прям синхронно можно сказать! :)
Ты там боссу то по башке постучи, шоб совесть поимел.
Я вот тоже хочу разобраться, кое что докупить, по гостям походить, а то тысячу лет девчонок не видела с этой работой.
Ты давай уж компутер дома устанавливай, шоб мы тебя совсем из виду не потеряли, да? 05.04.2002 20:17:40, Танья
Ты там боссу то по башке постучи, шоб совесть поимел.
Я вот тоже хочу разобраться, кое что докупить, по гостям походить, а то тысячу лет девчонок не видела с этой работой.
Ты давай уж компутер дома устанавливай, шоб мы тебя совсем из виду не потеряли, да? 05.04.2002 20:17:40, Танья
Представляешь, сидим щас с ним вдвоем в комнате, и молчим... он не хочет первым начинать а я с тобой болтаю :) Вот ситуация, да?
05.04.2002 20:29:13, sneshinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.