И плохое новости :(
1. Вчера состоялся разговор с боссом. Насчет декретных. Как я и предполагала собираются мне декретные выплачивать из средней белой з/п за 6 месяцев. До нового года она у меня была реальная. А с Нового Года меня добровольно-принудительно перевели на одну хитрую систему, и белая з/п стала 20$. При этом знали что я беременная и пообещали что ни на что это не повлияет. Я и согласилась. Дура наивная. А теперь в итоге мне собираются не доплатить около 1000$ :(:( Мы с боссом вчера разговаривали 2 часа и каждый остался при своем. Сегодня я так подозреваю будет продолжение.... противно все это, но я за 1000$ и в суд подам :)
2. Была с утра в поликлиннике и оформила с понедельника декрет. А из за снега или из за того что перенервничала не могла пол дня поднятся с кровати - тока на работу приперлась
3. Жаллюзи голубые мне не понравился оттенок и как они висят, и я перезаказала на золотисто-медные :) Мастер только посмеялся и сказал что у самого недавно жена беременная была и его это не удивляет. Взял за перезаказ всего 10$
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потому, что немец! Они вообще всё делают как положено и ни на ком таким образом тем более навариваться никогда не станут:( А девчонок жалко!:(
05.04.2002 17:29:24, Kleopatra
Да... у нас так все обставляется, как будто наши директора из своего кармана все платят. Мало того что уйти в декрет - это преступление и за него должно быть стыдно и надо оправдываться почему так случилось, так еще и обманывают на деньги.
05.04.2002 17:34:42, sneshinka
Да... Обидно, что действительно с беременными им легко справится, вот и изголяются как могут. Незащищенность какая то. Иришк, ну ты не расстраивайся и не сдавайся, сейчас главное детеныша здоровенького выноси!
05.04.2002 18:43:10, Танья

А еще я решила сюда не возвращаться из декрета. Пошли они. Предложили мне выйти потом на з/п в два раза меньше на другую должность!!!! Я думала три месяца посидеть - и на работу. НИФИГА. Я вот Людкиных откровений начиталась, и решила до пол года сидеть. А там на новую работу. Тем более что папа наш нас поддержит.
05.04.2002 17:10:02, sneshinka
хорош принцип!!! а объясняют что им за интерес какой над беременной теткой издеваться? :((((((((( ух! прям зла не хватает на етих самых работодателей!!!
05.04.2002 19:09:30, katerina
И правильно решила, Ирка...
Вот так вот...сволочи сплошные везде.
Подавай нафиг в суд на них. Хоть как он решится, а всё ж хоть нервы им потрепишь за такое отношение! 05.04.2002 17:22:06, Kleopatra
Вот так вот...сволочи сплошные везде.
Подавай нафиг в суд на них. Хоть как он решится, а всё ж хоть нервы им потрепишь за такое отношение! 05.04.2002 17:22:06, Kleopatra
Панимаишь, Клеп, для них это - не деньги вообще, а для меня 1000$ - ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ приданное для ребенка и даже больше - это мой компьютер, супер пупер коляска, кроватка и тд. Так почему я должна от них отказываться? Они говорят что не в деньгах дело, а в ПРИНЦИПЕ!!! Представляешь?
05.04.2002 17:37:48, sneshinka

С каких это пор штука баксов не деньги? Были б порядочные, так все б что положено выплатили бы да и подарок от фирмы сделали бы еще. Вот гады.
05.04.2002 18:45:08, Танья
Они считают что за последние пол года они и так мне незаслуженно платили - так как работы действительно по сути не было. И говорят что еще в декабре якобы хотели меня уволить но пожалели так как я беременная и что та з/п что я получала это время и есть часть моих декретных. А мне об этом ен сказали тогда чтобы не "травмировать".
Но во 1 - уволить они меня не могли никак по закону 2 - это не моя проблемма что у них был простой и они меня не загрузили работой.
Вот так мы и ругались - каждый на своем. Щас вторая часть предстоит. :(:(:(:( 05.04.2002 19:31:45, sneshinka
Но во 1 - уволить они меня не могли никак по закону 2 - это не моя проблемма что у них был простой и они меня не загрузили работой.
Вот так мы и ругались - каждый на своем. Щас вторая часть предстоит. :(:(:(:( 05.04.2002 19:31:45, sneshinka
Да ты что не деньги!!!
Я тут в месяц на меньшие деньги живу и они, прости для меня тоже деньги!!! Так мне и на продукты хватает и так по мелочам чего прикупить и повторяюсь на меньшие деньги в месяц чем 1000 баксов!!!
Пошёл он нафиг, пусть выплачивает...а кроме того найми себе ещё и адвоката, уж лучше за него заплатить, чем терпеть вот такое надувательство:( 05.04.2002 17:53:26, Kleopatra
Я тут в месяц на меньшие деньги живу и они, прости для меня тоже деньги!!! Так мне и на продукты хватает и так по мелочам чего прикупить и повторяюсь на меньшие деньги в месяц чем 1000 баксов!!!
Пошёл он нафиг, пусть выплачивает...а кроме того найми себе ещё и адвоката, уж лучше за него заплатить, чем терпеть вот такое надувательство:( 05.04.2002 17:53:26, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.