Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такой компот.:(

Жаловалась я, что меня на чужое место посадили, да еще и жутко неудобное, да? Так это оказались просто мелочи по сравнению с тем, что мне еще и пришлось тут от дам выслушать.:((( Мол сижу я тут в интернете и нифига не делаю (типа я против делать - ну не дали мне пока работу), да и им своим клацаньем по кнопочкам мешаю. И вобще здесь люди работают, а не по интернету шарятся... Короче, испоганили мне настроение донельзя. А толку? Работы по прежнему нет, к шефу не попасть, место у меня будет еще неизвестно когда... короче, я вся в расстроенных чуйствах.... И это та работа, которую я всегда любила? мда... вот ушла на 4 месяца, а тут все уже по другому, и обстановочка тож не ахти, мягко выражаясь. Витьк сказал, что он не будет возражать, если я решу уйти с работы, а я решила, что я тут месяцок-другой перекантуюсь - авось утрясется. А если так и будет бардак - буду валить. Лучша я дома в таком случае с детем буду, да и под шумок институт мож закончу, а то у меня все на это времени не хватает.:)
05.04.2002 14:59:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людочек, не переживай, у нас тоже так же. Когда кто выходит, запихивают в совершенно другой отдел, где вообще не понятно, что и как. А может тебе еще с начальником поговорить, инициативу так сказать проявить, посмотри, ты же работу свою знаешь, может предложишь сама, чем бы тебе хотелось заниматься, что б тетки эти не судачили что зря. Ты же не виновата, что у тебя сейчас вот именно такое время, что для тебя работу подбирают. Не переживай, это только первая неделька, всегда вот такой бардак, когда выходишь, а потом все устаканится, вот увидишь!! 05.04.2002 18:49:50, Танья
Людочик мой замученный!!!:)
Дратуй!:))
Слухай, Людк:) Этим мымрам между прочим дела быть вообще не должно чем ты там стучишь и по какому месту. Заткни им горлы и пусть сидять там посапывают. А сама не обращай внимания на этих вонючек, подожди вот дадут тебе место, работу распределят и тогда уже будешь принимать решения...ведь уйти всегда сможешь. Я вот долго принимала решение:)) И всё-таки ухожу из этого крысятника. Я тоже всегда любила свою работу, пять лет верой и правдой тут корячилась на них, а вижу, что даже при мне уже обстановка и атмосфера так поменялись, что и не захочешь лишний раз с ними тут отераться больше. Хватит с меня...что-нибудь найдётся, я ведь не собираюсь всё надолго откладывать(в смысле поиск новой работы), а пока есть возможность посидеть с деткой, то надо бы...всё-таки обоим от этого только польза:)
05.04.2002 15:41:23, Kleopatra
Anile
Лучше бы и правда с дитем посидела. Ему сейчас знаешь как мама нужна! У вас же еще связь не прервалась, он должен тебя чувствовать рядом 24 часа в сутки! :) 05.04.2002 15:04:31, Anile
Наташ, ну страшно мне без работы остаться, на самом деле страшно. Я ж вижу, как народ работу потом годами ищет... А у меня место-то не чужое - я тут уже практически 7 лет... А идеально, наверное, нигде не бывает. Нужно время все-таки, чтоб понять, что "все - не хочу больше". Я не сторонник спонтанных решений. 05.04.2002 15:13:55, Людк
Anile
Я тебя очень хорошо понимаю. Я сама боялась этого. А вот теперь сижу дома, ращу дочку. И муж доволен. Грит, что приходит, а дома все убрано, покушать всегда готово, жена встречает. :)) 05.04.2002 15:19:02, Anile
Olja
по-моему, тоже... у нас сейчас тоже финансово не самые лучшие времена, то есть деньги есть, но все это в свое время копилось на квартиру и вообще декретные... а новых поступлений в принципе нет, Андрею очень мало платят, но все равно буду сидеть до полутора лет, лучше я все сбережения потрачу, но с деткой буду...и потом, ты ж сама говоришь, ну, не нравится там тебе !!! В смысле, сейчас! 05.04.2002 15:11:09, Olja
Olja
Знаешь, Люд, я тебе от всего сердца говорю - если позволяют финансы - уходи и все! Ребенку будет лучше! В принципе, можешь не увольняться, а взять отпуск по уходу за ребенком, у вас такое предполагается? 05.04.2002 15:03:25, Olja
Оль, нифига у нас не предпологается. Да и финансово... ну голодать-то мы точно не будем, но я привыкла жить хорошо, а на одну зарплату не пожируешь. Да и непривчно мне выходить из роли человека зарабатывающего - я с 17 лет свою копейку всегда имела... в общем, я пока в раздумьях вся в глубоких. да и работать-то мне нравится, была б работа. 05.04.2002 15:06:22, Людк
katerina
а почему к начальнику не попасть? Чтож за тетки такие вреднючие!!!:( 05.04.2002 17:28:08, katerina
ТаВи
а дома подрабатывать никак? 05.04.2002 15:43:27, ТаВи

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!