Раздел: Хвастаюсь!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах, да! Совсем забыла!

Я туточки совсем замороченная! Короче, 1 марта у меня дочка родилась. Вот только до компа доползла!
04.04.2002 12:51:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тученька, вот ты какая, как бы между прочим так сообчаешь :)))
Радость то какая!! Поздравляю тебя с дочей, большушая уже наверное?
Поздравляю от всей души, пусть растет мамке и папке на радость!! Уряяяя!!!
04.04.2002 13:59:33, Танья
Ой, и ты тоже второго уже ждешь? Ну вот, отстаю от жизни. Я все надеялась, что будет двойня (у мужа через поколение двойни рождаются), но не получилось. А так бы сразу отмучалась и все! Тут никак в себя придти не могу: такое ощущение что тело просто танком переехало! Растяжек уйма, да еще и пузо висит. Кошмар! 04.04.2002 14:11:00, Туча
Ничего и не отстаешь, я ж его уже давно жду, старшенький то мой уже подрощенный :))
Я вот тоже думаю, когда ж полегчает - все говорят женщины после родов омолаживаются. Когда ж это наступит то? Обмоложение?
04.04.2002 14:27:35, Танья
Тученция, ты вернулась?!:))))
Поздравляю тебя с доченькой!:) Растите здоровенькими и красивенькими:) Напиши ж подробнее как всё прошло! Детке уже месяц, а эта мамашка со своей амнезией тока завернула!:)))))))))))))))))
Ножки-таки и длинненькие, как обещали? Балеринка?:)Операцию тебе удачно сделали? Как назвала? Вес деткин, рост, чего это ты ничего нам не пишешь?!:)))))))))
04.04.2002 13:25:38, Kleopatra
да я тут пытаюсь 33 дела сделать пока детка более менее спокойная. а то вчера полы в квартире мыла часа 4 не меньше, так умоталась, что в одежде заснула! А девица, что надо! Длинноногая, с пятнышком на попе, как и положено настоящим монголам! Так мало того, родилась уже с прической! У нас такая шевелюра красявая, просто закачаешься! Говорят, на Хакамаду похожа, а девченки в роддоме называли ее Маугли. Короче прикольная сил нет. Правда не все так гладко было. Нам сказали, что мне повезло, чт я была в больнице. А то отслоение плаценты дело таое опасное. Врач сказал, что если бы я просто была бы в соседнем здании детку не спасли бы, а мне пришлось бы ампутировать матку. Бр-р-р, даже представить себе не могу... 04.04.2002 13:32:34, Туча
Господи!! Ну Слава Богу, Что всё прошло и закончилось удачно! Мамочки, а ещё говорят, что не слушайся врачей!((

А как ты себя сейчас чувствуешь?

А почему ты детя монголом называешь?:)) Шо в ей папа Чингиз Хан?:))
Ну, а ростик какой хоть при рождении был? Вес?
Хватает тебе того, чего ты купить успела-то?:))
04.04.2002 13:47:23, Kleopatra
тут скорее мама Чингис Ханша, вот. так что жди, у тебя чтото примерно такое же родится, красное, сморщенное и ускоглазое. Медсестры очень удивились нашему папе, простой русский парень (Акакий Акакиевич Рубенштейн - шутка). Родились мы с приличным весом- 3390, только вот сразу же стали его терять. Что нам только не делали: капельницы ставили, на ночь катетор в желдок. Короче поплакала я да и ушла под расписку. Ну что детку мучить? А дома мы как стали кушать. Вес сейчас не знаю какой, но из шапки одни щеки висят (тьфу-тьфу-тьфу) :))) А рост наверное у нас в папу будет :)) папа у нас 1,97 идоча родилась 51 и сейчас уже вытянулась!!!
А тебе когда срок поставили? Готова?
04.04.2002 13:55:04, Туча
Яна Савина
Туча, так все же дети в роддоме вес теряют!!!! 04.04.2002 14:04:07, Яна Савина
Мы слишком много потеряли: 400 грамм и ниак не набирали всю неделю. Выписывали нас с весом 3 050. Врачи и рады были выписать нас, мы им все показатели путали. 04.04.2002 14:12:31, Туча
Яна Савина
ну сейчас то уже все хорошо? правда? набирайте вес!! Я вот как вспомню как с первым ребенком было. Любая мелочь казалась большой проблемой. :-))) Но в этом деле лучше перебдить чем не бдить :-))) Растите здоровенькими :-) 04.04.2002 14:18:31, Яна Савина
Eugin
Поздравляю! Как назвали красавицу? 04.04.2002 13:14:30, Eugin
Назвали Таисия! Все почему-то удивляются... Разве не звучит: Таисия Андреевна! 04.04.2002 13:19:30, Туча
Очень красиво звучит!:) И имя очень красивое девочке выбрали!:) Оно ещё и счастливое это имя:) Точно тебе говорю:) 04.04.2002 13:30:10, Kleopatra
Поздравляю! Здоровья вам! и спокойного совместного существования! 04.04.2002 13:13:36, M
Инна
Поздравляю!!!!!!! 04.04.2002 13:11:02, Инна
Anile
Поздравляем! Пусть у нее все будет в порядке!
А поточнее? :))
04.04.2002 12:53:39, Anile
Да в обчем-то у нас все как всегда, то есть не как у людей. Должны были мне сделать кесарево 5 марта, с врачом договорились, денег дали. А 1 марта началось отслоение плаценты, кровотечение и в итоге срочно на операцию, мужу позвонить не успела, у самой предистеричное состояние и доктор приехать не успел, оперировали меня другие врачи. Правда, сказать ничего не могу - сделали хорошо. Такой бантик теперь на пузе красявый! А доча сейчас рядышком в кроватке лежит, пытатется перевернуться, а не получается, так она сердится. Вот пытаюсь успокоить! 04.04.2002 13:17:53, Туча

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!