Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Те же и второй день на работе...

Ну и где, блин, справедливость? Уже два дня тыняюсь тут привидением. Лучше б дома с сыном сидела. Вот только час назад шеф решил таки куда меня пристроить. Запер в самую дальнюю комнату, где даже стола лишнего нет. Тут конечно есть два плюса - сцеживаться можно прям на рабочем месте, потому как программисты наши - женщины (а меня именно к ним и посадили), да и от шефа подальше. И мера это типа временная - недельки на две, пока он решит куда кого поместить.... Но что бесит - это такая прям неожиданность, что я из декрета вышла, что надо ему еще две недели на рассаживание всех по местам (мое место благополучно занято). Вот прям ему на протяжении последнего месяца не напоминали каждый день, что я первого апреля выхожу. Типа я внезапно нагрянула... вопсчем сидю - киплю... Он у меня еще и спрашивает, чего я злюсь. Хех.... отвыкли, блин. Ну ниче, я им быстро напомню кто я есть.:)))) будут строиться у входа с цветами к 9 утра.:))
Ну вот, нажаловалась и полегчало.:))))
03.04.2002 16:15:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людочик мой любиминький. злой, но справидливый!:)))))))))))))))))) Усё устроицца...а шеф-та и вправду как-то не прохвессионально к вопросу подошёл...сапсем крыша у него съехала, расслабилси без тебя-то!:))) От и забыл как копыта жмуть!:))))
А ты Витьку сместила, шоп сюды а написать. аль шеф дал -таки комп...аль сказал с дому привезть?:)))))

Ты луччи расскажи как там твой сынка без тебя себя ведёть, чаво нянька-та рассказуеть про его поведение? Молочка хватат тваво? Да и не злися...а то и вправду ишшо молоко скиснеть от ентых уродцев.
03.04.2002 16:21:55, Kleopatra
Да у шефа манечка все решения на последний момент откладывать. Компьютер мы привезли, вот только мне его пока все настраивают, так что я пока с чужого вещаю, но вот как настроют, так и сяду за свою любимую машинку, я ж без нееникуда - в декрет с ней, на работу снова сней.:)
Вроде как у Тимы с таней все в порядке. По крайней мере вчера она сказала, что все просто замечательно. Пока что с молоком все складывается нормально - я на работе сцеживаюсь на два полноценных кормления, а вечером и утром нацеживаю еще на одно - промежуточное, т.е. ему этого третьего хватает до моего прихода. А я прихожу и сразу кормлю. Если все будет идальше так складываться, то прорвемся.:)
А из-за шефа я и вправду распсиховалась. Потому как я могла предположить любой поворот событий, но уж точно не такой.Но он божится, что до конца следующейнедели он это решил, и слезно попросил меня на него не давить (ну знает жеж меня, гад, а все равно нарывается))))).
Скучаю по Тимке зверски. У меня его фотка как картинка рабочего стола, смотрю и скучааааааю. И он скучает. Я вчера пришла, так он меня так обнимал, я чуть не прослезилась.
03.04.2002 16:31:11, Людк
Масюююнечка:))) надо же как чувствует мать и терпит, ждёт ведь:)) Знаить шо придёшь:) Людк, а ночью как спал? Ты выспалась-то хоть?
И не переживай главно за хлопца, нянька-то у вас сама видела ведь шо хороша...и не буить пороть тебе чопопало. а шефа оставь пока до конца недели-то всего два дни осталось.
Молодес шо компик с собой притягнула:)))) Так ить и буишь его теперя таскать:)) А в отпуск ить:)) Ты жеж будешь летний отпуск брать?:)
И с молоком тяни. Людк:)) Это так здорово, что не подкармливаешь до сих пор:)
А интересно, много ещё таких мамочек. которые на полном грудном и работают? Или ты одна такая образцовая?:)
03.04.2002 16:43:58, Kleopatra
Ну высплюсь я не в этой жизни, эт точно.:) Потому как спать-то он спит, но не в тех количествах, в которых хотелось бы. Да и пока уложишь... ненавижу укладывания! вот все б хорошо, меня даж ночные кормежки не раздражают. А вот вечерние укачивания по полтора часа... Повбывав бы кого-нить.
Так если б до конца этой недели, так мож я б его в покое б и оставила. Так до конца следующей!!! вопсчем страх потеряли.:)))
А на грудном еще у Насти-Биги. Она как раз мой главный советчик в этом вопросе. И как раз ее опыт и вселяет в меня уверенность, что все удастся. Им вот через пару дней 5 месяцев, а она с трех работает, так что уже два месяца так кормит. Вот и мне хоть два бы продержаться. :)
А кампутар в отпуск я не потащу, потому как в отпуск я летом пойду, а летом умные люди на пляже валяются, а не за кампутаром парятся.:) Да и отпуску того у меня две недели всего - не успеешь заметить.:)))
03.04.2002 16:52:46, Людк
Подрастёт- сам уже засыпать буить, тады и легче станет, а вообще, Людк, маленькие деткие- маленькие проблемы:)) Вот ведь в чём суть материнства, теперича ентат червячок так и буить над тобой усю жизть эксперементировать:))

Завидую:) про пляжик-то!:)))
03.04.2002 17:45:53, Kleopatra
Люд, пардон за нескромность, сколько няня стоит? 03.04.2002 16:45:49, Кatusha
няня стоит 15 гривень с 8.30 до 18, сверхурочно - 3 гривни в час. Но обычно такса -2,5 гривни в час.Но всегда можно найти подешевле. 03.04.2002 16:57:11, Людк
Яна Савина
а в рублях это сколько? 03.04.2002 17:38:05, Яна Савина
Незнаю.... 1 доллар - это 5,35 гривни 03.04.2002 18:43:02, sneshinka
Яна Савина
значит где-то 6 рублей. 04.04.2002 11:09:45, Яна Савина
Ой, понятно... Енто нам подходит!На будущее 03.04.2002 16:59:16, Кatusha
Людка, как в хфильмах, знаешь:"Kill them? finish them all!!!!" Так и ты!!!!! 03.04.2002 16:18:48, Кatusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!