Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот я и на работе....

Свершилось... Ну что вам сказать.. я ужетри часа на работе, а в панику еще не впала.:))) Так что может все и не так страшно.:))))
02.04.2002 12:41:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага !! Поздравляю!! Держись давай тама, работай!
02.04.2002 14:55:53, Танья
Eugin
Вот у кого какие проблемы! Я не знаю, как бы перестать туда ходить, а ты - как бы поскорее выйти :))))) А кормить тебе Тимофея приносить будут или ты дома им оставила? 02.04.2002 13:30:40, Eugin
Я на прошлой неделе нацедила-заморозила, да и на работе буду сцеживаться. Так что прорвемси.:) 02.04.2002 13:41:31, Людк
Eugin
Обязательно! :)))Но вообще - чем свежее, тем лучше... Моя мамка за предыдущий день нацеживала и мы его просто в холодильнике держали - замораживать не приходилось. 02.04.2002 14:05:49, Eugin
Инна
Привет, с выходом тебя! Всё действительно не так страшно! Домой часто звонишь? :)))))) 02.04.2002 13:02:57, Инна
я не звонила.:) Мне таня сама перед выходом на прогулку позвонила-отчиталась. Они гуляют сейчас.:) 02.04.2002 13:19:02, Людк
Инна
Ну вот и чудненько! :))) Втянешься потихоньку! Я первую неделю чуть ли не каждый час звонила, потом успокоилась! 02.04.2002 13:34:04, Инна
katerina
какая ты молодец! я тоже на работе только не уже, а еще... Все, мне кажется я как слон - все уже не только родили, а еще и на работу вышли, а я все еще беременная, прям дольше всех! 02.04.2002 12:59:05, katerina
это я слон была.:) Так что не приписывай себе чужие названия.:)))))) Родишь, никуды не денешься, уси рожають:)) 02.04.2002 13:18:23, Людк
katerina
а вдруг я на всю жизнь беременной останусь ?:) 02.04.2002 14:15:53, katerina
Работница насаа!!!:)
Ну и как тебя встретили на работе? Предоставили новый рабочий стол, тапочки и авторучки?:)
Людк, а мине-та распёрла до таких размеров, шо пришлося сёдни в мужниной джинсовой рубашке на работу тащицца!:) Мои-то у стирке две:)) А больше на такое тепло ничаво я ссе не приобретала, хоцца вже в нормальную одёжу влазить!!!:) А исчо ить палтара месяцы мине от так ота!:)))

Как ття Тимка отпустил сёдни? Обещалси парти не устраивать в доми-та?:))
02.04.2002 12:54:44, Kleopatra
А вот стола-то мне и не предоставили пока.:) Мой заняли, а новый еще не выделили, так что я пока Витьку подсиживаю, а он шляитси де-та.:)
Ужо произвела одну дойку.:)))) Я рассчитывала на лучшие результаты, но мы буим совершенствоваться.:)
Мне Таня уже звонила, сказал, что усе в порядке, так ша я спакойный как удав пака ша.:)))
Тимку расцеловала в нос сладкий и ушла...
Чет у него ножки обсыпало, так я вся в расстройствах. И что это я сожрала?:(
02.04.2002 13:02:23, Людк
Та может просто потничка или от писелок разъело малость. Аллергии-то в основном высыпают на бочках(подмышечках) в паху на шейке.

Порода у нас с тобой не молочная видать....усё больше мясная:)))))))

Не волнуйся, Людок:) Всё у вас хорошо и дальше так и будет:)
02.04.2002 13:09:23, Kleopatra
от то шо я мясная - никаких сомнений.:))) Уси маи 70 кил при мне.:) Но я все еще лелею надежду шо мине удастся таки нацедить скока надо.:) 02.04.2002 13:14:49, Людк
Ща во на казённых обедах-та небось схудаешь опять:))) 02.04.2002 13:20:46, Kleopatra
и де ж ты казеные обеды-та видела?:) Шо прынес - то и съел.:) А прынести можно много чего.:))) 02.04.2002 13:30:02, Людк
Кали у мешку, дык канешне и принясешь, а када у баночку куратненько скласть, дык небось можна и немногим насытицца:))) А ишшо шоп принесть нада ж сгатовить сначала!:)) Чаво ты хочешь сказать, шо стоишь у плиты каженный вечер и обед на двоих назаутри готовишь, а? 02.04.2002 15:34:07, Kleopatra
Olja
Привет-привет...я тебе в другой конфе вопросик задала... 02.04.2002 12:49:21, Olja
а я ответила.:) 02.04.2002 12:53:52, Людк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!