Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так больше не могу!
Колесо из детей и животных в квартире крутиться! Как хорошо , что у меня не пятеро детей! На улицу убегаю!
28.03.2002 15:27:25, вишня
11 комментариев
Вот поймешь теперь свое счастье :))) А вчера ить в монастырь просилась :))))
28.03.2002 15:34:27, Танья
Весело так! Но щеки уже горят! Интересно , но так долго я не в состоянии все выдержать , надо их на улицу выводить и их мам тоже - там грязь... Представляешь , что с ребятами будет!?
28.03.2002 15:36:58, вишня
Но сейчас у меня тихо! Пожалели мои уши! Без меня ушли гулять , но я скоро присоеденюсь к ним .
Толпа детей - весело , но сейчас у кого что - сарапина , синяк и оторванная лапа у Тигра! Степенно ходить не могут - одна девочка , двух мальчишек стоит! 28.03.2002 16:30:20, вишня

А шо ты щерисси собственно?:)) Ты от мени Остерхазе получила по мылу?:))))))))))))) теперя знаешь почему зайцы яйцы приносять?:)))))))))))
28.03.2002 16:00:01, Kleopatra
Ванна ить лопнеть:))) Уж так как Вишень охает у ей там не меньше десятка небось одних детёв:)))))) Да ишшо и засорят, тады Людке с вантусом да ночи тама пырхацца:)))))))))))
28.03.2002 15:55:00, Kleopatra

Толпа детей - весело , но сейчас у кого что - сарапина , синяк и оторванная лапа у Тигра! Степенно ходить не могут - одна девочка , двух мальчишек стоит! 28.03.2002 16:30:20, вишня
О чём тебе и говорили:)) Степенно тте будут нонче дети ходить:)) Всё б тебе чинно и благородно!:)))))))))))))) Можа б тебе б ещё хотелось, чтобы они тебе и комнату потом после себя прибрали?:)))))))
28.03.2002 16:43:14, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.