Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Захожу сейчас в спальню, слышу с балкона

Захожу сейчас в спальню, слышу с балкона мяукание. Смотрю, кошка моя вниз смотрит и так нежно-нежно то ли мяучит, то ли мурлычет. Выхожу на балкон, смотрю вниз, а там - кавалер тоже мурлычет! Причем такой весь из себя франт: в черном "фраке", правда порядком грязном и взлохмаченном, с белой манишкой, в белых перчатках и носках! :))
28.03.2002 14:52:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katerina
не нашли Кузька к вам в гости пожаловал :)? 28.03.2002 19:23:05, katerina
Anile
:)) Так далеко он бы за подругой не пошел! :)) 28.03.2002 22:47:53, Anile
Весна!!!!!!! 28.03.2002 14:54:48, Танья
Anile
А мне потом беспородных детей воспитывать??? :) Это ведь закон: черный папа + белая мама = черные дети. :)) 28.03.2002 15:05:53, Anile
:)) Пущай предохраняются !!! :)))
Слушай, а куда й то все опять разбежались? Клёпа небось опять в туман гулять пошла :))))
28.03.2002 15:09:06, Танья
Нетуть у нас тумана:)) Солце светить, птишки щебечуть, тока холодно ишшо:) Солнце светить, а не грееть:)))))
Деуки, а с чего вы взяли, шо ента кавалер под балконом-то?:)) Наташка, чаво орлиным зрением обладает, шо разглядеть умудрилась?:)
Можа у ейной кошки не ординарная половая ориентация?!:))))
28.03.2002 15:29:14, Kleopatra
Anile
Не. Раньше мы жили на 4-м этаже и к нам с соседнего балкона (у нас по 3 балкона вряд пристроены) приходил рыжий кошара, точно самец, я его хозяев знаю. Так они тоже мурлыкали. А осенью, когда мы только переехали сюда, на балкон кошара забралась уличная, так наша с таким шипением ее прогнала. А с этим мурлыкала. Значит кот. :) Мы теперь на 1-м этаже живем, боюсь, как бы наша дура к нему не шуранула. Там у нас еще виноград так хорошо плетется... 28.03.2002 15:50:38, Anile
Либоф это, Наташка!:)) А ты бисчуйственная к высоким-та её проявлениям, от и абзываисси!:))) А кошке-та хоцца!:))
А вот у нас ветеринар, так он нам сказал, что рябые- всегда самки, то есть знаешь у них шкурка прямо вся намешана, нету отдельных пятен, это всегда самочки, а рыжие- всегда коты:))) Из 20 рыжих котов может быть только одна самочка и то отличается нежно рыжей мастью, почти розовой!:)) Во как:) Не обязательно оказуецца под хвост-та заглядывать!:)))
28.03.2002 16:08:43, Kleopatra
Anile
А черныя? Кстати, на старой квартире у нас с одной стороны жила кошка рыжая, а с другой - кот. :) Я еще знаю, что черепаховой окраски бывают только кошки. Потому как у котов всего 2 цвета может быть намешано, а у кошки и 3. У них там как-то с X и Y хромосомами это связано. 28.03.2002 16:19:25, Anile
Ага вот я черепаховую окраску и имела ввиду:)))

А чёрными могут быть хто угодно:) Тутать ужо наука умалкиваеть о закономерностях:))
У нас дык кошка была чёрная с белой манишкой:) Умница и красавица пушистая Мавра была:)) А чичас у нас Нала(в честь львицы голубоглазой из Короля Львов:)) Дык красавица необыкновенная, но тупица ёлы-палы!:)) А вы видели када-нить кошек, которые соскальзывают со стула к примеру и падают, как мешок с ...удобрениями?:)))))))))
Или, что оне отвечают?:)) Нашей если мяукнешь. она тут же отвечает таким же тоном:))))))))))))))) И за Денисом, как собачонка по пятам носится пока он дома:)) Потом ложится на принтер и там лежит наверху:))) А другая кошка может прищурившись смотреть на тебя(кстати она черепашьей окраски:)) влюблённо по полчаса, о чём при том думает неизвестно, просто прищурившись смотрит и голова на бок при том:))))))) От эта кошка мужнина:)) Она от него не отлипает:)) Ну, а я получаюся без кошки-таки:))) Хотя оне обе как жрать приспичит возле меня круги выписывають:))))))
28.03.2002 16:36:27, Kleopatra
Anile
Знаешь, первая, очень похожа на нашу. Наша тоже для сиамской красавица необыкновенная. И ходит попой виляя. :))Но такая дура!!! :) Тоже падает, как ты написала, а знаешь как она ложится? Она просто стоя заваливается на бок, практически не подгибая лап. :)))))
А однажды упала с подоконника с 4 этажа. И клык один сломала. Потому, что не как все кошки, на лапы, а на фэйс всегда приземляется. А были бы мозги - сотрясение ведь могла получить! :)))
28.03.2002 16:45:40, Anile
Во-во:)) наша так же ложится:)))) А ещё может просто на спине лежать и в зеркало смотреть:))))))))) А когда муж ещё начинает гнусавым, дебильным голосом её озвучивать, я вообще чуть ли ни в обмороке лежу от смеха
"ОООООО!!! Вот эта я красиииваяяяя!!! И могу на спине лежаааать!!! А как же меня зовуут-та? мммм...ээээмммм......аааа!!! Наааала!!!" И всё это с дебильным лицом и на немецком языке, представь себе картину:)))))))
28.03.2002 16:54:26, Kleopatra
Anile
Я фотку своей в регистрацию поместила. Правда, она там недовольная такая. :)
А твоей есть сосканированная?
28.03.2002 16:58:49, Anile
Наташк, вот твоей доче недавно три годика исполнилось же! А скажи мне она у тебя картавит когда разговаривает? Ну в смысле как малышки обычно в годик непонятными словами разговаривают?:))) У нас у одной знакомой сына её в три года понимает только она сама! Ужас какая картавешка, ни одного слова понятно не выговаривает!!!
Я вот помню, что Дениска у меня уже рассказывал стишки в этом возрасте и рассуждал,"как настоящий":)) и думаю. может это только у этой дэушки так деть долго говорить учится:)
28.03.2002 17:19:45, Kleopatra
Anile
Знаешь, моя довольно плохо говорит. Моя мама сказала, что я в 2 разговаривала лучше, чем моя в 3. :( Она и говорить-то начала только в 2,3 года. А до этого только мама,папа и еще пару односложных звуков. Но стишки она тоже рассказывает. Она у меня не только картавит, она еще и "л" не выговаривает, вместо нее "в" говорит, и шипящие не говорит. :( Вся в папу. Он тоже поздно начал говорить. 28.03.2002 17:26:57, Anile
Да научится! А с шипилявками если что потом к логопеду отведёшь, сейчас всё равно ещё рано:( А ты, Наташк, с ней сюськаешься?:)
Я со своим сюськалась и специально ещё картавила, а он мине усихда сурьёзным музчинским ответом и видом отвечал:)) И сейчас мне ежели чаво дык в бочину локтём и "МАМА! Ты меня позоришь!!!":)))))))))))))))))))
а ты записываешь её словечки и фразы сейчас? Потом ведь скучать по ним будешь, когда она вырастет:))
28.03.2002 17:54:48, Kleopatra
Anile
Я совсем не сюсюкаю, и никогда не сюсюкала. Наоборот, стараюсь говорить сложные слова. Она, например, всех в яслях удивила, что знала слово "овал". :) А фразы записываю, конечно, даже файликов со стишками в ее исполненияя назаписывали. :) 28.03.2002 22:50:25, Anile
Сосканированной нет, мне вообще надо заняться дома фотками, чтобы новые поместить, всё никакх ручонки не дотянутся:))
Но можешь себе представить, если твою осветлить раз в 8 и сделать втрое пушистей, то получится наша кошка:)) Там где у твоей тёмные пятна у нашей светло серые, а где у вас светло у нас почти белое...бежеватое:))А мягкая, как тополиный пух:)
Красивая у вас кошара:))
Наташк, а как она на детку твою реагировала? Не хотела царапать?
А детёшик твой какой балдёжный на фотке:)))) Сколько ей там? Около годика наверное, да? Прелесть:))
28.03.2002 17:08:58, Kleopatra
Anile
Наша кошка очень бурно реагировала на появление ребенка в доме. Ей тогда уже было 2 года. Она сразу начинала мяукать, когда ребенок плакал. Ни разу не поцарапала и не укусила Элинку. Хотя, Элина иногда заслуживает. Тянет бедное животное за хвост, за шерсть и даже за усы! Кошка, в лучшем случае - все терпит, в худшем - убегает и прячется. :) 28.03.2002 17:15:05, Anile
Нашей кошке будет тоже два года в мае:)) А вот мужниной будет 10!:)) А она всё с ковриком играется:)) накидывается на него и сидит сверху. ухи прижамши:))))))))))))) типа вот !!! Это я сама словила!:))))))))))))

а почему мяукала, когда деть плакал? Тебя звала? Или не выносила этого звука?
28.03.2002 17:25:30, Kleopatra
Anile
Меня звала. Еще такую рожу при этом строила, типа, ты чё, не видишь, что твой деть орет? И за ноги хватала :)))

А моей старухе этой зимой уже будет 5 лет. А она все еще девочка. :)))
28.03.2002 17:29:33, Anile
Наша кошка тоже ещё девочка:))) Только она периодически с ума сходит, голубём прикидывается или горлинкой и не ходит а на пузе ползает и если её кто-нибудь гладит, так они тут же хвост поднимает и мастится уже задом своим:))) А баришни лягли и просють!:))))))))) 28.03.2002 17:58:06, Kleopatra
Anile
:))))) Мы называем это "период мао". Потому ка сиамские кошки таким дурным голосом орут в это время: "Маааао!!!" :)) 28.03.2002 22:51:44, Anile
Anile
БМП. Я тоже бегаю между уборкой и компом. :) Вот ща полы вымою, тады отдохну немного. Потом гладить. :( 28.03.2002 15:21:24, Anile

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!