Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))) Хаг самеах :))))
я вчера чуть под град не попала
такой ужас творился вечером 28.03.2002 15:24:31, NTL
Иннууууууулик!!!! Ура!!!! Как я рад, как я рад тибе видеть.:) А у мине Тимка новый в регистрации. Вернее двыхнедельной давности, но все равно ты еще не видела.:)
28.03.2002 13:25:46, Людк
привет,Людочек!!!!!! Чмок тебя! :))
Тимка твой просто прелесть! Такой парниша уже подрос:))) Вот время то летит!!!!!! Сластючий мальчишка!!!!!!! 28.03.2002 13:43:54, Инна

Тимка твой просто прелесть! Такой парниша уже подрос:))) Вот время то летит!!!!!! Сластючий мальчишка!!!!!!! 28.03.2002 13:43:54, Инна
Иннусик!! У нас все карашо. Обещают потепление, а по ночам минус тринадцать было. Брррр...
Иду на поправку.
Как вы там - весь хлебушок съели, все пиво выпили ? :)) 28.03.2002 12:48:12, Танья
Прюветик! Я уж видела, шо ты мине потеряла вчерась :) Мы себе кушаем как и кушали - не ошушаю я местные праздники, одна прадость - отдыхаем! :)
Вчера правда до полночи телек смотрела- опять теракт жуткий :((((((( 28.03.2002 12:57:07, Инна
Иду на поправку.
Как вы там - весь хлебушок съели, все пиво выпили ? :)) 28.03.2002 12:48:12, Танья

Вчера правда до полночи телек смотрела- опять теракт жуткий :((((((( 28.03.2002 12:57:07, Инна
Иннусик!!!:)) Пришла, как абищааала!!!:)))) Ну дувай вже мы ття будим от радасти жулькать:)))) А новенького ничаво пока:)) Вот сёдни отработаемси, а с заутри ужо и у нас праздники начнутся:)) Дык сёдни уси ужо с утра продуктами затариваются, у нас 2 дня все магазины будут закрыты,потом в субботу откроют до обеда, а потом опять до вторника закроют:)))))) Так шта у многих паника начинается:))))))))))))
28.03.2002 12:48:09, Kleopatra
:)))))))))Ну прям як у нас! :)))) А я вчера с утреца кашу Никольке растворимую купить хотела, так оказалось, ея на Песах тоже есть низзя :))))))) Умереть можно ! А ишшо собачья и кошачья еда тож не кошер! :))))
28.03.2002 13:00:52, Инна
Да кормить то есть чем - не оголодает! :))) А кашку потому и низзя, что в неё злаковые входят :) Меня просто добивает этот подход - восьмой год тут , а привыкнуть не могу! ну кто соблюдает - пусть не покупает! А на фига из продажи изымать!!!!!!
28.03.2002 13:18:24, Инна
Ты чё думаешь, кореное население сплошь религиозно? :)))))) Нет канешна! :) ПРосто они хоть ощущают енто праздником - всёж выросли тут :)))) А те хто соблюдают - фиг их знает, чем онит кормются - мне то по фигу :)))
28.03.2002 13:47:02, Инна

От вишь?:))) А на мине обзывалася неграмотной!:))) А сама чаво? Тока хлеб низя, тока дрожжи!!! Вон скока усиго низзя!:)))))))))))))
А чем теперя дитё кормить? Или заменить есть чем? Манной кашки свари...я чо-то тоже манной кашки захотела:)) Пойду куплю кась на обед:)))) Ежели не расхочу:)
Нет, а тута есть усё мона:) Просто выходные у всех и везде, вот и запасаются хто чем:))) А так как у нас морозилка круглогодично забита до отказа:)) Дык мы и не волнуимси:))) Вольяжничаем нагло:))))))))))))) 28.03.2002 13:07:52, Kleopatra
А чем теперя дитё кормить? Или заменить есть чем? Манной кашки свари...я чо-то тоже манной кашки захотела:)) Пойду куплю кась на обед:)))) Ежели не расхочу:)
Нет, а тута есть усё мона:) Просто выходные у всех и везде, вот и запасаются хто чем:))) А так как у нас морозилка круглогодично забита до отказа:)) Дык мы и не волнуимси:))) Вольяжничаем нагло:))))))))))))) 28.03.2002 13:07:52, Kleopatra

Дык ить шоп усё по библейскому! Не давать причин для соблазну людям:) Тока вот собачеки тады с кошачками чаво?:)))
А мне вот интересно, Инн, там самые набожние как вообще деток своих кормят? тоже гадостью какой-нибудь от которой потом язва в 10 лет открывается?:(
Иннк, а там вообще-то только приезжие такие бесстыдники. или среди коренного населения тоже много таких. что не соблюдают этого Песаха? 28.03.2002 13:34:23, Kleopatra
А мне вот интересно, Инн, там самые набожние как вообще деток своих кормят? тоже гадостью какой-нибудь от которой потом язва в 10 лет открывается?:(
Иннк, а там вообще-то только приезжие такие бесстыдники. или среди коренного населения тоже много таких. что не соблюдают этого Песаха? 28.03.2002 13:34:23, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.