Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Возвращение блудной Шапы :о)

Ну, привет всем!
Я к вам ненадолго, потому как болею, а на работу вызвали в срочном порядке... Так что, пару часов тут побуду и опять домой - лечиться...

Рассказывайте быстренько, как у вас тут дела :о)))

Люююююдк!!!! Ты чаво не отвечаешь на мои письма, а? :о(
28.03.2002 11:17:57,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инна
Шапчик! Что ж они изверги и поболеть не дадут!!!!!!! Ты ккак там? 28.03.2002 12:51:05, Инна
Шапанька!!!!!Прювет дорогая!! Не дали тебе отлежаться дома, вреднюки такие !!!
Ты уж там сильно не перетруждайси, шоб не дай бог осложнение....
Я так и думала, что ты слегла, на пысьма тоже ить не отвечаешь!!!
28.03.2002 11:55:29, Танья
Шапокляк
Как-так не отвечаю?! Я вжеж на все твои письма ответила! Мать, ты чего-то путаешь :о))))

Поболеть, да, не дали... Собаки они. гады... Ну да ладно, сча 3 дня дома отлежусь и нормально :о)))

Сама-то как?
28.03.2002 12:07:38, Шапокляк
А я тебе ишо одно написала ( если память девичья не изменяет ) :))) 28.03.2002 12:10:48, Танья
Шапокляк
Изменяет, изменяет!!! Ничаво я от тя в последнее время не получала!!!
Шли по-новой!
28.03.2002 12:14:17, Шапокляк
Уппс ... Я тебе еще напишу, как вдохновение придет ! 28.03.2002 12:26:27, Танья
Ой и хто ента тутать пробудилси?:))))))))) Никак Танька в пижамке выползла?:)))))) Ну прувет тебе, Спящая красавица!!!:)
Как спалось и чаво елось?:)))
28.03.2002 12:06:04, Kleopatra
Спалось мне хорошо, муж в пол-седьмого сказал, что надоть вставать и я согласимшись перевернулась на другой бок продрыхла еще сорок минут. По сему пришлось ребятенка в скором порядке будить и собирать в хорт. Они сегодя в ботанический сад идут на выставку бабочек смотреть.
А больше так и не заснула. Гладила я.
Поела хлопушков геркулесовых с бананчиком и молочком. Щас вот думаю чего еще стрескать!
28.03.2002 12:10:04, Танья
Ента красиво- на бабочек смотреть!:)) Тама оне ишшо и наглые такие енти бабочки...на морду усё присесть норовят:)))
Мы только не в Ботаническом саду видели, а на вашем острове Майнау, там тоже такая прелесть как раз в мае!!!:) Всё цветёть, - цветочный инзел так скать:) Надо будет съездить и в этом году:) А то мы были последниё раз тама лет 5 назад:(
28.03.2002 12:22:13, Kleopatra
(падаит в оммарак и хватаица за больное серца)))). Крииись, не письма, а письмо. И текст у мине был не текст, а вопросики. И время чичас нет абсалютна, но я вот уже в понеделку на работу выйду и обещаю отвечать регулярственно.:))) А ты, друг мой Шапа, выздоравливай и не смей больша болеть, я сказал!:)))) 28.03.2002 11:36:30, Людк
Ага! Людкин, попался, который кусался!! Енто ж трагедь какая - не вижу я твоих фоток, сжалься, кынься в меня мылом !!! 28.03.2002 12:00:52, Танья
и кого ж енто я уже искусать успела?:))))) Таньк, ну не хочит у мине почта файлы отправлять. Сасем не хочит! Но в понеделок я ужо с работы точно смогу отправить, так ша потерпи уж малехо. 28.03.2002 12:36:54, Людк
Буду терпеть, обесчаю!!! Ну оцень посмотреть на пупсика твово хотся!! :))) 28.03.2002 12:45:31, Танья
Шапокляк
Я вжеж тибе открытку ишшо высылала!!! Не получила чтоль? :о( Я так старалась :о))))

Ну ладно, письмо я те перепишу, так уж и быть :о))) Тебе лучче транслитом писать или файл на русском приложить, а?
28.03.2002 11:38:49, Шапокляк
А ета, как вам, матушка, удобственней.:) Мине-то по барабану как читать.:)))) А открытку я не получал, как жаль, прям абыдна.:) 28.03.2002 11:41:15, Людк
Шапокляк
Дык энта... мине тода как-то по барабану, как писАть :о)))
Ладно, разберусь до понедельника :о)))

Рассказывай, как там Тимофей Викторович поживают :о) Какая у вас теперь партийная кличка? :о)))
Мда, смотрела фотки последние, прелесть :о)))
28.03.2002 11:44:04, Шапокляк
Теперь у нас партийная кликуха - бибизяна без кармана (или с карманом, в зависимости от ситуации))). Завтра массаж заканчиваем. Еще два раза осталось. Тима его просто ненавидит и орет дурниной, так что я просто счастлива, что это мероприятие к концу подходит.:)
Сегодня идем в гости, так первый раз Тиму оставляем с няней одних. Уже вся изнервничалась. А в понедельник ваще на целый день уйду... жуть прям какая-то.
28.03.2002 11:48:41, Людк
Шапокляк
бибизяна - это здорово :о)))
Дитенка, конечно, жалко, что орет так сильно, но надо... чего уж тут поделать-то! Так что, сил вам и терпения на оставшиеся визиты!

Не боись ты так! Ну все у них в порядке будет, тем более, что сегодня проверку сделаете :о)
28.03.2002 12:09:29, Шапокляк
Не нервничай! У тебя вон сколько времени было убедиться, что нянька у вас хорошая, видела ведь как она с ним управляется?
А от бэланкий цвет-та вам как к лицу!!!:))) Эдакая пырожынка палучилася-бизешка:))))) Тока недовольная мордень тама иде с собакой:)) Небось у шезлонге-та вдабнея!:))))))
И никакая Тимка ни бибизяна:)) Ён - пырожинка воздушная, сладкая, кремовая!!!!:))))))))))))))))
28.03.2002 11:57:15, Kleopatra
Еще какая бибизян.:))) На фотках же не видно как он извиваца умеет.:))))) А эти бесконечные ночные кормежки.. иногда кажется, что тут мне и конец пришел, ан нет - живучая сволочь.:))))))) 28.03.2002 12:02:39, Людк
А скока раз ён у ття ест ночью? И ужо поизвивацца низзя:))) Можна падумать ты тихонько лижала и не пикала в ентам возрасти!:)))))) И вабче, ребёнка родилася в год мудрой змеи:)) От ему и положено викручивацца уметь!:))))))))
28.03.2002 12:09:31, Kleopatra
Скока раз ест просто страшно сказать!:))) от 1 до 11 раз за ночь.:) Так шо мне весело.:) А я, межжу прочим, таки да спала в его возрасте и не особо извивалась. И по ночам не ела!:)))))) 28.03.2002 12:35:24, Людк
Ой, Людк, это много. Как то нужно его от этого отучать, ты ж кончишься, когда работать начнешь. Может папашка вставать и по началу просто водичку давать. Не может быть, что он голодный ночью, нужно попытаться отучить. 28.03.2002 12:53:30, Танья
ну водички,ну и смысл? проснуться, дать водичку... тут сквозь сон сиську сунула и спишь дальше.:))) Тань, он же не потому что вредный, а потому что что-то беспокоит, так почему я ребенка должна в чем-то ущемлять.:) 28.03.2002 13:22:32, Людк
Если ты уверена, что что то беспокоит.. Тогда да. Но, с другой стороны - что? Сегодня как раз мамочка писала одна в до года, как они свою приучили ночью спать. Я - за! 28.03.2002 14:56:16, Танья
Нифига себе!!! А от чего это зависит-та?:) Может от каллорийности принимаемой тобой пищи? А можа наоборот чаво нажрёсси, шо ребёнка потома жажда мучает?:)))
Слушай, Людк, а як жеж это ты собралась на работу? Тимка днём ладно с нянькой, а по ночам? А когда тебе выспаться, чтоб с утра на работу идти?

Хочешь сказать, шо ты примерная была, да?:)))) Тебе просто воспитывали в строгости:))) Да видать пороли мало:)) Шо таки и осталась наглой мордой!:))))))))
28.03.2002 12:45:17, Kleopatra
а так и будет. Ну не высплюсь еще пару-тройку месяцев. Когда-то ж он станет есть меньше и реже. Я не хочу его ни к чему принуждать. Как будет, так и будет. 28.03.2002 13:20:53, Людк
Ну да вобщем-то...с полугода должен уже реже... хотя кто ж его знаить, детки все разные. Но вот када прикорм введёшь, тады ужо точно реже есть будет:))
Жапь, я вот понимаю. шо это зависит не только от желания, но усё-таки...а ты до скольки ХОЧЕШЬ кормить только титькой?
А ишшо, Жапь, ты от када пишешь так грустно, дык мине Марья Исскусница вспоминается "Шо воля, шо неволя - один хвиг!":))))))))))))))))))))))))))))))
28.03.2002 13:40:59, Kleopatra
Шапь:))
А чо ты у мине не спрашуешь. пачиму я тибе не отвечаю?:))) Потому, что знаю. шо ты болеешь, а раз болеешь, то на работу не ходишь, а стало быть и прочитатьне сможешь, вот и жду када ты вже выздоровишь:))) Ну дык ты дечися, Шапка. а то взяла моду с Таньки нашей пример брать:))
28.03.2002 11:33:56, Kleopatra
Крыся, а ты обратила внимание свое нахломордое, шо ты мине так застращала в понеделку, шо я прям от страху на два дня пропала?:)))))))))))) 28.03.2002 11:41:55, Людк
Да?:)) Опять я виновата, да?:))) От ты, Жапь. кали аблинилася, дык так ба и сознавалась, шо вот, деуки, распростала это я ручонки-та па кавру и валяюся тута, ак и баклажан на грядке!:))))))))))))))))))))))) а писать вам не хачу, патаму как некогда мине!:)))
А то панимашь пропадёть, а потома усихда крайнего сыщеть, шоп було на кого спихувать!:)))))) Ты случайно ж/д техникум не заканчивала....в каществе стрелочника?:)))
28.03.2002 11:48:50, Kleopatra
Шапокляк
Клёпсель, я вжеж помню, как мы договаривались :о) Как на работе нарисуюсь - так в конфе и аукну :о))) Потому к тебе претензиев нетути :о)))

Болеть я не буду долго :о))) Вот сча ангину долечу и все, до зимы не буду больше болеть :о))))
28.03.2002 11:36:21, Шапокляк
Абищнулась, стало быть, да. Шапь?:) Ну глиди- не сдержишь слово опять тибя зашлём в Африку:)) Горло на солнце палить:) 28.03.2002 11:51:30, Kleopatra
Шапокляк
Угу! зашлите!!! хоть погреюсь :о)))) 28.03.2002 12:10:55, Шапокляк
Чёрнай ить станешь:)) Абуглисся, Шапь!:))))))))) Потм ишшо и бусы попросишь из клыков льва, а потома вместо трусов пальмовые листья использовать начнёшь и усё...ищи ття потома в ентых джунглях!:)))))))))))))
Дык мало ентава ишшо и писать разучисси и имя паминяешь...типа не дыня ты, а Мимисику:))))))))))) Мимисику-орлиная лапка:)))))))))))))))))))))))))))
28.03.2002 12:30:10, Kleopatra

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!