Ну, привет всем!
Я к вам ненадолго, потому как болею, а на работу вызвали в срочном порядке... Так что, пару часов тут побуду и опять домой - лечиться...
Рассказывайте быстренько, как у вас тут дела :о)))
Люююююдк!!!! Ты чаво не отвечаешь на мои письма, а? :о(
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шапанька!!!!!Прювет дорогая!! Не дали тебе отлежаться дома, вреднюки такие !!!
Ты уж там сильно не перетруждайси, шоб не дай бог осложнение....
Я так и думала, что ты слегла, на пысьма тоже ить не отвечаешь!!!
28.03.2002 11:55:29, Танья
Как-так не отвечаю?! Я вжеж на все твои письма ответила! Мать, ты чего-то путаешь :о))))
Поболеть, да, не дали... Собаки они. гады... Ну да ладно, сча 3 дня дома отлежусь и нормально :о)))
Сама-то как? 28.03.2002 12:07:38, Шапокляк
Изменяет, изменяет!!! Ничаво я от тя в последнее время не получала!!!
Шли по-новой! 28.03.2002 12:14:17, Шапокляк
Ты уж там сильно не перетруждайси, шоб не дай бог осложнение....
Я так и думала, что ты слегла, на пысьма тоже ить не отвечаешь!!!
28.03.2002 11:55:29, Танья

Поболеть, да, не дали... Собаки они. гады... Ну да ладно, сча 3 дня дома отлежусь и нормально :о)))
Сама-то как? 28.03.2002 12:07:38, Шапокляк

Шли по-новой! 28.03.2002 12:14:17, Шапокляк
Ой и хто ента тутать пробудилси?:))))))))) Никак Танька в пижамке выползла?:)))))) Ну прувет тебе, Спящая красавица!!!:)
Как спалось и чаво елось?:))) 28.03.2002 12:06:04, Kleopatra
Как спалось и чаво елось?:))) 28.03.2002 12:06:04, Kleopatra
Спалось мне хорошо, муж в пол-седьмого сказал, что надоть вставать и я согласимшись перевернулась на другой бок продрыхла еще сорок минут. По сему пришлось ребятенка в скором порядке будить и собирать в хорт. Они сегодя в ботанический сад идут на выставку бабочек смотреть.
А больше так и не заснула. Гладила я.
Поела хлопушков геркулесовых с бананчиком и молочком. Щас вот думаю чего еще стрескать! 28.03.2002 12:10:04, Танья
А больше так и не заснула. Гладила я.
Поела хлопушков геркулесовых с бананчиком и молочком. Щас вот думаю чего еще стрескать! 28.03.2002 12:10:04, Танья
Ента красиво- на бабочек смотреть!:)) Тама оне ишшо и наглые такие енти бабочки...на морду усё присесть норовят:)))
Мы только не в Ботаническом саду видели, а на вашем острове Майнау, там тоже такая прелесть как раз в мае!!!:) Всё цветёть, - цветочный инзел так скать:) Надо будет съездить и в этом году:) А то мы были последниё раз тама лет 5 назад:( 28.03.2002 12:22:13, Kleopatra
Мы только не в Ботаническом саду видели, а на вашем острове Майнау, там тоже такая прелесть как раз в мае!!!:) Всё цветёть, - цветочный инзел так скать:) Надо будет съездить и в этом году:) А то мы были последниё раз тама лет 5 назад:( 28.03.2002 12:22:13, Kleopatra
(падаит в оммарак и хватаица за больное серца)))). Крииись, не письма, а письмо. И текст у мине был не текст, а вопросики. И время чичас нет абсалютна, но я вот уже в понеделку на работу выйду и обещаю отвечать регулярственно.:))) А ты, друг мой Шапа, выздоравливай и не смей больша болеть, я сказал!:))))
28.03.2002 11:36:30, Людк
Я вжеж тибе открытку ишшо высылала!!! Не получила чтоль? :о( Я так старалась :о))))
Ну ладно, письмо я те перепишу, так уж и быть :о))) Тебе лучче транслитом писать или файл на русском приложить, а? 28.03.2002 11:38:49, Шапокляк
Дык энта... мине тода как-то по барабану, как писАть :о)))
Ладно, разберусь до понедельника :о)))
Рассказывай, как там Тимофей Викторович поживают :о) Какая у вас теперь партийная кличка? :о)))
Мда, смотрела фотки последние, прелесть :о))) 28.03.2002 11:44:04, Шапокляк
бибизяна - это здорово :о)))
Дитенка, конечно, жалко, что орет так сильно, но надо... чего уж тут поделать-то! Так что, сил вам и терпения на оставшиеся визиты!
Не боись ты так! Ну все у них в порядке будет, тем более, что сегодня проверку сделаете :о) 28.03.2002 12:09:29, Шапокляк
Ага! Людкин, попался, который кусался!! Енто ж трагедь какая - не вижу я твоих фоток, сжалься, кынься в меня мылом !!!
28.03.2002 12:00:52, Танья
и кого ж енто я уже искусать успела?:))))) Таньк, ну не хочит у мине почта файлы отправлять. Сасем не хочит! Но в понеделок я ужо с работы точно смогу отправить, так ша потерпи уж малехо.
28.03.2002 12:36:54, Людк
Буду терпеть, обесчаю!!! Ну оцень посмотреть на пупсика твово хотся!! :)))
28.03.2002 12:45:31, Танья

Ну ладно, письмо я те перепишу, так уж и быть :о))) Тебе лучче транслитом писать или файл на русском приложить, а? 28.03.2002 11:38:49, Шапокляк
А ета, как вам, матушка, удобственней.:) Мине-то по барабану как читать.:)))) А открытку я не получал, как жаль, прям абыдна.:)
28.03.2002 11:41:15, Людк

Ладно, разберусь до понедельника :о)))
Рассказывай, как там Тимофей Викторович поживают :о) Какая у вас теперь партийная кличка? :о)))
Мда, смотрела фотки последние, прелесть :о))) 28.03.2002 11:44:04, Шапокляк
Теперь у нас партийная кликуха - бибизяна без кармана (или с карманом, в зависимости от ситуации))). Завтра массаж заканчиваем. Еще два раза осталось. Тима его просто ненавидит и орет дурниной, так что я просто счастлива, что это мероприятие к концу подходит.:)
Сегодня идем в гости, так первый раз Тиму оставляем с няней одних. Уже вся изнервничалась. А в понедельник ваще на целый день уйду... жуть прям какая-то. 28.03.2002 11:48:41, Людк
Сегодня идем в гости, так первый раз Тиму оставляем с няней одних. Уже вся изнервничалась. А в понедельник ваще на целый день уйду... жуть прям какая-то. 28.03.2002 11:48:41, Людк

Дитенка, конечно, жалко, что орет так сильно, но надо... чего уж тут поделать-то! Так что, сил вам и терпения на оставшиеся визиты!
Не боись ты так! Ну все у них в порядке будет, тем более, что сегодня проверку сделаете :о) 28.03.2002 12:09:29, Шапокляк
Не нервничай! У тебя вон сколько времени было убедиться, что нянька у вас хорошая, видела ведь как она с ним управляется?
А от бэланкий цвет-та вам как к лицу!!!:))) Эдакая пырожынка палучилася-бизешка:))))) Тока недовольная мордень тама иде с собакой:)) Небось у шезлонге-та вдабнея!:))))))
И никакая Тимка ни бибизяна:)) Ён - пырожинка воздушная, сладкая, кремовая!!!!:))))))))))))))))
28.03.2002 11:57:15, Kleopatra
А от бэланкий цвет-та вам как к лицу!!!:))) Эдакая пырожынка палучилася-бизешка:))))) Тока недовольная мордень тама иде с собакой:)) Небось у шезлонге-та вдабнея!:))))))
И никакая Тимка ни бибизяна:)) Ён - пырожинка воздушная, сладкая, кремовая!!!!:))))))))))))))))
28.03.2002 11:57:15, Kleopatra
Еще какая бибизян.:))) На фотках же не видно как он извиваца умеет.:))))) А эти бесконечные ночные кормежки.. иногда кажется, что тут мне и конец пришел, ан нет - живучая сволочь.:)))))))
28.03.2002 12:02:39, Людк
А скока раз ён у ття ест ночью? И ужо поизвивацца низзя:))) Можна падумать ты тихонько лижала и не пикала в ентам возрасти!:)))))) И вабче, ребёнка родилася в год мудрой змеи:)) От ему и положено викручивацца уметь!:))))))))
28.03.2002 12:09:31, Kleopatra
28.03.2002 12:09:31, Kleopatra
Скока раз ест просто страшно сказать!:))) от 1 до 11 раз за ночь.:) Так шо мне весело.:) А я, межжу прочим, таки да спала в его возрасте и не особо извивалась. И по ночам не ела!:))))))
28.03.2002 12:35:24, Людк
Ой, Людк, это много. Как то нужно его от этого отучать, ты ж кончишься, когда работать начнешь. Может папашка вставать и по началу просто водичку давать. Не может быть, что он голодный ночью, нужно попытаться отучить.
28.03.2002 12:53:30, Танья
ну водички,ну и смысл? проснуться, дать водичку... тут сквозь сон сиську сунула и спишь дальше.:))) Тань, он же не потому что вредный, а потому что что-то беспокоит, так почему я ребенка должна в чем-то ущемлять.:)
28.03.2002 13:22:32, Людк
Если ты уверена, что что то беспокоит.. Тогда да. Но, с другой стороны - что? Сегодня как раз мамочка писала одна в до года, как они свою приучили ночью спать. Я - за!
28.03.2002 14:56:16, Танья
Нифига себе!!! А от чего это зависит-та?:) Может от каллорийности принимаемой тобой пищи? А можа наоборот чаво нажрёсси, шо ребёнка потома жажда мучает?:)))
Слушай, Людк, а як жеж это ты собралась на работу? Тимка днём ладно с нянькой, а по ночам? А когда тебе выспаться, чтоб с утра на работу идти?
Хочешь сказать, шо ты примерная была, да?:)))) Тебе просто воспитывали в строгости:))) Да видать пороли мало:)) Шо таки и осталась наглой мордой!:)))))))) 28.03.2002 12:45:17, Kleopatra
Слушай, Людк, а як жеж это ты собралась на работу? Тимка днём ладно с нянькой, а по ночам? А когда тебе выспаться, чтоб с утра на работу идти?
Хочешь сказать, шо ты примерная была, да?:)))) Тебе просто воспитывали в строгости:))) Да видать пороли мало:)) Шо таки и осталась наглой мордой!:)))))))) 28.03.2002 12:45:17, Kleopatra
а так и будет. Ну не высплюсь еще пару-тройку месяцев. Когда-то ж он станет есть меньше и реже. Я не хочу его ни к чему принуждать. Как будет, так и будет.
28.03.2002 13:20:53, Людк
Ну да вобщем-то...с полугода должен уже реже... хотя кто ж его знаить, детки все разные. Но вот када прикорм введёшь, тады ужо точно реже есть будет:))
Жапь, я вот понимаю. шо это зависит не только от желания, но усё-таки...а ты до скольки ХОЧЕШЬ кормить только титькой?
А ишшо, Жапь, ты от када пишешь так грустно, дык мине Марья Исскусница вспоминается "Шо воля, шо неволя - один хвиг!":)))))))))))))))))))))))))))))) 28.03.2002 13:40:59, Kleopatra
Жапь, я вот понимаю. шо это зависит не только от желания, но усё-таки...а ты до скольки ХОЧЕШЬ кормить только титькой?
А ишшо, Жапь, ты от када пишешь так грустно, дык мине Марья Исскусница вспоминается "Шо воля, шо неволя - один хвиг!":)))))))))))))))))))))))))))))) 28.03.2002 13:40:59, Kleopatra
Шапь:))
А чо ты у мине не спрашуешь. пачиму я тибе не отвечаю?:))) Потому, что знаю. шо ты болеешь, а раз болеешь, то на работу не ходишь, а стало быть и прочитатьне сможешь, вот и жду када ты вже выздоровишь:))) Ну дык ты дечися, Шапка. а то взяла моду с Таньки нашей пример брать:)) 28.03.2002 11:33:56, Kleopatra
Клёпсель, я вжеж помню, как мы договаривались :о) Как на работе нарисуюсь - так в конфе и аукну :о))) Потому к тебе претензиев нетути :о)))
Болеть я не буду долго :о))) Вот сча ангину долечу и все, до зимы не буду больше болеть :о)))) 28.03.2002 11:36:21, Шапокляк
А чо ты у мине не спрашуешь. пачиму я тибе не отвечаю?:))) Потому, что знаю. шо ты болеешь, а раз болеешь, то на работу не ходишь, а стало быть и прочитатьне сможешь, вот и жду када ты вже выздоровишь:))) Ну дык ты дечися, Шапка. а то взяла моду с Таньки нашей пример брать:)) 28.03.2002 11:33:56, Kleopatra
Крыся, а ты обратила внимание свое нахломордое, шо ты мине так застращала в понеделку, шо я прям от страху на два дня пропала?:))))))))))))
28.03.2002 11:41:55, Людк
Да?:)) Опять я виновата, да?:))) От ты, Жапь. кали аблинилася, дык так ба и сознавалась, шо вот, деуки, распростала это я ручонки-та па кавру и валяюся тута, ак и баклажан на грядке!:))))))))))))))))))))))) а писать вам не хачу, патаму как некогда мине!:)))
А то панимашь пропадёть, а потома усихда крайнего сыщеть, шоп було на кого спихувать!:)))))) Ты случайно ж/д техникум не заканчивала....в каществе стрелочника?:))) 28.03.2002 11:48:50, Kleopatra
А то панимашь пропадёть, а потома усихда крайнего сыщеть, шоп було на кого спихувать!:)))))) Ты случайно ж/д техникум не заканчивала....в каществе стрелочника?:))) 28.03.2002 11:48:50, Kleopatra

Болеть я не буду долго :о))) Вот сча ангину долечу и все, до зимы не буду больше болеть :о)))) 28.03.2002 11:36:21, Шапокляк
Абищнулась, стало быть, да. Шапь?:) Ну глиди- не сдержишь слово опять тибя зашлём в Африку:)) Горло на солнце палить:)
28.03.2002 11:51:30, Kleopatra
Чёрнай ить станешь:)) Абуглисся, Шапь!:))))))))) Потм ишшо и бусы попросишь из клыков льва, а потома вместо трусов пальмовые листья использовать начнёшь и усё...ищи ття потома в ентых джунглях!:)))))))))))))
Дык мало ентава ишшо и писать разучисси и имя паминяешь...типа не дыня ты, а Мимисику:))))))))))) Мимисику-орлиная лапка:))))))))))))))))))))))))))) 28.03.2002 12:30:10, Kleopatra
Дык мало ентава ишшо и писать разучисси и имя паминяешь...типа не дыня ты, а Мимисику:))))))))))) Мимисику-орлиная лапка:))))))))))))))))))))))))))) 28.03.2002 12:30:10, Kleopatra
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.