Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Все! Ухожду в монастырь!

Настроение бредовое! Орать хочется , так не на кого и не за что!
Хоть собака бы залаяла , кошка мимо прошмыгнула , нет! Все в порядке!
УУУУУУУУУ!
27.03.2002 16:06:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А балкон у ття есть?:))) Или в окно хоть голову просунь, да поори на какую бабушку, шо мусор в тихий час выбрасывать решила, да ведром об помойку стучить громко!:))))))))))))))) 27.03.2002 16:16:39, Kleopatra
вишня
Дельный совет!!! Хоть найти такую бабушку - тихо здесь! 27.03.2002 16:25:03, вишня
А кто тебя так взбесил?:))) Чаво й та ты разнервничалась?:) Вишень, а ты вещички все перестирала? А вот ишшо ты покупала себе молокоотсос и бутылочки, пустышки? Вообще могла бы и списочек для нас составить!:) Вон Олька-то поделилась. а ты тама усё тайком!:)))) 27.03.2002 16:28:51, Kleopatra
вишня
Все что перечислила все купила и посуду такую на будущее нашла - класс! На присосках! ребенок не опрокинет ни за что!
А рычу я наверное от скуки -муж ни чего делать не дает! Сижу книгу читаю.
27.03.2002 16:33:02, вишня
Вещь посудка!:)) Мне тожа такую надо поискать, а то помню, как мне Дениска НЛО по кухне запускал:)))) Тока тогда и стол надо будет прикрутить к полу:)) Что б не шаталси:))

Так ты и читай книжку:) Кто б мне выделил время на это занятие, приходится читать урывками, в транспорте или в очередях!:)))))) А что это вообще твой муж дома делает? Работать ли не надо?
27.03.2002 16:52:28, Kleopatra
вишня

На работе он! И следит за мной , у него всевидящее око!
27.03.2002 17:16:54, вишня
katerina
так ты в монастыре решила поорать? :) 27.03.2002 16:08:59, katerina
вишня
Где угодно ! 27.03.2002 16:25:43, вишня
Вишень, ты чего это ты? Деть твой когда из школы придет? Вот ему и наваляешь :))) И мужу заодно для порядку :)))) 27.03.2002 16:07:59, Танья
вишня
Так дома он сидит , тихо так... Отходит после болезни , горло еще красное , жалко его! 27.03.2002 16:26:54, вишня
Бедный, жалко правда, тогда его из списков вычеркиваем. А погулять тебе можно? Или тебя все еще одну не выпускают? Вот этого я и боюсь, что все дела переделаю и буду сложа ручки сидеть и ждать :( От безделья точно опухну и на людев кидаться начну :( 27.03.2002 16:32:04, Танья
вишня
Вот и я начанаю! гулять нельзя - гололед , а как старушка сидеть на завалинке не хочу! Хоть завтра ко мне толпа придет гостей - успокоюсь! 27.03.2002 16:35:37, вишня
У тебя праздник, или чаво?:) И гостей ведь кормить придётся наверное?:))) Ты вообще-то чем их привечаешЬ?:) 27.03.2002 16:54:03, Kleopatra
вишня
У меня кое-что есть и сами принесут! Они обжоры и не все едят! Просто в гости приедут, давно не видела их выводок! 27.03.2002 17:17:58, вишня
NTL
Тань, у детей сейчас каникулы :) 27.03.2002 16:10:20, NTL
Это у каких таких детей? Чего то я сомневаюсь, что у московских каникулы ... Правда что ли? У моего каникулы, то я думала это из за пасхи местной. Но я ему тоже для прохфилактики навалять могу. Вчера сломал мне веточку у папируса, слоняка!! Вот - поругала :) 27.03.2002 16:11:56, Танья
NTL
Каникулы весенние :)
между 3-ей и 4-й четвертями :)
27.03.2002 16:13:34, NTL
Ой, а я ж забыла!! У нас школьников то нету в семье, кроме моего :)) Вот и не в курсах :)) 27.03.2002 16:15:32, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!