Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О том, как с вами хорошо
Вот, деуки, за неимением микроволновки решила я фарш разморозить путем опущения его в теплую воду. А чтоб не бегать постоянно на кухню, чтоб поменять воду, решила поставить кастрюльку на саааамый маленький нагрев. А фарш - зараза, взял, да и сварился! :)
26.03.2002 12:15:07, Anile
16 комментариев
:))
Ну обжарь да сделай спагетти или макароньи по-флотски:)) 26.03.2002 12:54:38, Kleopatra
Мой муж не любит по-флотски. Поэтому я обжариваю с тако. :) Но не в этот раз. Я уже в суп покидала. :)
26.03.2002 12:57:18, Anile
Ну обжарь да сделай спагетти или макароньи по-флотски:)) 26.03.2002 12:54:38, Kleopatra

:)))) Плакали наши котлетки.... Теперь придется соус болонезе делать. Обжарить то его теперича можно еще и лучком - и вперед !! %))))
26.03.2002 12:21:12, Танья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.