Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пыталась перевернуть мелкого
вчера - напрягалась с max поднятой попой по всем правилам, в конце концов перевернулся - стало еще хуже - сразу неопрадано захотелось в туалет (причем даже когда там сидишь) - зато ничья голова больно бугром не торчала около пупка. Ну и что - продержатся так часа два - перевернулся в козырную позу поперек, а потом снова как человек - головой вверх. Правда только около 29 недель нам, но хочется же определенности, а то вон уже Ната+3 из мама ру июнят уже и родила
25.03.2002 12:55:48, Natulia
12 комментариев

Ужас, это как это 6-ти месячных чтоли родила? ещё и троих?! А есть шансы, что они выживут?
Или я что-то не так поняла?
А на счёт детки не заморачивайся так рано. У меня вон 32 недели и деть всё сидит на попе!:)) А иногда поперёк укладывается, Ванька-Встанька какой-то:)) Но никак не головой книзу:) Вобщем врачи говорят, что должны детки к 36-й неделе правильно лечь, а нет. так бывает и перед самыми схватками, так, что ты рано там своего мучить взялась!:)))) 25.03.2002 13:15:14, Kleopatra
Или я что-то не так поняла?
А на счёт детки не заморачивайся так рано. У меня вон 32 недели и деть всё сидит на попе!:)) А иногда поперёк укладывается, Ванька-Встанька какой-то:)) Но никак не головой книзу:) Вобщем врачи говорят, что должны детки к 36-й неделе правильно лечь, а нет. так бывает и перед самыми схватками, так, что ты рано там своего мучить взялась!:)))) 25.03.2002 13:15:14, Kleopatra

А что значит июнят родила???Эт на 3 мес. раньше чтоль? 25.03.2002 13:04:14, Инна

Девочка сегодня утром была жива. Я думаю с ней ДОЛЖНО ВСЕ БЫТЬ НОРМАЛЬНО -девочки живучие. 25.03.2002 13:21:24, Natulia
Наташк! Ты чего над дитем издеваисси? У тебя ить второй, да и по первому разу рано еще говорить о положении. Брось зря перениматься, вторые детики к 36 неделе окончательно ложаться. Мне катся сейчас эти упражнения не помогут. Деть маленький еще и свободно по пузу вращается. По что детинку мучаешь?
25.03.2002 12:58:33, Танья
Порядок знать надо! У меня Егор правильно лежал (послушный был) и то в 42 недели родился. А этот при таком поведении....
25.03.2002 13:25:10, Natulia
Так, а кого ж еще? (шучу)
Все издеваются, такие все грубые, нечуткие личности, особенно муж - одна отговорка - через три месяца полегчает.
И анекдот у него любимый: типа - что нужно ответить женщине если она говорит, что устала. Если скажешь - от чего это ты устала? - услышишь все что она о тебе и скотах мужиках думает и как вы все сидите на шее, скажешь, что тоже устал - от чего это ты мог устать на работе, если дома- палец о палец... Самый лучший выход сказать: "Устала - отдохни милая". 25.03.2002 13:49:33, Natulia

Ты строгая однако мамаша!! Слушай, а тебе тоже чтоли мальчугана второго обещают?
А младшенькие всегда избалованней, вот и барахтается тама.
Мой тоже вчера вечером такие пляски устраивал. А я все переживала, что ему там после моей таблетки антибиотиков плохо стало. Муж все потешался надо мной и говорил, ага, одурел с твоих таблеток, бузит и поет грязные песни. Да еще как сам запоет. В общем, издеваются все надо мной, кто как может... :)))) 25.03.2002 13:28:59, Танья
А младшенькие всегда избалованней, вот и барахтается тама.
Мой тоже вчера вечером такие пляски устраивал. А я все переживала, что ему там после моей таблетки антибиотиков плохо стало. Муж все потешался надо мной и говорил, ага, одурел с твоих таблеток, бузит и поет грязные песни. Да еще как сам запоет. В общем, издеваются все надо мной, кто как может... :)))) 25.03.2002 13:28:59, Танья

Все издеваются, такие все грубые, нечуткие личности, особенно муж - одна отговорка - через три месяца полегчает.
И анекдот у него любимый: типа - что нужно ответить женщине если она говорит, что устала. Если скажешь - от чего это ты устала? - услышишь все что она о тебе и скотах мужиках думает и как вы все сидите на шее, скажешь, что тоже устал - от чего это ты мог устать на работе, если дома- палец о палец... Самый лучший выход сказать: "Устала - отдохни милая". 25.03.2002 13:49:33, Natulia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.