...всем красивым девонькам и их сладким пузам:))
Ну как оно?:) Выспалось за выходные-то?:)
Вот буду рассказывать чичас как они у нас прошли, но сначала хоцца с возмущением заметить, шо не всех что-то тута в глаза узнаю:)))
А не устроить ли перекличку и знакомства по-новому?:) А то смотрю- новеньких прибавилось, а представляться приходють тока на выходные, пока люди отдыхом заняты!:)))
Вобщем, девоньки, уси в колонну по вдое стаааановись!!!:)) Напрааааво, по порядку номеров рааааасчитайсь!:))))
Ну вот, а хвастаться я хотела вже КОЛЯСКОЙ!!!:) Мы купили в субботу коляску и я кручусь возле неё не могу налюбоваться:)) Всё таки не стали брать Пег Переговский вариант, а наткнулись сыршенно случайно на колясочку от фирмы Teutonia(немецкая). Она вообще-то четырёхколёсная, но два колеса вместе, получается, какбы она всё таки на трёхколёсную похожа, проходимость- вездесущая!:))) Цвет - голубовато-зелёный, вначале для новорожденного можно использовать, потом(просто убирается сумка, что внутри для новорожденного), как спортивный вариант на все случаи жизни:) Вес коляски 8 кг, ручка переставляется(вверх-вниз(для родителей, чтоб в гору или с горы удобнее идти было, ещё и тормоз на самой ручке:)) и взад-вперёд(для бейбиськи, чтобы любопытствовал потом уже и не на родительские ноги смотрел, а в мир):)) Складывается очень легко, раскладывается вообще с полпинка:))) Колёса съёмные(для багажника, и одеваются просто щелчком:)))Стоит...жутко дорого, но мы с мужем не удержались и взяли:)) Причём пошли ведь только посмотреть в этот магазинчик, чего вообще есть такого:))) Выбор- обалдеть, глаза разбегаются!!!:) А мы сразу оба к этой коляске, как загипнотизированные прилипли:))))))
А потом были в кино(потому как у нас тутать по случаю весны- снег вывалил!:)) Как на Новый год, хлопья прямо с ладонь валили!:)) Смотрели мультик Ice Age:))) Ухихикаться. А вчерась были в музее связи, почти весь день там проторчали, но так опять всё и не обошли:))))
А вы как?:) Рассказуйте всё!:)
Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С покупочкой вас!!! Какие же сейчас коляски клевые!! Я как Лёнькину вспомню, так вздрогну, ужас один. А эти - ну просто прелесть!
А мешочек вы когда будете бараний покупать? Я наверное к осени сподоблюсь. 25.03.2002 11:30:19, Танья
А мешочек вы когда будете бараний покупать? Я наверное к осени сподоблюсь. 25.03.2002 11:30:19, Танья
У нас не мешочек, Танюш, у нас просто шкурка, которую надо на дно коляски стелить:) Мы ужо к рождению детки решили купить, потому, что погода тут бывает и летом не жаркая, а так просто тоже и на полу можно на этой шкурке валяться и на балконе в креслице:)
Коляски и не говори, Танюх:) Нам в наше время такие и не снились:) Дык завидовали нам и нашей тогдашней коляске-то!:) У многих вообще "зонтики" были помнишь? 25.03.2002 11:54:51, Kleopatra
Коляски и не говори, Танюх:) Нам в наше время такие и не снились:) Дык завидовали нам и нашей тогдашней коляске-то!:) У многих вообще "зонтики" были помнишь? 25.03.2002 11:54:51, Kleopatra
А я хочу такую мешочком, ее можно и как конверт использовать закрытый на зиму и отстегивать и делать подстилочку. Мечта.
25.03.2002 12:04:34, Танья
Ага:) Удобная и классная штука, но стоит она у нас почему-то раза в три дороже, чем просто шкурка, а так шоп для сравнения ента шкурка стоить около 50 евриков! Хотя мешок- класс и для санок и для колясок, уже будешь на 100% уверена, что деть не змэрзнет ни в какой мороз:)
25.03.2002 12:27:00, Kleopatra
Ну я думаю, ежели аккуратненько с санок стряхнёцца, то сможет какое-то время и поспит:)) А ты чего это за вопросы спрашуешь? На тот случай если домика не найдёте до ноября или чаво ты?:)
25.03.2002 13:03:41, Kleopatra

Ну дувайте дружить:)))
А на работе должны войти в положение:) Хотя не всех пвот так в полпинка заставишь...входить-то в наше положение:)))
А сколько у тебя неделек:) Какого по счёту ждём-с?:) 25.03.2002 11:52:18, Kleopatra
А на работе должны войти в положение:) Хотя не всех пвот так в полпинка заставишь...входить-то в наше положение:)))
А сколько у тебя неделек:) Какого по счёту ждём-с?:) 25.03.2002 11:52:18, Kleopatra
Скажите, пожалуйста, тетенька крысь, мине тожа строица и представляться?:))) Или моя нахлая морда ужо достаточно всем глазы измозолила?:)))
А мы от вчера спавть отказывались категорически просто. Орали, извивались и усе в рот тянули... на зубы вроде и не очень похоже, потому как изменений с деснами не видю, а что это не понимаю. И позавчера ночью хреново спали. кушали раз десять. Так шо выспавшиеся за выходные - это явно не я.:)
А про коляску ты так смачно рассказала, что прям завидки берут.:))) ездите в ней на здоровье.:)
Кино эээх... сто лет нигде не была. Все тешу себя надеждами "вот подрастем еще немножко"... и так уже почти 4 месяца.:) Крысь, а Крысь... а у мине опять фотки новые в реге. Аж 4 штуки опять.:)))
25.03.2002 11:13:05, Людк
А мы от вчера спавть отказывались категорически просто. Орали, извивались и усе в рот тянули... на зубы вроде и не очень похоже, потому как изменений с деснами не видю, а что это не понимаю. И позавчера ночью хреново спали. кушали раз десять. Так шо выспавшиеся за выходные - это явно не я.:)
А про коляску ты так смачно рассказала, что прям завидки берут.:))) ездите в ней на здоровье.:)
Кино эээх... сто лет нигде не была. Все тешу себя надеждами "вот подрастем еще немножко"... и так уже почти 4 месяца.:) Крысь, а Крысь... а у мине опять фотки новые в реге. Аж 4 штуки опять.:)))
25.03.2002 11:13:05, Людк
От грю ж!:))) Ребятёнка получилась маманькина:))) Сыршенно вылитый!:))) Чудесник прям:)) А как к себе собачека с пирамидкой прижимаеть, дык тута небось и характерец маманькин улавливается!:))) МАЁ!:)) Правда маманька-то усё тазом прикрыть норовить!:)))))))))))))))))
Тебе скора тожа, нахлая Жабиняка, представляться нада буить!:))) Паивляисси як и швицарская сонца!:)) Раз у няделю!:)))))) Скора люди и перестануть узнавать!:))))))
Людк, а можа Тимка учирась голодный был? Ежели не зубья, дык тады можа с голоду пуз сводило, а мать так ничо и не дала небось! Сама не жреть ничаво и детю морить, бястыжая морда!:))) 25.03.2002 11:36:41, Kleopatra
Тебе скора тожа, нахлая Жабиняка, представляться нада буить!:))) Паивляисси як и швицарская сонца!:)) Раз у няделю!:)))))) Скора люди и перестануть узнавать!:))))))
Людк, а можа Тимка учирась голодный был? Ежели не зубья, дык тады можа с голоду пуз сводило, а мать так ничо и не дала небось! Сама не жреть ничаво и детю морить, бястыжая морда!:))) 25.03.2002 11:36:41, Kleopatra
Ото поКлёп на мине опять возводите?:))) И де ты видела у мине у ручонках тазик? у мине и поп достаточного размеру, шоп под ним усё багатьсьтво поместилася.:))))
И каким местам он на мине похож (вглядуица у сыну ненахлядну), ну раззи ша пакостносттю характеру.:)))
Тоже мине голодный.. он сначала натрескалси, вздремнул минут 10, а потом концертик закатил. И грудь брать не хотит, и на руках не хотит, и лежать не хотит... ууууууу.... у мине просто приступ бешенства случилси.:))))))))) 25.03.2002 11:57:52, Людк
И каким местам он на мине похож (вглядуица у сыну ненахлядну), ну раззи ша пакостносттю характеру.:)))
Тоже мине голодный.. он сначала натрескалси, вздремнул минут 10, а потом концертик закатил. И грудь брать не хотит, и на руках не хотит, и лежать не хотит... ууууууу.... у мине просто приступ бешенства случилси.:))))))))) 25.03.2002 11:57:52, Людк
Дык от тож я тте и грю!:)))))))))))) Шо усё тазом прикрыть лишь баб:)))) Даж на казан с перцами и то для надёжности усаживалася помницца мине:)))))))))))))
А сынка твоя похож морденцией:) на тебя:) Там вот ежели вас утрёх умести построить, дык Витькиного можа тока ниже шейки:)) А головёшкин- маманькин:)) Ну и то ша в головёшке-та есссно тож не с луны свалилося:)))) Точна маманькин характерец:)))))))) Отселев и концерты по ночам:) Просто захотелось человеку поорать, послушать собственный голос, поизвиваться на ручкахх в разных позах- имеет право в конце-та концов!:)))))) 25.03.2002 12:19:39, Kleopatra
А сынка твоя похож морденцией:) на тебя:) Там вот ежели вас утрёх умести построить, дык Витькиного можа тока ниже шейки:)) А головёшкин- маманькин:)) Ну и то ша в головёшке-та есссно тож не с луны свалилося:)))) Точна маманькин характерец:)))))))) Отселев и концерты по ночам:) Просто захотелось человеку поорать, послушать собственный голос, поизвиваться на ручкахх в разных позах- имеет право в конце-та концов!:)))))) 25.03.2002 12:19:39, Kleopatra

Ура, ура!!!:)
Вас тожа с покупочкой!:))) Теперь тоже небось ходишь вокруг неё и всё трогаешь, да, Таньк?:)))))
Я вообще балдю. что всё можно отстегнуть и постирать, раньше вот всю коляску приходилось в ванну запихивать и драить, а тута усё продумано!:)))) А дождевик у вас тожа с окошком?:) У нас даж крыша с окошком!:)))) И дождевик спереди с окошком:))) шоп пиченьку було куда просунуть:)))))))))))))))
Ой а вам и вправду с ценой подвезло!:) Наша-то раз в 7 дороже буить:( 25.03.2002 11:40:14, Kleopatra
Вас тожа с покупочкой!:))) Теперь тоже небось ходишь вокруг неё и всё трогаешь, да, Таньк?:)))))
Я вообще балдю. что всё можно отстегнуть и постирать, раньше вот всю коляску приходилось в ванну запихивать и драить, а тута усё продумано!:)))) А дождевик у вас тожа с окошком?:) У нас даж крыша с окошком!:)))) И дождевик спереди с окошком:))) шоп пиченьку було куда просунуть:)))))))))))))))
Ой а вам и вправду с ценой подвезло!:) Наша-то раз в 7 дороже буить:( 25.03.2002 11:40:14, Kleopatra
Дык ване ж ишшо и довольные, как слоны!:)) Вобчим со слонячьей улыбочкой будуть свою красивую коляску всем демонстрировать:))))
25.03.2002 11:40:58, Kleopatra

Мы тоже купили коляску , дооооогло искали - нашли , старший теперь от нее не отходит.
А кроватку собирается у себя в комнате оставить! Истерики происходит и споры! Говорит , что сам будет малыша принисить мне на кормление и , что он очень любит по ночам к малышу вставать и не спать - что-то не похоже! 25.03.2002 10:58:00, вишня
Привет, Вишень!:)
Какой заботливый мальчишка у тебя:))
Молодец:) Да ты его отлично просто настроила:)
Мой дык если и не отходит от коляски, так только с технических соображений!:)))) Винтики покрутить, пораскладывать, ручку попереставлять, по комнате покатать:)))) Но отнюдь не из-за желания вставать по ночам:)))))) Он уже у мине о собственном ночном покое заботится, проверяет слышно ли ему будет как малыш орёт, когда у него и в бейбикиной комнате двери закрыты:))))))))))) 25.03.2002 11:06:15, Kleopatra
Какой заботливый мальчишка у тебя:))
Молодец:) Да ты его отлично просто настроила:)
Мой дык если и не отходит от коляски, так только с технических соображений!:)))) Винтики покрутить, пораскладывать, ручку попереставлять, по комнате покатать:)))) Но отнюдь не из-за желания вставать по ночам:)))))) Он уже у мине о собственном ночном покое заботится, проверяет слышно ли ему будет как малыш орёт, когда у него и в бейбикиной комнате двери закрыты:))))))))))) 25.03.2002 11:06:15, Kleopatra

Но ползунки и всякую ерудну мелкую рассмтривает и играет с удовольствием. Игрушки в магазине уже не себе высматривает , а мелкому. Приятно очень , но как потом будет еще посмотрим.
От твоего старшего помощь реальная будет, посидеть , присмотреть и тд. Я на своего тоже рассчитываю , но твой умнее и старше! 25.03.2002 11:23:12, вишня
Да тоже слишком не надоверяешь, Людк:) Всё равно ведь ребёнок, тем более в подростковом возрасте:) тем более сейчас школа такая ответственная, нагрузка огромная, вобщем хоть и хочется думать. что помощь надёжная!:)) А она может себя только в годику малышиному явно покажет:)) У моего брата с Денисом такая же разница, как у Дениса с бейбиком будет:) Так мой брат только с года где-то стал за Дениской присматривать один, а так ни в какую не соглашался:)))
А твой ли не с умыслом игрушки выбирает?:))) Небось-таки тоже присматривается, чтобы и самому интересно было с малышом играть:)))
Но умничка:) Вот такие хорошие детки всё-таки у нас:)) 25.03.2002 11:46:17, Kleopatra
А твой ли не с умыслом игрушки выбирает?:))) Небось-таки тоже присматривается, чтобы и самому интересно было с малышом играть:)))
Но умничка:) Вот такие хорошие детки всё-таки у нас:)) 25.03.2002 11:46:17, Kleopatra

Дык не только пушкой, Иннок:)) Если и разбудишь, дык от злости, как бы за ножку по полу бейбика на кормление ни приволок:))))))))))))))))))
25.03.2002 11:07:33, Kleopatra

Добренькая:)
Не знаю как мой будет реагировать на малыша, но вот так как он за крестника боялся, думаю, что тоже заботушка должон быть:) Меня бывало тоже крестник до трясучки выводил, хотелось ухи накрутить:)) дык Денис всегда защищается, грит, он ведь ещё глупенький!:))) Дык он и живность свою тоже любит, носится с ними, как с детьми:)) Может и о сестричке/братике так же заботиться будет?:) Надеюсь во всяком случае:) 25.03.2002 11:15:39, Kleopatra
Не знаю как мой будет реагировать на малыша, но вот так как он за крестника боялся, думаю, что тоже заботушка должон быть:) Меня бывало тоже крестник до трясучки выводил, хотелось ухи накрутить:)) дык Денис всегда защищается, грит, он ведь ещё глупенький!:))) Дык он и живность свою тоже любит, носится с ними, как с детьми:)) Может и о сестричке/братике так же заботиться будет?:) Надеюсь во всяком случае:) 25.03.2002 11:15:39, Kleopatra

Поздравляю с классной покупочкой - опсала просто прелесть - я прям усё представила - класс!!! И выходные вы замечательно провели!!! Умнички!
А мы в субботу опять соревновались - опять в финал вышли, правда место 6, но балл всё равно прибавили из-за большого количества участников ( так баллы только за первые 3 места дают) А после определённого к-ва баллов переходит в следующий уровень :))) Короче,мы все довольны, препод их очень хвалил ( они единственная пара из нашей студии, что вышла в финал!!! :))) Вот, похвалилась! :)))
А я потихоньку впадаю в панику из-за того , что детя не переворачивается, а так и выпирает у мине с боков :((( А сёдни то уже 35 недель! 25.03.2002 10:50:50, Инна
Вот жеж какая девица талантливая!:))) Танцюрыстка прям мирового классу!:))) гордишься там небось несказанно?Вот еще две потом подрастут и тож какими-нибудь талантами обрастут... так ты так и здороваться перестанешь.:))))
25.03.2002 11:16:34, Людк

Это ты нас чичас любишь.:) Пока один талантище у тибе гордасть вызываит.:))) А када цельных три будут? буишь святиться как начищеный пятак с задратым носом.:))))))))
25.03.2002 11:53:51, Людк
Ды я ття усихда узнаю, Иннок:)) Хочь ты в мужчину загримируйси, я ття усиравно сдаля распознаю!:)))) Так ша от захочешь анонимно остаться, а не получицца теперича:)))))
Вас тоже поздравляю с выходом в финал!!!:) Молодчины вы!:) А двойной это успех ещё и потому, что Лерка ведь не так уж и долго танцует! От грю ж талант он ежели дан, дык его ничем не убъёшь....так же как и красоту:))
Ихто тама последний на очереди к вам для автографа?:) Я, пожалуй, тоже вже чичас запишуся:)
Иннк, не паникуй! Во-первых ещё пять недель есть, во- вторых, может и вообще перед самыми схватками перевернуться, так что не думай лучше об этом.
Мой вон до сих пор крутится, позавчера явно ножкой под печень бил, вчера опять уже по мочевому пузырю месилси ножками, а сёдни утроп попа выпирала внизу живота!:)) И чаще всего поперёк пока тоже ложится...щекотно, когда сбоков востреньким начинает пошкрябывать:)
Перевернётся ещё, не боись!:) 25.03.2002 11:01:50, Kleopatra
Вас тоже поздравляю с выходом в финал!!!:) Молодчины вы!:) А двойной это успех ещё и потому, что Лерка ведь не так уж и долго танцует! От грю ж талант он ежели дан, дык его ничем не убъёшь....так же как и красоту:))
Ихто тама последний на очереди к вам для автографа?:) Я, пожалуй, тоже вже чичас запишуся:)
Иннк, не паникуй! Во-первых ещё пять недель есть, во- вторых, может и вообще перед самыми схватками перевернуться, так что не думай лучше об этом.
Мой вон до сих пор крутится, позавчера явно ножкой под печень бил, вчера опять уже по мочевому пузырю месилси ножками, а сёдни утроп попа выпирала внизу живота!:)) И чаще всего поперёк пока тоже ложится...щекотно, когда сбоков востреньким начинает пошкрябывать:)
Перевернётся ещё, не боись!:) 25.03.2002 11:01:50, Kleopatra

А не паниковать - умом то понимаю, а ничё с собой сделать не могу - крыша едет..... 25.03.2002 11:06:22, Инна
У мине. Иннок, тоже:) вроде мужик меня успокоить мой и начинаю опять трезво мыслить, а так быват, тааак понакручу себе, шо вже и не знаю как дальше жить только потому, что деть так и сидить попой книзу!:)
А прынцессу свою вже нам показувай!:) Антиресно жеж:) 25.03.2002 11:19:22, Kleopatra
А прынцессу свою вже нам показувай!:) Антиресно жеж:) 25.03.2002 11:19:22, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.