Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Рассказ про Пенелопу

Звонила я сегодня Валюшке. Голос у нее бодренький. Дочку они назвали Настей. Сейчас Настя живет почти все время у нее на руках, а спит ночью с ними в кровати, потому что почти все время сосет маму. Валя еще в процессе становления режима кормления, хочет остаться на варианте "по требованию", если не отвалятся руки :))))Купаться Настя не любит, но по ночам более-менее спит, хотя в принципе Вале приходится нелегко. Прибавляет маловато, Валя волнуется - я ее, вроде, успокоила, хотя не знаю, надолго ли. В основном, все хорошо. :))) Несколько раз в неделю приезжает помогать Валина мама.
Вот такие у них дела.
20.03.2002 13:58:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светлана
Молодец! Она прорвется, поскольку умница ;-). Передавайте ей наши слова поддержки. 20.03.2002 14:51:13, Светлана
Большие ей приветы и пожелания- держаться!:) Но Пеня у нас усихда волевой женщиной была, поэтому- протисницца, как грицца:)
А имя красивое доче выбрали:) Хвали её вобщем:)
20.03.2002 14:06:08, Kleopatra
Anile
Передавай пусть не расстраивается насчет медленной прибавки веса. Моя девушка между первым и вторым месяцем вымахала на 7 см и кило двести прибавила. Так ей молока не хватало даже из обеих грудей! Так что, пусть лучше медленно набирает вес. Не зря говорят: "Были б кости, а мясо нарастет!" :)) 20.03.2002 14:04:51, Anile
Инна
Приветы ей передавай! Пусть держится - самый трудный период - это первый месяц, потом полегче будет! 20.03.2002 14:03:09, Инна
Ура!! А про Анастасию мы уже пронюхали из до года :)) У нас ить везде свои люди:)) Поздравляй от нас!!
Передавай приветы, пусть держится, скоро режим наладится и будет хорошо.
А сейчас конечно - самое тяжелое время, надо продержаться!
20.03.2002 14:00:39, Танья
NTL
передавай ей приветы. а про имя мы из соседних конф узнали :) 20.03.2002 13:59:57, NTL
Anile
Офф: Наташ, я перевела это платьице с кокеткой. И вот теперь думаю как бы лучше тебе это послать? 20.03.2002 14:06:02, Anile
NTL
Спасиб! :) попробуй через местную форму, может не будет проблем с кодировкой 20.03.2002 14:16:21, NTL
Anile
Это что ты имеешь в виду? Сюда кинуть? 20.03.2002 14:18:48, Anile
NTL
Не совсем :)
здесь есть опция "отправить по е-маил"
20.03.2002 14:29:42, NTL
NTL
получила :) 20.03.2002 14:38:31, NTL
Anile
Читабельно? Я сейчас перевожу "ракушечное" платье. :) 20.03.2002 14:42:15, Anile
NTL
Читабельно :)
Наталь! Так и придется тебе медаль высылать :)
а цветочки ты "добила" (немецкие)?
20.03.2002 14:49:16, NTL
Anile
Нет. Тот файл, где много сразу, так и не начала. :( С английского-то легче переводить. Очень мало слов неизвестных. :)
А на медаль я завсегда согласна! И даже на орден! :))
20.03.2002 14:51:28, Anile
NTL
:) Готовь грудь :) (для орденов) 20.03.2002 15:01:50, NTL
Anile
А я, как пионер - всегда готова! :) 20.03.2002 15:28:47, Anile
NTL
:))) 20.03.2002 15:31:53, NTL

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!