Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
будущая мама - нынешняя одиночка
так случилось, что я ходила-ходила на "семью" за всяческими информашками, а сегодня стало как-то особенно и я решила написать... я, как бы это поделикатнее выразиться 26 недельная одиночка:)) история небанального начала и банального исхода - мало того, что наш папан живет в другой стране, он еще и прелести отцовства отверг на 5-й неделе:)) мучаюсь только одним - с грустью констатирую, что не испытываю к этому человеку НИЧЕГО, разве что полное отсутсвие уважения. моей "умной" голове кажется, что на дитеныше нашем это не отразиться, но сердце подшептывает, что так нельзя... да уж... кажется и сама двинулась и людей добрых заморочила... но вот так... как есть))
19.03.2002 18:28:41, MadJulia
12 комментариев

Привет! Меня тоже зовут Наташей, как и Клепу. :) Нас тут много таких. :)) А насчет вашего папашки не переживай. Лучше остаться одной, чкм с таким уродом! :) 19.03.2002 19:09:25, Anile
все верно, я примерно так и обрела душевный покой:)) тем более, как ни странно беременность,стала урожайным временем - в смысле сумасшедших, но заботливых поклонников:))а что еще неприхотливой тетке нужно?:)) кстати, в Таллинне, проживает у меня вся отцовская (это уже мой папашка:)))родня. и я там провела половину сознательной жизни:)) так что огромный привет почти родным эстонским просторам:))
19.03.2002 19:16:48, MadJulia
Сейчас посчитаю... получается, что ровно 2 года назад. я тогда активно играла в шоу-бизнес и частенько привозила всяческих артистов в таллинские клубы:) вот в марте 2000 - это была Дискотека Авария, а я пользуясь случаем, понавещала всех родственников:) собиралась этим летом, но...:)) видно придется повременить:)))
19.03.2002 19:24:58, MadJulia
скажу честно, что я бы в них добровольно и не была бы:)) работа такая была:) теперь вот работа другая, а жизнь такая же:))а в Таллинне я почему-то всегда офигевала исключительно от моря... с детских лет любимый пейзаж - сосны, песок и море...:)а ты работаешь сейчас или уже нет? или еще нет?:)) не знаю как сформулировать:))
19.03.2002 19:36:22, MadJulia
Привет девочки!!!Подскажите стоит ли покупать колготки для беременных, стоит-то не малые деньги... А на сколько в них комфортно? Спасибо. Надя.
20.03.2002 08:47:42, Zosima

никогда дома не сидела:) честно слово, даже не знаю,вдруг это в кайф:))наверное, когда не долго... иногда вот подумываю, уйти в декрет пораньше (благо у нас тут коммунизм - когда хочешь:))), но после 2-3 выходных начинаю завывать от безделья... так что хоть и относительно, но понимаю тебя:)) как никак счастье женщины - в труде:)) теперь спешу откланяться, так как пишу с работы, - сейчас пешая прогулка до дома:)рада знакомству, надеюсь на продолжение:) удачи...
19.03.2002 19:55:58, MadJulia
Приветик:)
Давай знакомиться:) Я- Наташа, жду второго ребёнка...уже на 32 недельке:)
А ситуёвину твою я пережила с первым сынкой. Правда под самый конец беременности наш "папа" образумился и женился на простившей маме...которая потом на протяжении всего замужнего этапа жизни прокляла свою жизнь на чём свет стоит и в результате развод при том ужасно скандальный.
Ты сильно не переживай по этому поводу:) Лучше присоединяйся к нам, мы всегда так рады новеньким!:) И тут вообще всегда весело и душевно:) 19.03.2002 18:47:58, Kleopatra
Давай знакомиться:) Я- Наташа, жду второго ребёнка...уже на 32 недельке:)
А ситуёвину твою я пережила с первым сынкой. Правда под самый конец беременности наш "папа" образумился и женился на простившей маме...которая потом на протяжении всего замужнего этапа жизни прокляла свою жизнь на чём свет стоит и в результате развод при том ужасно скандальный.
Ты сильно не переживай по этому поводу:) Лучше присоединяйся к нам, мы всегда так рады новеньким!:) И тут вообще всегда весело и душевно:) 19.03.2002 18:47:58, Kleopatra
:))переживала я в основном до Нового года... а точнее до того момента, как добрая докторша, укоризненно глядя, посоветовала поберечь, если не себя, то хотя бы дитя... и поставила угрозу. меня это вполне отрезвило, а потом все само собой как-то улеглось. если бы только вот папан наш периодически не опоминался и не объявлялся было бы совсем хорошо:)просто как-то неловко перед малышом - хотелось хотя бы истории красивые про отца рассказывать... а теперь вот думаю литературного таланта не хватит:)) ну и само собой - вся эта круговерть - на работу придется выходит через месяц-два... тоже не лучший вариант... такая вот жизнь:) а за добрые слова спасибо...:)
19.03.2002 19:11:35, MadJulia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.