Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, простите, что не в свою конфу в
Девочки, простите, что не в свою конфу влезла... Проблемка у меня есть, а вы-все девушки опытные:) может быть поможете... Никто не занимался "воспитанием" мужа в плане отучения от пива перед зачатием? У нас сейчас благоприятное время, а мой как с цепи сорвался:( Главное, понимает все и осознает, что даже пиво может повлиять на "качество", каждый вечер обещает, что вот сегодня-последний раз, а на завтра... пара-тройка бутылок... Я в отчаяньи... Так хотелось, чтобы "все получилось" именно в марте. А время уходит...Во всем остальном у нас полное взаимопонимание (какие надо анализы сдавать-ходил, сдавал без вопросов. А тут, когда осталось дело за малым...) А может, я себя накручиваю, и все не так серьезно и мой муж прав, что я слишком "сломала себе голову" при подготовке к зачатию? Может быть были у кого-то похожие ситуации, расскажите, пожалуйста. И если вы сейчас беременны, как развивается малышик, не повлияло ли на него пиво? Спасибо.
19.03.2002 13:01:40, Ирма
26 комментариев
Девочки, родные! Спасибо за отклики. Позвольте сказать по бАААльшому секрету-у вас очень добрая конфа:) Всем вам легкой беременности и легких родов! Удачи и еще раз спасибо:)
19.03.2002 14:01:44, Ирма
Сперматозоиды зреют 72 дня. Так что сегодняшнее пиво вашим планам вряд ли повредит :)).
19.03.2002 13:10:04, Кузькина Мать
Приветик, ой, у меня с планированием всегда плохо было :( Я аж сама пиво попивала, а муж тем более, в меру конечно, но здесь в Баварии это как хлеб - пьется хорошо и считается полезным :)) а потом вот забеременела. Сейчас уже 32 недельки, вроде бы тьфу-тьфу, развиваемся хорошо :)
19.03.2002 13:05:12, Танья

Ну да, кто ж здоровеньких и красивых не хочет... Сколько ему объясняла и аргументировала... Просто, видимо, среди его друзей никто так не готовился к зачатию, как мы.
19.03.2002 13:47:58, Ирма

На самом деле говорят, надо аж цельных полгода до зачатия по правильному никакого алкоголя!! Кто ж такое выдержит?
19.03.2002 13:06:11, Танья
Не слышала :)) Но читала в рекомендациях для планирующих :)
Но это классно, если кто то так действительно готовится может. 19.03.2002 13:10:10, Танья
Но это классно, если кто то так действительно готовится может. 19.03.2002 13:10:10, Танья
А мы кажись в самый день зачатья пили в постели шампанское и лопали виноград...и подкуривали от свечей:)))))) Ну не думали ж шо получится именно в этот день:))))))
19.03.2002 13:16:47, Kleopatra
Обзавидовалась белой завистью:)))))) что шампусик пьете, у меня от него головенка трещщит, даже на собственной свадьбе не пила его...
19.03.2002 17:56:56, Ирма
:))) ну...в моем (больном:))) сознании море-это как раз 3 бутылки. Именно с них, по крайней мере, меня "уносит":))
19.03.2002 14:13:29, Ирма
Три бутылки для меня тоже много.....
Пусть сокращает до одной пока не забеременеете, чуть чуть подождать то надо, тем более, когда планируете :)
19.03.2002 14:18:14, Танья
Пусть сокращает до одной пока не забеременеете, чуть чуть подождать то надо, тем более, когда планируете :)
19.03.2002 14:18:14, Танья
Но к счастью нихто не расскажет им пра ента:))))
Кстати меня потом весь первый триместр тащило на виноград со страшной силой:))) Так мы его за три месяца можа тонну съели!:))))))))))))))))) 19.03.2002 13:37:37, Kleopatra
Кстати меня потом весь первый триместр тащило на виноград со страшной силой:))) Так мы его за три месяца можа тонну съели!:))))))))))))))))) 19.03.2002 13:37:37, Kleopatra
:)))
А мы просто друг от друга оторваться не могли :)) Я как раз из Москвы вернулась - два месяца отсиживалась, визу ждала, а как вернулась, прям африканская страсть началась.... Вот вам и результат :))) 19.03.2002 13:40:43, Танья
А мы просто друг от друга оторваться не могли :)) Я как раз из Москвы вернулась - два месяца отсиживалась, визу ждала, а как вернулась, прям африканская страсть началась.... Вот вам и результат :))) 19.03.2002 13:40:43, Танья
Ага:)) У нас тоже прошлое лето какое-то сверх африканское получилось:))) И погода соответствовала и мы ещё вместе съехались, раньше то у него, то у меня жили!:)))) И тожа результат!:))) Я ему ещё за месяц до зачаться предположение выдвинула, шо ента небезопасно чаво мы тута усё вытворяем!:))))))) А он- а я хочу может, чтобы этим это лето и закончилось:)) И так оно и получилось:)))
19.03.2002 14:01:32, Kleopatra
:)))) А мы то как дураки - сначала наафриканились, а потом как порядочные предохранялись :)) У меня как раз были месячные к концу и пару дней обычно мы ничем не пользовались. Так вот за эти пару дней и успели :)) А потом как пионеры предохранялись :))) Только продухт переводили :))
19.03.2002 14:06:19, Танья
:)))))
А у нас продухты...всякие кстати:))))) Так и лежать не распакованные:)))))))))) 19.03.2002 15:47:42, Kleopatra
А у нас продухты...всякие кстати:))))) Так и лежать не распакованные:)))))))))) 19.03.2002 15:47:42, Kleopatra
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.