Очень за всеми соскучилась! Но видимо и сегодня пообщаться не получится :((( Припахали меня не хило - и не на моём компе, а там нет шрифтов русских и ни один русский сайт не открывается :((((
Может в обед потом загляну ненадолго...
Пожалуюсь на свои новости :
В пятницу была у врача и выяснилось, что дедя моя улеглась поперек , чем жутко меня расстроила ( только кесарева мне не хватало! :((( Надеюсь теперь ,что может всё же вернётся в нормальное состояние - каждый день уговариваю её! К тому же лялька крупновата - тянула на 35 недель с лишним, а было около 34. Примерный вес - 2300. И ещё ко всему обнаружили какую-то инфекцию в моче и выписали антибиотик :((( Потом пересдать надо будет. Вес всё-таки добавился ( а я надеялась так и остаться на прибавке в 3 кг!) - сейчас прибавка от начала - 5.5 кг ( сбрасывать потом придётся все 30! :((( Короче всё не очень весело...
Как вы тут? Что нового? Даже почитать некогда....
Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иннульчик!! Приветик, работать тебя заставляют, гады!!!
Ну ты давай, держись, не сиди там за компом все время, прогуливайся, сидеть то ужо тяжко по-долгу.
Да...Инфекция тоже не очень хорошо, откуда тока такая гадость берется?
19.03.2002 12:38:59, Танья
Ну ты давай, держись, не сиди там за компом все время, прогуливайся, сидеть то ужо тяжко по-долгу.
Да...Инфекция тоже не очень хорошо, откуда тока такая гадость берется?
19.03.2002 12:38:59, Танья
Беднюсичка ты, Иннок!:) А мы-та как тосковали без тебя!!!:) Но Танька нас упредила, шо тебя сдали на работы...злые люди:))))
Инн, поперёк грят не страшно, ежели поперёк, дык перевернуть легче чем попой! Так, что ты про кесарево не думай. А скидывать врятли 30 тебе надо будет, если роды сразу уже 10 кг отнимают, то останется у тебя не так уж много и то рассосётся при кормлении, сама ведь нас усих тута научила так думать!:) Так, что не выдумывай!:) Ну, а на УЗИ чаво увидела? Раскормила-таки масяву?:))))) Как я прям:)) Моя дытына тожа на недельку раньше весить стала:)) То есть вместо 30 неделек врач грит можа ужо 32 пошла?:))) Всегда срок ставил на 23 мая в этот раз грит может с 12 уже усё начатся!:)))) Обчим кажись мы ишшо одного толстячка в нашей семье раскармливаем:))))))
Ты заглядывай как время буить, а? А то ить любофь мая так и астаёцца невастребаванной!:)))))))))))) Так хоть тебе магу иё дасьть:))))))))))))) 19.03.2002 11:11:02, Kleopatra
Наташичек, прювет! Я так скучаю! Не можу уже без вас - как наркотик прям! Я насчёт весу - я то как раз всихда отмалчиваюсь, чтоб не пугать :) У меня то во время кормления ни фига не сбросилось :( Я как к родам 20 кг набоала, так с ними и начала енту беременность, а теперь вот ещё 5.5 - вот и боюсь :( А детя буду уговаривать перевертаться, надеюсь будет умничкой :) Мне теперь 1 апреля к врачу :)
19.03.2002 11:20:21, Инна
Инн, поперёк грят не страшно, ежели поперёк, дык перевернуть легче чем попой! Так, что ты про кесарево не думай. А скидывать врятли 30 тебе надо будет, если роды сразу уже 10 кг отнимают, то останется у тебя не так уж много и то рассосётся при кормлении, сама ведь нас усих тута научила так думать!:) Так, что не выдумывай!:) Ну, а на УЗИ чаво увидела? Раскормила-таки масяву?:))))) Как я прям:)) Моя дытына тожа на недельку раньше весить стала:)) То есть вместо 30 неделек врач грит можа ужо 32 пошла?:))) Всегда срок ставил на 23 мая в этот раз грит может с 12 уже усё начатся!:)))) Обчим кажись мы ишшо одного толстячка в нашей семье раскармливаем:))))))
Ты заглядывай как время буить, а? А то ить любофь мая так и астаёцца невастребаванной!:)))))))))))) Так хоть тебе магу иё дасьть:))))))))))))) 19.03.2002 11:11:02, Kleopatra

А ты просто знай, шо мы уси тута и усихда ття ждём!:) И тебе буить легше переносить рабочую обстановку, я дык в рабстве сихд атак делала:))))) А сколько прошло от родов до второй беременности ты не учла?:))) организму надо от полугода до года, чтобы восстановиться и привести гормоны опять в порядок. У мине усё записано в умной импартнай книжке!:))
А мине 10 апреля:) Можа ты ужо к тому времени разродисси дажи:)) В смысле к моему приёму у врача:)) 19.03.2002 11:34:46, Kleopatra
А мине 10 апреля:) Можа ты ужо к тому времени разродисси дажи:)) В смысле к моему приёму у врача:)) 19.03.2002 11:34:46, Kleopatra
Инн, у меня тоже долго поперек лежала - перевернулась... В моем частном случае врач мне рекомендовала лежать только на девом боку - получилось... А уж коровка у меня - я в своем топике написала... по весу уже рождаться давно пора... :)
19.03.2002 10:55:21, Панда
Так , Тань, у нас вроде сроки с тобой почти одинаковые.. Тебе когда дату ставят? Мне 29 апреля. А вес у тебя и впрямь - уже рожать можно :) А ты уверена, что не ошиблись?
19.03.2002 10:59:04, Инна
Я и сама хочу чуть раньше - так устала уже от беременности!!!! Но там видно будет ! Я сама боюсь , что эта лялька крупная будет! У меня старшая 3800 родилась, так видимо и эта её догог=нит :))) А я хочу , чтоб примерно как малая (2930 :))
19.03.2002 11:09:56, Инна

Мне тоже где-то в этом районе ставят, только мне кажется, что раньше будет - до 15 дотяну, а там посмотрим... :) Сейчас-то 36 уже... А про вес - уверена, потому что сама такая родилась - 49 и 4200... :)
19.03.2002 11:02:27, Панда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.