Раздел: Доброе время суток!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна

Всем привет!

Очень за всеми соскучилась! Но видимо и сегодня пообщаться не получится :((( Припахали меня не хило - и не на моём компе, а там нет шрифтов русских и ни один русский сайт не открывается :((((
Может в обед потом загляну ненадолго...
Пожалуюсь на свои новости :
В пятницу была у врача и выяснилось, что дедя моя улеглась поперек , чем жутко меня расстроила ( только кесарева мне не хватало! :((( Надеюсь теперь ,что может всё же вернётся в нормальное состояние - каждый день уговариваю её! К тому же лялька крупновата - тянула на 35 недель с лишним, а было около 34. Примерный вес - 2300. И ещё ко всему обнаружили какую-то инфекцию в моче и выписали антибиотик :((( Потом пересдать надо будет. Вес всё-таки добавился ( а я надеялась так и остаться на прибавке в 3 кг!) - сейчас прибавка от начала - 5.5 кг ( сбрасывать потом придётся все 30! :((( Короче всё не очень весело...
Как вы тут? Что нового? Даже почитать некогда....
19.03.2002 10:46:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иннульчик!! Приветик, работать тебя заставляют, гады!!!
Ну ты давай, держись, не сиди там за компом все время, прогуливайся, сидеть то ужо тяжко по-долгу.
Да...Инфекция тоже не очень хорошо, откуда тока такая гадость берется?
19.03.2002 12:38:59, Танья
Беднюсичка ты, Иннок!:) А мы-та как тосковали без тебя!!!:) Но Танька нас упредила, шо тебя сдали на работы...злые люди:))))
Инн, поперёк грят не страшно, ежели поперёк, дык перевернуть легче чем попой! Так, что ты про кесарево не думай. А скидывать врятли 30 тебе надо будет, если роды сразу уже 10 кг отнимают, то останется у тебя не так уж много и то рассосётся при кормлении, сама ведь нас усих тута научила так думать!:) Так, что не выдумывай!:) Ну, а на УЗИ чаво увидела? Раскормила-таки масяву?:))))) Как я прям:)) Моя дытына тожа на недельку раньше весить стала:)) То есть вместо 30 неделек врач грит можа ужо 32 пошла?:))) Всегда срок ставил на 23 мая в этот раз грит может с 12 уже усё начатся!:)))) Обчим кажись мы ишшо одного толстячка в нашей семье раскармливаем:))))))
Ты заглядывай как время буить, а? А то ить любофь мая так и астаёцца невастребаванной!:)))))))))))) Так хоть тебе магу иё дасьть:)))))))))))))
19.03.2002 11:11:02, Kleopatra
Инна
Наташичек, прювет! Я так скучаю! Не можу уже без вас - как наркотик прям! Я насчёт весу - я то как раз всихда отмалчиваюсь, чтоб не пугать :) У меня то во время кормления ни фига не сбросилось :( Я как к родам 20 кг набоала, так с ними и начала енту беременность, а теперь вот ещё 5.5 - вот и боюсь :( А детя буду уговаривать перевертаться, надеюсь будет умничкой :) Мне теперь 1 апреля к врачу :) 19.03.2002 11:20:21, Инна
А ты просто знай, шо мы уси тута и усихда ття ждём!:) И тебе буить легше переносить рабочую обстановку, я дык в рабстве сихд атак делала:))))) А сколько прошло от родов до второй беременности ты не учла?:))) организму надо от полугода до года, чтобы восстановиться и привести гормоны опять в порядок. У мине усё записано в умной импартнай книжке!:))
А мине 10 апреля:) Можа ты ужо к тому времени разродисси дажи:)) В смысле к моему приёму у врача:))
19.03.2002 11:34:46, Kleopatra
Инн, у меня тоже долго поперек лежала - перевернулась... В моем частном случае врач мне рекомендовала лежать только на девом боку - получилось... А уж коровка у меня - я в своем топике написала... по весу уже рождаться давно пора... :) 19.03.2002 10:55:21, Панда
Инна
Так , Тань, у нас вроде сроки с тобой почти одинаковые.. Тебе когда дату ставят? Мне 29 апреля. А вес у тебя и впрямь - уже рожать можно :) А ты уверена, что не ошиблись? 19.03.2002 10:59:04, Инна
Мне тоже где-то в этом районе ставят, только мне кажется, что раньше будет - до 15 дотяну, а там посмотрим... :) Сейчас-то 36 уже... А про вес - уверена, потому что сама такая родилась - 49 и 4200... :) 19.03.2002 11:02:27, Панда
Инна
Я и сама хочу чуть раньше - так устала уже от беременности!!!! Но там видно будет ! Я сама боюсь , что эта лялька крупная будет! У меня старшая 3800 родилась, так видимо и эта её догог=нит :))) А я хочу , чтоб примерно как малая (2930 :)) 19.03.2002 11:09:56, Инна
katerina
Привет! ты так сразу не расстраивайся, надо бы еще разок анализы сдать, может перепутали эти врачи как всегда чего-нибудь, а ты все таблетки повыпиваешь... а переворачиваться у детки время еще есть. 19.03.2002 10:53:04, katerina
Инна
Да я за таблетки сильно не расстраиваюсь - в аннотации написано, что можно беременным, выпью уж, а потом пересдам... А вот за детку обидно- ведь уже 3 недели назад лежала как положено! Но бум надеяться! 19.03.2002 11:01:12, Инна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!