Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

застрелиться :(

ненавижу, ужас как эту волокиту с бумажками :(, чтобы оформить договор дарения мне надо опять всю москву объехать :(, я же не железная !!!!
18.03.2002 16:31:52,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
патаму как нефик добро разбазаривать!:))) А ну положь все на место и не смей никому ничего дарить.:))) 18.03.2002 16:43:43, Людк
Людысь вылез!!:)
А я от сидю с красными глазками и незакрывающимси ртом..зеваю стало быть беспрерывно:)))))) Спать охота, странно прям:))))
Ну как вы сходили, как себя вели?:)
18.03.2002 16:49:03, Kleopatra
как мы плакали! как мы кричали! у мамы просто сердце останавливалось. А шо делать?
И так еще 14 раз! жуть просто.
18.03.2002 16:53:19, Людк
Людк, дык ужо потерпи...я сама вон помню, када маське чаво делают, дык кажется. что не выдержишь, а ведь надо! А сейчас чего? Небось намаялси, беднюсик... спит? 18.03.2002 17:01:27, Kleopatra
а мы апосля всех процедур погуляли часа пашти два, так шо наспались. Чичас с няней играимси. Я фотки забрала, обяжу Витьку отсканить на этой неделе.:) А массаж.. выдержим, куды ж денимси.:) 18.03.2002 17:06:31, Людк
Не говори, Людок, главное, что поможет...а то сто такое музык без мысцаф!!!:))
Как у ття бабка на няню реагирует? Или она просто на дачный сезон объявилась, остальное её типа не касаемо?
18.03.2002 17:17:53, Kleopatra
а она шо? пришла - рыбки пожрала:)))))), кофем полкухни засыпала и учесала к родителям. она там обитать будет.:) на няню посмотрела, пока не коментировала.:)
Я тут в полном шоке. Узнала, что няне моей 36 лет... Я думала, что 40-то ей точно есть!
18.03.2002 17:19:50, Людк
А шо так далеко 36 и 40?:)) Ты вабче чаво-та в возрасти не аринтируесси, Жапь!:))) От смотришь на сваю наглаю гладкаю морду и думаешь наусихда ана в тибе такая ласнящияся буить!:)) Дай Бог шоп подольше, канешне, а ить...ишшо нихто не маладел с годами-та!:))))

Так ить родители у Киеве, аль апять чо тута паминялася биз миня?:))) Шо вани туды к тебе переехали? Дык тады ить никакой рыбки не напасёсси, Люд!:)))) Этт ты прикинь ежели она теперя во вкус войдёть-та?:)))))) А такая рыбка тока у тебя ёсть!!!:)))))))))))))))
18.03.2002 17:36:30, Kleopatra
аптаму ша выхлядить так... от шо жисть с людями делаит. Ты-то точняк так в 36 выглядить не бушь. И слава богу.:)
А родители-то в Киевев, а квартирка-то тута пока.:) Вот бабец там жить и буит до маю, када на дачу сваливать время прийдеть.:) А патом уж, када апосля дачки, так можа ужо родичи с хатками разберуца и ее у Киев ужо на ПМЖ забируть.:)
18.03.2002 17:47:26, Людк
Во обвалились хатами, а?!:)) Памещики и кулаки:)))) Тобишь, Люд, есь опаснасть. шо бабка-таки кушать к тебе буить заглядывать?:)))) Няньку терроризировать?:))) Тыж ея упреди, шоп не поддавалась на бабкины провокации, а то человек и так вон натерпелси в жизти, ей ишшо твоей бабки не хвататло:))
Я можа ужо выгляжу так, как твоя нянька в свои 34! У мине просто косметика можа хороша ёсть, а так мине, Людк, хвастацца тожа особливо нечем:))
А картопля на посев у бабки осталась?:)
18.03.2002 18:14:28, Kleopatra
Я чего й то опять пропустила ! Чего с ребятенком делаете? Почто мучаете? 18.03.2002 16:54:32, Танья
невропатолог нам сказала шо у нас мышыцы вяловатые и отправила мальчика массажировать тонизирующим массажем. Ты бы видела эти зверства! и они это массажем называют!:))) 18.03.2002 16:57:53, Людк
Людк, я видела, у моей подруги в России сынке рахит ставили и тоже тонизирующий массаж назначали, правда выглядит жутковато, но зато очень помогает!:) 18.03.2002 17:02:47, Kleopatra
А мне кажется, массаж должен все таки быть приятным... 18.03.2002 17:05:40, Танья
Приятный это расслабляющий, это у кого тонус в ножках или в спинке, тому расслабляют и это приятно, а вот тонизирующий весьма садистски смотрится:)
А моему сынке в два года отодвигали переднюю плоть, дык визжал мой бедненький мальчик от боли, а потом когда отдали мне его, он весь насквозь мокренький был от пота!:(
18.03.2002 17:09:40, Kleopatra
Жуть какая! Нас енто к счастью миновало. Ой, с мальчиками и правда дело такое. У моего знаешь, с одной стороны головка не открывается, прям как будто кожица прилипла. Смотрели у врачей, потому как я слышала, нужно как можно раньше это дело поправить, а они успокаивают, говорят, не надо. Подрастет, само пройдет. А я в этих делах мужчинных ни бум-бум :(
18.03.2002 17:14:00, Танья
Вот вот...только у моего полностью не открывалась, а я всё думала вырастет, дык можа пройдёт, а он начал кровью писать, заорилось там всё, вот и отодвигали, а сейчас ужо и не залезешь проверять ведь?:))) Хотя в пять лет у него так с одной стороны и было приросшее:( Может и вправду пройдёт? Тут блин и в бабских-то делах не во всех вгонишь слёту, а шо музуков касаемо дык и вправду тёмный лес:)) 18.03.2002 17:21:40, Kleopatra
katerina
вот еще по чему девочку мне хотелось :) тожа ничего не понимаю в этих мужских делах 18.03.2002 17:50:49, katerina
Научисси:)) Что ты думаешь,ч то с девочками всё понятно? Пеня вон када написала, что у девочек тоже там что-то заростает, дык я вообще никада в жизти такого не слыхала!!! 18.03.2002 18:16:18, Kleopatra
жутики. Главное, чтоб хоть не болели зайчики, а такие процедуры мы уж переживем.:) 18.03.2002 17:11:51, Людк
Ага, Людок, так ша ты ужо тама уси силы в кулак, када деть плачет, ага?
И вот точно тебе говорю- водичка б масюське твоей совсем не помешала! Можа порыщите с мужем, не может быть, чтоб в Одессе да не было для масек плаванья! В пансионатах, профилакториях? Можа по Интернету поглядишь?
18.03.2002 17:23:40, Kleopatra
да для взрослых массаж тож не всегда приятный, а ежели для здоровья надо будешь терпеть, а детику не объяснишь, что нужно чуть-чуть потерпеть. Хоть выходи из кабинета, чтоб это не видеть.:) 18.03.2002 17:08:55, Людк
А вы плавать не ходите? Тоже для мышц хорошо, говорят.
А я от массажу балдею, от любого .....
18.03.2002 17:10:08, Танья
У нас негде. Я сколько не спрашивал - нету говорят. Так что плавание у нас ограничено размерами нашей ванны.:) 18.03.2002 17:13:05, Людк
Ну хоть в ванне тады буруздайтесь:)) Знаешь чего, есть зато всякие ссылки для заплывщиков самоучек!:)) Может по ним поплавать...ужо без заныриваний...и не на время:) 18.03.2002 17:25:23, Kleopatra
Не на время говоришь?:))) А че! мы бум по секундомеру проверять за скока сынка от стенки до стенки добарахтаитси... и дневник заведем... с оценками за плаванье...:))) эээх... через пол часа няню отпускать... и до послезавтра я адын на трудовой вахте. 18.03.2002 17:27:19, Людк
От лафа тте с нянькой!:)))) Обнаглела вконец ты с нею!:))))))) А с сынкой не злоупотребляйси!:)))Поддерживай жеж хоть для началу!:))) 18.03.2002 17:40:40, Kleopatra
Во народ!! Морэ у них тама, а плавать негде. ЧуднО :) 18.03.2002 17:14:47, Танья
вот хто-та и решил, что хватит с нас и моря.:))) 18.03.2002 17:16:56, Людк
Людкин!! Ты живая? У вас то хоть тепло, как у нас? 18.03.2002 16:48:39, Танья
хооолодна.:( +12, пасмурно, сыро и ветер... брр... но я все еще живая.)))) 18.03.2002 16:52:24, Людк
живая - это самое главное!! А тепло еще будет.. Нам вот последний день говорят солнышко светит, завтра дожди начнутся :( 18.03.2002 16:53:52, Танья
а у нас абрикосы с вишнями поцвели с перепугу, а тут нате-распишитесь плохая погода. Хлавно шоп морозы не вдарили, а то померзнить все нафик. И не буит моих любимых вишень! 18.03.2002 16:56:02, Людк
katerina
жалко созреть не успели :) 18.03.2002 17:20:49, katerina
Не ехидничай!:)) К вам небось тожа перепадало вишень-та на базар с Украины!:) Теперя будете узбекскими трамбиться!:) 18.03.2002 17:41:52, Kleopatra
Вот такая вот она - бюрократия :( 18.03.2002 16:40:15, Танья
А чаво ты дарить собралась?:))) Или это тебе хто чаво дарить намеревается?...по твоему требованию?:))))) 18.03.2002 16:35:19, Kleopatra
katerina
ага мне, квартиру, а то мне жить не где...только сил у меня уже почти не осталось :( на енту всю бюрократию 18.03.2002 16:56:56, katerina
Ради такого подарка можно и поездить, Катюх!..не в подворотне ж поселяться!!!:))))))))))))))) 18.03.2002 17:04:17, Kleopatra
katerina
Эх, Клепочка, был человеческий выход - оформить доверенность и не трогали бы меня толстую, ан нет любишь кататься - люби и саночки возить, а то вона чо удумала, думает дедушка, - легкой жизни захотела ... 18.03.2002 17:15:05, katerina
Катька, дарственные всегда была волокита оформлять. И дарственная надёжней и лучше всяких доверенностей, уже будешь знать, что твоё!! А мы-толстые в смысле, все такие тяжёлые на подъём, так, что и полезно можа саночки-та повозить:)) Мине б хто такое предложил, дык я б увись земной шар исколесила!:)))) Знаешь как достало снимать в аренду!!:( 18.03.2002 17:28:24, Kleopatra
katerina
мы "толстые" - это в смысле сильно беременные :) а снимать мне тоже надоело, но уезжать от сюлда очень не хочется, хоть квартирка и маленькая - 1-мнатная, но стоянка для машины, теплая подземная, сетка компьютерная с интернетом за $10 в месяц, вообщем все блага цевилизации и не за дорого, а там всего этого нет, да еще и ремонт там надо делать, до центра там дальше, до работы тожа ... вот какая я капризная... 18.03.2002 17:48:26, katerina
Я такая же :) 18.03.2002 18:04:24, Танья
Ладно, Катюх, понятно, что у нас все по-принципу - хотели, как лучше, а вышло как всегда :( С другой стороны, лучше квартира, чем без нее. Нам вот, никто не дарит :(
Я ужо в пессимизму ушла. Муж ищет, все безумно подорожало. Говорит, нам надо уж если не дом, то четырех-комнатную, а енто тут в такую копеечку ежемесячно вылетает, дык он еще один работать какое то время будет.
Я по началу смирилась подальше от Мюнхена уехать, а сейчас прям тоска берет - не хочу, здесь все так рядом, школа и продленка опять же, не хочу уезжать.. А надо :(
18.03.2002 17:21:50, Танья
А ты не переживай. Таньк:) Это тебе сейчас кажется, что в провинции плохо, а детям там как раз намного лучше... А потом уже может повезёт с домиком и опять приедете обратно...работа ведь всё равно твоя там же и останется? 18.03.2002 17:45:06, Kleopatra
Может быть ты и права. Но я уж сама не знаю чего делать.
А с работкой у нас все завтра-послезавтра решится.
Посмотри как вот тут - все решается на днях
:(
http://cbs.marketwatch.com/news/markets/hwp_cpq.asp?siteid=mktw
18.03.2002 18:02:57, Танья
Таньк, это чтож может такое случиться, что фирма ваша вообще исчезнет?

Ёлки...у нас что-то у троих какая-то неразбериха с нашими раб. местами:( И вообще что дальше будет.
Может пока тогда не загружаться и ждать что время покажет?
18.03.2002 18:28:26, Kleopatra
Легко :)) Только все надеются, что все же нас не купят. Тады тожа кранты. Вот поентому лучша выждать, прикинуться ветошью и не отсвечивать :)
Что Бог не делает, все к лучшему.....
18.03.2002 18:36:13, Танья
И то правда, Танёк... да и ваще ну что мы-то сейчас изменить можем? У нас выжидательная позиция:( Меня когда Денис спрашивает. а что я делать буду, когда малыш подрастёт...говорит, ты же не пойдёшь в магазин работать или полы мыть, вот тогда то и начинает меня загружать, а чо ж в натуре-та делать?! Но шо толку, что я буду себе череп сейчас ломать? Все мы только и можем, что ждать:( 18.03.2002 18:47:46, Kleopatra
katerina
ну купить у меня, думаю, никогда такой возможности не представится, мы сейчас снимаем квартиру и уезжать с обжитого места тоже очень не хочется ... 18.03.2002 17:42:57, katerina

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!