А я опять заболела :) На прошлой неделе у ребятенка горло болело, сопли начались. А в выходные - я на очереди. Самочуйствие нормальное, только нос заложен и горло болит, но я уже боюсь со своими бронхитными делами все енто на ногах переносить. Вот пошла сдалась врачу, оставил дома на неделю.
Ничего хорошего, конечно, но сейчас срочно начинаю лечиться.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лечись, Танюх, выздоравливай:) И Лёньку сваво лечи, а то вы друг от друга вечно подцепляете всяческие неприятности типа бронхитов:) Ну хоть настроень весенняя?:) У нас жарищща!:) Прям 20 градусов!:) Я ажна без куртки в обед гуляла на радостях:)
18.03.2002 15:26:08, Kleopatra
Настроение у нас прелестное, тоже жарко - 20 градусов, балдежь! Тока я прям с осторожностью туда смотрю, в субботу я пару часиков так посидела, да ветерок холодный был, можа и просифонило мою бедную организму?
18.03.2002 15:48:31, Танья
18.03.2002 15:48:31, Танья
Вот родишь, Танька, и ужо берись за себя! Закаляться надо, а то куды ж это годится-то при 20 градусов с опаской поглядывать!!:) Мы учирась при 15 в свитерках марш бросок сделали:)) А с утра на балконе вообще в футболках завтракали:) У нас солнышко там с утра:)
18.03.2002 16:02:00, Kleopatra
Ну раз дохтур оставил, то ты отдыхай.. а то кинешься сейчас готовить вкусняшки всякие.. а тебе покоя надо. :)
И выздоравливай, Тань, что ты болеть надумала? :( 18.03.2002 14:37:29, Yolia
И выздоравливай, Тань, что ты болеть надумала? :( 18.03.2002 14:37:29, Yolia

А нам после обеда дощщик обещали. С утра так хорошо было, а сейчас уже затягивает небо. 18.03.2002 14:08:44, jadi
Я вообче не хочу болеть. Просто категорически отказываюсь. Все выходные полоскала горло, думала будет лучше, хилая я какая то, на убой мине пора, что ли? Столько, наверное, не живут...
18.03.2002 14:12:01, Танья

Я вот тут расстроилась, делала огурчики, а теперь у меня после них изжога.Придется не кушать, аж обидно. 18.03.2002 14:20:00, jadi
Мммммм... Огурчики... Я б с удовольствием :)
А я в субботу блинчиков все ж напекла... Стопочку такую нехиленькую...
Я их ела с селедочкой :)) Прелесть, тока потом наверное литра два воды выпила :( 18.03.2002 14:22:24, Танья
А я в субботу блинчиков все ж напекла... Стопочку такую нехиленькую...
Я их ела с селедочкой :)) Прелесть, тока потом наверное литра два воды выпила :( 18.03.2002 14:22:24, Танья

А у мине изжога от сладкого...от шоколада, карамелек и тортиков:( От мороженного тока нету:) Дык мы с мужем по тортику завалили в субботу, а потом я металась не знала чем заесть, навела себе творогу в йогурте, всё натуральное, дык, пардон, до сих пор бегаю с расстройством кишечника:))))))))))))))))))))
18.03.2002 15:30:01, Kleopatra

И написанно, что помогает 2 хазельнуса (как по-русски?) тщательно пережевать до кашицы и проглотить, жаль не было у меня их, а то б попробовала.
18.03.2002 15:38:24, jadi
Фундук кажись по-русски:) Да тока мине двух явно не хватить:) Я ежели налягу на пачку. дык пока не опустошу ить не отвалюся от неё:)))) Так ша и тама на всякие расстройства мона расчитывать:)))) Ежели люди меры не знають:)))
А на кислую выпечку у меня тоже изжога началась в первую беременность..дык так и осталась по сей день:( 18.03.2002 15:45:30, Kleopatra
А на кислую выпечку у меня тоже изжога началась в первую беременность..дык так и осталась по сей день:( 18.03.2002 15:45:30, Kleopatra
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.