Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О-бы-дно !!! :-(
Зашла к вам, думала, может чего написали уже (про подготовку мужей, см. топик ниже) - ан нет..... О-бы-дно, слю-шай!.... (Неужели никто ничего не знает)
18.03.2002 12:23:38, Мурушка
10 комментариев
На самом деле, девочки правильно говорят, с мужьями ситуация такова, или они сами хотят и готовы илдти с вами, или нет. У нас этот вопрос не обсуждался, просто муж изначально сказал, что будет присутствоватьЮ, если я не против ( я не против). А теперь всем говорит, что рожать будем вместе, потому что жену нужно поддерживать и все! А на курсы мы ходим вместе, группа у нас -6 пар и женщина, которая ведет курсы, заведомо преподносит информацию так, что она расчитана на совместные роды.
18.03.2002 15:00:59, Зайка
Да просто мой сказал, что не хочет, боиться со мной рожать.. :( а не знаю, мне казалось, что одной легче будет, хотя здесь прочитала, как с умжьями классно, захотелось :) но мой точно не будет, уже говорит, что боится. А так думаю, при роддоме, где будете рожать, есть все необходимое пособие. :) и курсы с консультациями.
18.03.2002 12:48:13, Yolia
Дык ежели они сами или сразу согласны и хотят, или наотрез нет!:)) Что же тут посоветуешь?:)) Может на курсы походить с ним, книжки поподсовывать в Интернете вместе полазить по страничкам, где папцы описывают свои впечатления?:)
Вобщем тут ко всем такой подходец индивидуальный нужон, шо и растеряисси вот так вот сразу чаво советовать:) 18.03.2002 12:33:42, Kleopatra
Наверное, все-таки, лучше индивидуальные занятия со специалистами роддома, в котором мы рожать собрались, так я думаю. А про видеофильмы вопрос остался открытым: где их (кроме как на курсах) можно еще приобрести?
18.03.2002 12:42:37, Мурушка
Да может и созреет еще. Когда спрашиваю пойдем ли на курсы, ничего против не имеет. Но насильно я тащить тоже не собираюсь. Посмотрим, время еще есть, я сама еще роды как-то реально не воспринимаю.
18.03.2002 14:15:09, jadi
Вобщем тут ко всем такой подходец индивидуальный нужон, шо и растеряисси вот так вот сразу чаво советовать:) 18.03.2002 12:33:42, Kleopatra

Я у своего спросила, говорю, как готовить вас мужиков, а ён сказал - надо просто вместе с женой быть - вот и вся подготовка, типа его никто не учил и справился :)
Я тоже не знаю, как готовить, мой первый муж просто наотрез не хотел. А если твой хочет вместе с тобой рожать, то очень много возможностей и курсов. 18.03.2002 13:58:26, Танья
Я тоже не знаю, как готовить, мой первый муж просто наотрез не хотел. А если твой хочет вместе с тобой рожать, то очень много возможностей и курсов. 18.03.2002 13:58:26, Танья
:)) Это у него еще нашенский менталитет сидит :) Здесь то отцам везде дорога- редко, кто не вместе рожает, пусть и твой приобщается, это же приятно!
18.03.2002 14:08:09, Танья

Это, конечно, лучше всего, когда такие занятия при роддомах есть:) А про видик ничаво сказать не могу:)) ...в супермаркетах дык точна их нетуть:)
18.03.2002 12:47:47, Kleopatra
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.